Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2041 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 17:57

мы сначала свадьбу хотели делать в сентябре, потом подумали зачем долго ждать))))))))) в июне я сдавала госы, и решили что в начале июля будет самое то))))) вот так и выбрали))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 10 June 2010 - 18:00

#2042 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 20:13

Европа, да, отсутствие поста тоже немаловажно, особенно если учесть, что я каждый пост теперь постую))))))

#2043 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 20:57

Valeria Tequila, ничего себе какая умничка!!!!
Девочки, да ни так важна эта дата, главное любовь и взаимопонимание!
.....простите нас дорогие модераторы.....по моему не по теме мы тут разошлись сегодня!

Сообщение отредактировал Ista: 10 June 2010 - 20:58

#2044 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 09:57

А я всегда хотела в мае свадьбу, ну вот не верю я в приметы. Хотела, чтоб было тепло, но не очень, и чтоб потенциально был возможен дождь с грозой именно в день свадьбы. Ориентировались на 2 половину месяца (вроде как почти лето, уже все зеленое, деревья цветут, дождь с грозой - ну как повезет biggrin.gif ) 15-го - вроде еще не лето... (да и холодно было, как специально), 29-го тоже не хотели, поскольку муж родился в этот день и про юбилей моего пупса могли забыть. Ну и, конечно, посчитала, чтоб "эти дни" не выпали на день свадьбы. Девочки-модераторы, простите грешную. smile.gif

#2045 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:42

я сегодня малость призадумалась))))))) еду в трамвае мимо калининского загса, время 9-30 утра, пятница, и уже 2 пары отмечают регистрацию брака с гостями, все довольные наряженные))))))))) я обалдела, вроде не суббота, зачем в такую рань????

#2046 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:48

Наденька1987, про подсчеты это потом уже я додумала, когда выбрали дату. А так я про посты только думала. Хоть я и не сильноверующая, но так чисто морально.

#2047 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 17:07

у нас тоже не по большому желанию и какой-то магии чисел встал выбор на 7 августа))мой БМ как раз сдает диплом в начале июля,у бабушки юбилей через неделю, поэтому родственники смогут приехать все, которые нам нужны....а про числа вообще ничего не думали....и сейчас очень переживаю, когда слышу со всех сторон,что кто ни надумал играть свадьбу, все почему то 7 августа(((

у меня подружка пойдет подавать заявление  30 июня,так что потом мне расскажет,как и что там,а я вам потом)))загс советский)

#2048 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 17:11

кто в ближайшее время собирается подавать заявление в соевтский загс?

#2049 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 20:58

Вот у вас замуты-то какие!  wacko.gif  я изначально хотела свадьбу летом (кажется, лучшее время года для свадеб), а какой именно месяц-не принципиально. В этом году я заканчиваю универ, потому июнь-занят, думали 24, 31 июля или 7 августа. Стали узнавать про банкет, фотографа и т.д. Банкет. зал был свободен на весь июль. Позвонили фотографу, которого изначально хотели, знали его по его работам (у друзей), оказалось, что у него эти даты уже заняты (поздно спохватились, надо было поди за полгода забивать=), свободно только 17 июля. Поразмыслили мы, что в принципе можно и 17, неделей раньше-не такая уж и великая разница, и решили на 17. Получается, что мы подстроились под него, "его величества" фотографа biggrin.gif ну ради хорошей свадебной съемки, что очень важно, можно и сдвинуть чуток! теперь только надо усиленно готовиться к свадьбе, раз время поджимает...вот так-то)

#2050 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 21:02

А что касается нумерологии...так особо никогда ей большое значение, какое-то мистическое, не придавала! У нас наверно никаких совпадений: у меня ДР-26, у него-7, дата знакомства-10, все числа разные...

#2051 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 21:08

Цитата(Annushka @ 9.6.2010, 19:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет. Мы подавали в Тракторозавоский сегодня. Приехали вчера в 22ч и были уже десятые!! Мы там ночевали. Часам к 6 утра было уже 17 пар. В итоге мы записались на 11ч на регистрацию, но фактически мы зашли девятые, одна пара не приехала.
Первые самые занимали вчера в три дня! Так что девочки, в загс на ЧТЗ ооочень много желающих. Краем уха слышала что на 17 июля с часа дня следующего вторника планируют занимать...Вот таке новости могу сказать)

Annushka, ну вы меня испугали... shok.gif мы хотим в загс ЧТЗ, на 17 июля, думали тоже ночевать, приехать также как вы, часов в 10 вечера, но не подумала бы, что будем уже 10-е, думала одни из первых...ну то что с часу дня занимать, это вообще ни в какие ворота не лезет g.gif устраивать такой ажиотаж! теперь и не знаю что делать! Неужели днем еще приезжать?...

#2052 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:14

это ладно на торжественную регестрацию такой ажиотаж.... у меня друзья на 9.07 подовали, весь день потратили. И прошло всего 12 пар, а жилаюши было больше. Вот и не знаю теперь.....мы на 16.07 во втортик пойдем подовать, неужеле так же будет? Жесть)

#2053 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 08:11

Что правда еще и на пятницу нужно рано занимать???? Мы только вчера с БМ спорили, он говорит: давай пойдем пораньше, а я утверждала, что на пятницу ажиотажа не бывает((((
Marianna, а они в какой загс подавали? а вы в какой хотите? во сколько пойдете?

#2054 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 10:22

Цитата(Аннушка @ Вчера, 10:57)

А я всегда хотела в мае свадьбу, ну вот не верю я в приметы. Хотела, чтоб было тепло, но не очень, и чтоб потенциально был возможен дождь с грозой именно в день свадьбы. Ориентировались на 2 половину месяца (вроде как почти лето, уже все зеленое, деревья цветут, дождь с грозой - ну как повезет biggrin.gif ) 15-го - вроде еще не лето... (да и холодно было, как специально), 29-го тоже не хотели, поскольку муж родился в этот день и про юбилей моего пупса могли забыть. Ну и, конечно, посчитала, чтоб "эти дни" не выпали на день свадьбы. Девочки-модераторы, простите грешную. smile.gif

Молодец! суеверия про май - фуфло. Я вот тоже хотела в мае, чтоб пораньше)) (ну раз в июне нельзя). Но все начали отговаривать(( Думаю, хоть я и не верю в приметы, но вот будут гости сидеть и думать: "вот бедолаги, теперь всю жизнь будут маяться" biggrin.gif  Поэтому решила оградить себя от этого негатива)))
А такая отличная погода была 15 мая!

#2055 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 10:25

Цитата(fleur-de-lys @ Сегодня, 9:11)

Мы только вчера с БМ спорили, он говорит: давай пойдем пораньше, а я утверждала, что на пятницу ажиотажа не бывает((((

ой, я тоже думала на пятницу проще простого wacko.gif  Думала, может мы зря на субботу собрались... Хотя опять же, может 9 июля - это исключение?

#2056 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:56

fleur-de-lys, я бы не рискнула. На пятницу, по-моему не многим меньше народа, чем на сб. Единственное, что может быть плюсом, что вам на неторжественную надо, и в принципе время не так важно. Есть еще вариант, если вы по дате не заморачиваетесь, то вообще в чт - там точно народу не будет.
А вы фотографа не планируете брать в ЗАГС?

#2057 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 18:37

Цитата(fleur-de-lys @ 12.6.2010, 9:11)

Что правда еще и на пятницу нужно рано занимать???? Мы только вчера с БМ спорили, он говорит: давай пойдем пораньше, а я утверждала, что на пятницу ажиотажа не бывает((((
Marianna, а они в какой загс подавали? а вы в какой хотите? во сколько пойдете?

они в калиненский, мы тоже туда хотели. но что-то передумали, наверное в советский или центральный. Курчатовский уже прозивали, там почему-то раньше.

#2058 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 19:10

Marianna, а нет расписания курчатовского?)))

#2059 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 19:36

СветкА, тебе на пятницу или на субботу? На субботы я выкладывала здесь, страниц 10 назад. А вот расписания на пятницы у них в холле не висело. Возможно вам стоит позвонить туда

#2060 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 19:39

на пятницу и нет, мне сказали приходите в любой день (за месяц до свадьбы) и мы вам скажем, когда приходить. Они могут, и среду, и четвер предложить, а вот в пятницу у них торжественная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу купить | 3д сканирование деталей | раскладушка купить в леруа мерлен | магазин кресел