Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#201 Гость_Ksunya
Отправлено 15 May 2009 - 13:23

#202 Гость_Елена-замужем
#203 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 15 May 2009 - 20:27
LeLe, мы будем регистрировать брак в Металлургическом ЗАГСе, по месту жительства))) Только в июне...
#204 Гость_Fata Morgana
Отправлено 15 May 2009 - 21:32
Девочки, вы говорили про Станкомаш, что там браки регистрируются. Но ведь ЗАГСам запрещено проводить регистрации кроме как в своих стенах, и тем более им запрещено оказывать всякие платные услуги. Так что Станкомаш как вариант выездной регистрации, но ни как не государственной!
#205 Гость_Spring
Отправлено 15 May 2009 - 21:37
Цитата(Fata Morgana @ May 15 2009, 09:32 PM)
Девочки, вы говорили про Станкомаш, что там браки регистрируются. Но ведь ЗАГСам запрещено проводить регистрации кроме как в своих стенах, и тем более им запрещено оказывать всякие платные услуги. Так что Станкомаш как вариант выездной регистрации, но ни как не государственной!
М-да, если честно не знала....
Fata Morgana, спасибо, что сказали, вот в понедельник буду туда звонить, все подробней узнавать

#206 Гость_Fata Morgana
Отправлено 15 May 2009 - 21:41
Да не за что. Просто друзья просили как выездную регистрацию именно у ЗАГСА (ну чтобы сотрудник выехал (предлагали деньги, транспорт), чтобы все официально было), так на них ТАААК посмотрели, сказали то, что я написала выше и попросили покинуть служебный кабинет.... вот и делаем выводы.
#207 Гость_Izumlennaia
Отправлено 16 May 2009 - 09:55
Когда подавали заявление на 20е число (июня) зав.Курчатовского загса предупредила, что у них в июне-июле будет ремонт. Т.е. закрывать зал они не станут, а вот зайти с парадного входа не получится, скорее всего придется с черного :-D
Точную дату ремонта она сейчас назвать не может, но летом будет точно.
И еще там нету поздравительного зала, где можно выпить шампанского... а внутри (в фойе) распивать шампанское категорически запрещено. А снаружи - маленькая парковка, асфальт, магазины кругом... обстановка совсем не располагает, короче
Что делать?
Родители на катания с нами не едут, часть гостей - тоже. Так что же, они и шампанское с нами пригубить не смогут сразу после бракосочетания?
Кто-нибудь женился в Курчатовском, как из положения выходили?
Точную дату ремонта она сейчас назвать не может, но летом будет точно.
И еще там нету поздравительного зала, где можно выпить шампанского... а внутри (в фойе) распивать шампанское категорически запрещено. А снаружи - маленькая парковка, асфальт, магазины кругом... обстановка совсем не располагает, короче

Что делать?
Родители на катания с нами не едут, часть гостей - тоже. Так что же, они и шампанское с нами пригубить не смогут сразу после бракосочетания?
Кто-нибудь женился в Курчатовском, как из положения выходили?
#208 Гость_Prelestinka
Отправлено 17 May 2009 - 13:27
Девочки, скажи пожалуйста, а торжественные регистрации по каким дням проходят?
#209 Гость_Prelestinka
Отправлено 17 May 2009 - 13:38
Вроде все странички пролистала, но не нашла отзыва о ЗАГСе Центрального района. Красавицы, знаете ли что-нибудь о нем?
#210 Гость_Pol`ka4ka
#211 Гость_Prelestinka
#212 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 May 2009 - 09:26
Prelestinka, в пятницу тоже проводят торжественные регистрации, но это кажется как-то заранее обговаривается с ЗАГСом...а в Центральном ЗАГСе я была, обычный ЗАГС, мне кажется ничего особенного, ничем не запомнился, вроде там тоже нету спец.зала для распивания шампанского...
))))

#213 Гость_Jeniffer
Отправлено 18 May 2009 - 12:31
Мы подали заявление в загс ЧТЗ на 20 июня, кому интересно пишу как это происходило:
Приехали вечером заранее в 11, чтобы посмотреть есть ли кто уже в очереди, никого не было, поехали домой спать. Встали в 5, приехали в 5-30 к загсу. были уже седьмые. Были люди и на машинах и пешком. первый приехал в 2 часа утра и потом за ним постепенно все остальные. К 10 утра было уже 18 пар, к 11 утра- вроде пар 30. Первые когда вышли, соощили что в списке фамилии уже были, 3-4. Мы зашли, нам предложили 3 времени-11, 12, 15. Мы подали на 15. Были конечно разочарования: люди, которые приехали позже нас и пытались пролезть без очереди, но ничего у них не выходило
Обязательно ли идти на репетицию вдвоем? Подскажите
Приехали вечером заранее в 11, чтобы посмотреть есть ли кто уже в очереди, никого не было, поехали домой спать. Встали в 5, приехали в 5-30 к загсу. были уже седьмые. Были люди и на машинах и пешком. первый приехал в 2 часа утра и потом за ним постепенно все остальные. К 10 утра было уже 18 пар, к 11 утра- вроде пар 30. Первые когда вышли, соощили что в списке фамилии уже были, 3-4. Мы зашли, нам предложили 3 времени-11, 12, 15. Мы подали на 15. Были конечно разочарования: люди, которые приехали позже нас и пытались пролезть без очереди, но ничего у них не выходило

#214 Гость_Дарья
Отправлено 18 May 2009 - 12:34
Цитата(Jeniffer @ May 18 2009, 01:31 PM)
Мы подали заявление в загс ЧТЗ на 20 июня, кому интересно пишу как это происходило:

а расписание на сентябрь есть???
#215 Гость_KAPI
#216 Гость_ALENA
Отправлено 18 May 2009 - 12:37
Девочки а где фотки загсов я видела где то тут, мы думаем просто в курчатовский подать хотелось бы посмотреть на него хоть на фотке)))
#217 Гость_Дарья
Отправлено 18 May 2009 - 12:39
Цитата(KAPI @ May 18 2009, 01:35 PM)
Есть, уже давно. Тебе на какую дату надо узнать?
на 19 сентября!!!
девочки!!!!!!!!!! огромная просьба! когда пойдете в загс ЧТЗ вспомните про меня!!! посмотрите когда подача на 19 сентября! ОЧЕНЬ надо!!!
#218 Гость_Дарья
Цитата(ALENA @ May 18 2009, 01:37 PM)
Девочки а где фотки загсов я видела где то тут, мы думаем просто в курчатовский подать хотелось бы посмотреть на него хоть на фотке)))
в фиксированных темах смотри!!!
#219 Гость_bella74
Уважаемые невесты! Загс Металлургического района- запись без очередей. пишите в личку.
#220 Гость_anGelS
Отправлено 18 May 2009 - 12:49
девочки, такой вопрос - вот вы подали заявление, и вам дали некую бумажку с датой и временем регистрации... она на определенном бланке? с печатью? что вообще на ней написано?
дело в том, что нам в ЗАГСе Калининского района дали реально бумажку, на ней написано "Рег.бр. 19.06.2009. Вр. 9-40 4 каб. Вдвоем с паспортами" и всё... мне она сразу не понравилась, но я же не знаю какой она должна быть... в субботу были в гипермаркете СТАРТ, родители покупали кафель, им сказали что есть дисконтные карты для пенсионеров, молодоженов и т.п. У меня как раз была с собой эта бумажка, но нас с ней грубо говоря послали (т.е. сделали всё очень вежливо, но тем не менее отказали)... а я еще планировала при покупке алкоголя ее использовать (скдика 10%).
Думаю сходить завтра и попросить нормальную...
дело в том, что нам в ЗАГСе Калининского района дали реально бумажку, на ней написано "Рег.бр. 19.06.2009. Вр. 9-40 4 каб. Вдвоем с паспортами" и всё... мне она сразу не понравилась, но я же не знаю какой она должна быть... в субботу были в гипермаркете СТАРТ, родители покупали кафель, им сказали что есть дисконтные карты для пенсионеров, молодоженов и т.п. У меня как раз была с собой эта бумажка, но нас с ней грубо говоря послали (т.е. сделали всё очень вежливо, но тем не менее отказали)... а я еще планировала при покупке алкоголя ее использовать (скдика 10%).
Думаю сходить завтра и попросить нормальную...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных