Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2061 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 20:44

Djenka, спасибо сейчас поищу)))нам на субботу)))

#2062 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:47

TarasOlka, а что  можно в четверг регистрироваться??? мы вообще насчет даты не заморачиваемся) 5 августа 2010 даже еще лучше чем 6-е))) фотографа точно не берем) ну только может свой фотоаппарат) а то у меня на работе все в возмущении "как это так, ты чего в загс даже не нарядная пойдешь и памяти не останется??!" ну вот люди паспорт получать тоже ведь не нарядные приходят)
Marianna, это вам в каком загсе сказали? мы в калининский пойдем, потому что живем в двух домах от него!

#2063 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:05

fleur-de-lys курчатовский загс, а в калиненском даты прописаны, когда приходить.

#2064 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:21

fleur-de-lys, ну паспорт получать и регистрироваться - это кардинально разные события.... Если красивые в Загс пойдете  - то фотографа позвать вполне резонно....

#2065 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:38

fleur-de-lys,  честно говоря, как именно в Челябинске я точно и не знаю  rolleyes.gif , но вообще по идее расписывать должны и не только в выходные+пятница. По крайней мере, читала, что люди и в чт расписываются.
Мы фотографа и на регистрацию планируем. Это ж и правда память)) а после регистрации небольшая фотосессия в стиле Love Story, чтоб потом гостям на празднике показать фото "как это было"

#2066 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:41

Valeria Tequila, Лер, на самом деле на неторжественную регистрацию фотографа не пускают, только что у дверей загса сфотографироваться и в коридоре))) Да и нет ничего такого в этой неторжественной регистрации, честно говоря, и правда как паспорт получить: пришли, расписались, ушли. Мне кажется, если есть выездная регистрация, лучше в загс приходить без лишней помпы, иначе точно будет ощущение дежа-вю: вроде вчера уже фоткались-поздравлялись, и опять двадцать пять)))

#2067 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:48

Nastea, ну это вообще как договориться... и если тебе на встречу пойдут. Нам про фотографа ничего против не сказали, да и с регистратором можно обговорить, что либо по укороченной программе, либо без лишних сентиментальностей.

#2068 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:03

Я так думаю если делать как TarasOlka чтоб и с фотосессией, и чтоб потом показать "как было", то стоит договариваться) это конечно здорово!!! мне очень идея нравится, обязательно TarasOlka так сделай!!!
а у нас же ничего не будет, как Nastea говорит: пришли, расписались, ушли! только вот свидетельница моя сказала не пропустит сей факт... Nastea,  а свидетелей тоже не пустят?! надо тогда ее огорчить(((
Marianna, то есть надо позвонить в калининский загс  и узнать, когда подавать заявление например на четверг, так?

#2069 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:06

TarasOlka, ну да, мы когда расписывались - перед нами была пара со всеми атрибутами - платьем, костюмом, фотографом...и когда они ушли в кабинет одни, без фотографа, я подумала, что вообще-то наверняка можно было с тетенькой договориться, не такие уж они там звери. Но мне все-таки кажется, что фотограф там не очень нужен. Просто как-то по ощущениям, уж если праздник в другой день - то там и фото, и эмоции...может, это оттого, что я не особо сентиментальная и не придаю большого значения именно записи в амбарной книге, мне эта неторжественная роспись вообще нигде не екнула))) Свадьба в другом ощущалась, а в загсе так, формальность)))Но если хочется, то конечно нужно фотографа и т.п.

#2070 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:16

fleur-de-lys, вообще, в сам кабинет, где роспись, никого по правилам не пускают. Тут два варианта: или договориться, или пусть подождет вас в коридоре, благо, процедура недолгая. Там смотреть особо нечего, можешь ее успокоить - ничего интересного она не пропустит) Мы, например, зашли в кабинет - там два стола, за ближним к двери роспись, а за дальним сидит какая-то тетенька и работает, бумажками шуршит, глаза на нас подняла с таким видом, мол, сколько вас там еще, ходят тут, работать мешают))) Правда, нас спросили, хотим ли кольцами обмениваться, но у нас их даже с собой не было) Ну и все, 2 минуты - и готово. Паспорта забрали и пошли дальше по своим делам: муж на работу, я заканчивать последние приготовления. Никакой романтики))) Да, загс Советского района.

#2071 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:49

fleur-de-lys нет, там расписание в холле весит. На неторжественную (пятницу) и торжественную. Подача заявления в разные дни.

#2072 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 11:02

Nastea, вот-вот, так мы и хотим! Значит, подружку и фотографа точно не возьмем.
Marianna, мы заходили, видели в холле расписание, но там же только на пятницу и субботу, а насчет других дней получается узнавать надо?! Если в курчатовском есть возможность регистрироваться в будни, значит, и в других загсах должна быть?

#2073 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 19:20

Эх, скоро уже идти нам заявление подавать...так волнуюсь я sad.gif после рассказов разных здесь) а еще у меня завтра защита диплома, так что и эта ночь бессонная wacko.gif
Девочки, у кого свадьба 17 июля, напомните, кто тоже идет подавать заявление в загс ЧТЗ? (Yoruichi, Александра74, Алека, Marianna, Европа, Manunya?) Может вместе будем коротать время у загса rolleyes.gif

#2074 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 07:23

Мэри Ангел, ого, как все совпало! ))
а мы всё-таки идем в советский загсsmile.gif

#2075 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:57

Европа,
Цитата(Европа @ 12.6.2010, 10:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А такая отличная погода была 15 мая!

про 15-е не помню)))) А вот 22-го, в день нашей свадьбы точно была отличнейшая погодка. biggrin.gif

#2076 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 15:50

ну вот уже активно занимаются очереди в Загсы на 17 июля... wacko.gif
всем удачи!!
уххх, поскорей бы пройти это...

#2077 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 17:22

Девушки, кто уже заявление подавал, и расписался (особенно! smile.gif ) расскажите непросвященному - что такое "репетиция в ЗАГСе"? А то все пишут, а я не в курсе. Как это проходит?

#2078 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:35

Ой, девочки, у меня уже паника!!
подача заявления через неделю в ЧТЗ..начиталась всего((
и что, теперь за двое суток может занимать будем? =(

Сообщение отредактировал Lesua: 15 June 2010 - 21:35

#2079 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:46

Lesua, тогда уж за неделю biggrin.gif чтоб навернякаbiggrin.gif А если серьезно, то это ж только один раз, можно и переночевать ночь у загса))) столько романтики) у меня знакомая пара в течение такой ночи друзей новых нашла, потом крестными своей ляльки их сделали, до сих пор общаются)))

#2080 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:53

fleur-de-lys, ладно бы только переночевать =)
Так там на 17 июля уже собирались к часу дня идти занимать, чтож будет дальше.. blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бабушкино кресло | обеденные кухонные столы | купить распашной шкаф в москве | купить кресло cougar