Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2021 Гость_Annushka

Гость_Annushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:05

Спасибо за поздравления! В субботу Загс регистрирует с 10 до 17ч. С 13 до 14 обед. Регистрация по 20 минут на пару. Получается всего 18 пар сможет принять загс.

#2022 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 21:22

Поздравляю всех подавших =)

Цитата
Поделись, почему ты так рано хочешь

У нас в планах регистрация, на которую друзья и семья могут посмотреть, потом небольшая прогулка, фото в студии и отъезд в Екатеринбург вдвоём. Такой вот бюджетный и, в общем, романтический вариант. Ради того, чтобы успеть уехать и там погулять, регистрация и нужна ранняя.

Сообщение отредактировал Аделка: 09 June 2010 - 21:23

#2023 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 22:00

а мы хотим зарегистрироваться быстренько и уехать в Миасс, а там уже выездную делать) во сколько самая ранняя в пятницу, не подскажете?

#2024 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 07:35

Annushka, поздравляю!!!

Цитата(Аделка @ Вчера, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас в планах регистрация, на которую друзья и семья могут посмотреть, потом небольшая прогулка, фото в студии и отъезд в Екатеринбург вдвоём. Такой вот бюджетный и, в общем, романтический вариант. Ради того, чтобы успеть уехать и там погулять, регистрация и нужна ранняя.

молодцы!:) действительно, романтический вариантsmile.gif

#2025 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:02

А что особенно в 17 июля?)) Да и еще в 7 августа?) Я вот никак не могу понять какая разница какая дата? Может кто-нибудь объяснит? Может она с чем-то совпадать должна? Вот во времени года и в погоде понимаю, а вот по поводу даты ну никак, мне кажется будь-то 3,5, 6, 7 или 26.Это самый лучшее число для молодоженов.
Недавно видела передачу, у кого свадьба была 7.07.07 на 20% разводов больше чем в другие числа...вот тебе и счастье...Может я тут не по теме, просто интересно стало...))))

#2026 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:18

Наденька1987, у нас 7 августа, потому что, во-первых, я люблю нечетные числа, а особенно 3 и 7. А во-вторых, мама у меня нумеролог и неплохой, она посчитала нам эту дату и сказала, что очень подходящая для нас обоих. А в-третьих, август для меня самый свадебный месяц, а начало августа еще и теплое в основном. Вот. А чтобы за оффтоп не ругали, шепну по секрету, что на 7 августа в Загсах просто ужасный ажиотаж.... будет жарко...

#2027 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:26

Наденька1987, у каждого свои причины выбора даты. Я допустим родилась 7-ого числа, а муж 18-ого (8-1), а встретились 25-ого (2+5). И в этот день нет православных и исламских постов. А раньше бы если, то у нас денег не было бы. А позже уже холодновато будет.

#2028 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:41

Наденька1987, а у меня любимый месяц июнь и я хотела свадьбу в июне, но мама БМ категорически заявила, что во время поста свадьбу нельзя устраивать. Пост заканчивается 12 июля, а ближайшая суббота - 17 июляsmile.gif Плюс к этому я нашла отличный тур для свадебного путешествия, который начинается 23го июля. Так что позже 17 июля опять таки не получается. Вот так и определилась наша дата.
Остальные может по другим причинам выбирают это число

#2029 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:55

birdie, ого какие сложные подсчеты!)))
Европа, а про пост кстати о многих слышала)Вот все как просто оказалось)
Valeria Tequila, ой, а как так подсчитать мне интересно.не скажите?

#2030 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:55

Да просто народу летом женится много, загсов мало, вот и получается ажиотаж, а на какую дату больше - вообще может случайно совпасть, а может, потому что 17 июля, например - это самая середина лета, все надеются, что погода не подведет) Конечно, на "красивые" даты народ специально планировал, может, и разводов больше потому, что женились не по зрелому размышлению, а потому что "такая дата классная, 07.07.07, когда еще будет такая возможность, давай-давай, надевай галстук, погнали в загс".

Мы вообще дату выбирали по принципу "в августе, не 21 и когда Кирилл свободен". В августе - потому что только в мае определились, что таки да, женимся, а подготовиться хотелось нормально, без спешки. Не 21 - потому что в этот день моя лучшая подруга ну никак не могла присутствовать, а я на тот момент не представляла свою свадьбу без этого человека. Ну и последнее - потому что другого фотографа не хотели, только Кирилла. Так и получилось 29 августа. Свадеб, кстати, было оооочень много в тот день, и наверняка у каждой пары были свои причины)))

#2031 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:57

Я кстати тут прочитала, что день свадьббы должен совпадать по дате с днем рождения одного из супругов.у меня 22, у него 17.Мы тоже хотели сначала 17, но потом почему то решили 3.и у нас это число совпадает только с днем знакомства, интерно, это хорошо??)

#2032 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:00

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:55)

"такая дата классная, 07.07.07, когда еще будет такая возможность, давай-давай, надевай галстук, погнали в загс".
моришь)))))))

#2033 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:02

Наденька1987, смотри, что я придумала: 2+2+1+7=12
                                                                        1+2= 3 biggrin.gif
вот теперь точно хорошо!!!

#2034 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:05

Европа-мозг!!!))) ))))) Сижу тут смеюсь на работе)))

#2035 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:13

Наденька1987, это мама моя считает, я этой методикой не владею, к сожалению))

#2036 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:18

Цитата(Наденька1987 @ Сегодня, 14:57)

Я кстати тут прочитала, что день свадьббы должен совпадать по дате с днем рождения одного из супругов.у меня 22, у него 17.Мы тоже хотели сначала 17, но потом почему то решили 3.и у нас это число совпадает только с днем знакомства, интерно, это хорошо??)

А мы именно поэтому выбрали 3 июля, у нас у обоих день рожденья в один день - 3 марта! решили, что как-то логично будет, все-таки 3 - наше число smile.gif

#2037 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:28

У меня была мысль на неделю позже свадьбу сыграть, 5 сентября - мой день рождения) Но муж был против, типа, др - это один праздник, а свадьба - совсем другое дело, нечего их смешивать) ну и я теперь радуюсь - подарков больше, да еще всего в неделю интервал)))

#2038 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:58

Наденька1987,  laugh.gif

Valeria Tequila, у тебя прям по всем параметрам удачная дата. И по отсутствию постов, и по любимому числу, и по нумерологии. smile.gif

#2039 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:02

Вот вы даете девчонки, молодцы, во всем приметы на счастье ищете))))
У нас вот вообще самая абсурдная история с датой, мы выбрали сначала 17 июля (из принципа- середина лета, наверное biggrin.gif ), но банкетный зал, кот. нам понравился уже был занят, вот и перенесли на 24 июля, как то не заморачивались с датой.

Сообщение отредактировал Ista: 10 June 2010 - 15:03

#2040 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:10

Ista, может это и правильно, я когда начала БМ говорить.Он сказал:мне понравится любое число, когда будет наша свадьба! и любой месяц)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристические столы | 3d печать на заказ | купить полки настенные в москве | подставка под цветы деревянная напольная купить