Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1881 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 20:31

birdie, вы можете взять квитанцию и заявление заранее, а можете просто подойти в назначенный день сразу на подачу. После того, как на приеме вы обговорите время регистрации, вам выдадут заявление и квитанцию и вы можете уже спокойно заполнить и оплатить (тем более банки рядом). И прекрасно уложитесь в часы приема.

#1882 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:31

Меня все заколебали с вопросом А как вы все планируете на определенную дату (заказываете место, людей), а заявление не подали, вдруг не получится подать... или время неудобное. У меня знакомые все давали на чай 2000 тыщи, чтобы получить дату и время за 3-4 месяца заранее. Кто то вообще реально сам на 13-00 или в удобное дневное время летом регистрацию получал? У меня сейчас девочка подавала заявление на июль, там уже 4 человека на карандаш на эту дату записаныsad.gif

#1883 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:55

блииин, да если такое существут так чтож мы сидим..я то думала что раз нет  такого то и рыпаться не надо..изначально тоже думала что можно придти там за полгода заплатить и получить и дату и время какие хочешь..потом мне сказали что такое не практикует ни кто...вывесят график и все пляшите от нег, начуйте и все...больше выбора нет. а тут...обидно..

#1884 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 08:10

СветкА, естественно такое есть! По блату все возможно в этом мире бюрократизма smile.gif просто найти надо этот блат)))) Не просто же так к тетенькам в ЗАГСе подойти и денег сунуть.

#1885 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:16

Цитата(Белянка @ 11.5.2010, 23:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня сейчас девочка подавала заявление на июль, там уже 4 человека на карандаш на эту дату записаныsad.gif

ППЦ. Как на июль сейчас blink.gif с начала июне же стоит подача на июль
unsure.gif

#1886 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:21

Катечка, на карандашик - это значит добрая тетя записала их в первую очередь))) И никакие ночевки они не будут устраивать возле ЗАГСа, а спокойно проспят в своих кроватках))... Эх, мне бы такую тетю!..

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 12 May 2010 - 09:22

#1887 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:51

Завтра в Курчатовском подача на 19 июня, это за неделю до нашей - думаю стоит сходить утром посмотреть сколько пар и ночевал ли кто то у крыльца. Может всё не так трагично :-)
Кто-то кстати планирует регистрацию в этом ЗАГСе? А то после ремонта он стал очень даже симпатичным, но что-то на форуме в основном про него не слышно

#1888 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:10

Djenka, мы планируем))) Рядом с домом, удобно. Конечно он красивый, но говорят, места маловато в нем....

#1889 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 13:07

Djenka, Valeria Tequila, и мы в нем))) очень популярный ЗАГС, и действительно маловат но от этого менее  популярным не становиться, от нас он далековат но мы постараемся все-таки туда прорваться..если же нет то пойдем в наш родной чмзовский)))

#1890 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 14:05

У знакомой месяц назад была регистацияв курчатовском ЗАГСе. В день подачи заявления будущий муж проспал, она с работы еле отпросилась, пришли в 11.30, подали заявление, получили регистацию на 13.00. Эх, всем бы так везло )))

#1891 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:04

arelin, ну такое вполне может быть, учитывая, что свадьба в начале апреля. Это в общем то еще не совсем свадебный сезон. А вот лето - это другая песня.

#1892 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:17

Совсем другая песня)))))) biggrin.gif
TarasOlka, мне кажется я даже интонацию уловила))))

#1893 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 18:32

Посмотрела график, поедем заявление в мое ДР подавать  biggrin.gif . А вообще планируем регистрацитю на пятницу неторжественную, а в пятницу уже выездную.

#1894 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:20

Все таки сходила утром к нашему ЗАГСу - за полчаса до начала подачи было около 7 пар. Ребята, с которыми я разговаривала, приехали в восьмом часу утра и были вторыми. Так что во всяком случае на 19 июня ажиотажа не было. Надеюсь через неделю все будет так же спокойно  smile.gif

#1895 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:16

Djenka, эх..это радует..но все зже я думаю что это только начало..к моей дате начнеться ночевка(((

#1896 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:06

Цитата(СветкА @ 13.5.2010, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Djenka, эх..это радует..но все зже я думаю что это только начало..к моей дате начнеться ночевка(((

Именно поэтому мы и перенесли свадьбу на июнь - меньше желающих, и время регистрации думаю сможем выбрать нормальное smile.gif Очень хочу что бы все прошло без кипиша

#1897 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:32

а вы сколько планируете гостей в ЗАГС звать?

#1898 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:14

СветкА, ну возможно всякое. Хотя вот посмотри, на 18 сентября на форуме ты пока одна. Может и пока, естественно не все невесты сидят на форуме, но может и конец сентября весе-таки не так популярен как июль-август? unsure.gif

#1899 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 16:15

Мы планируем всех, потому что свадьба маленькая. Я где-то здесь читала, что Курчатовский рассчитан на 25 "персон" примерно, вот это как раз наша цифра.  Я поэтому другие даже не рассматривала.
Хотя конечно на фотографиях просторный светлый зал ЗАГСа более шикарно бы смотрелся, но... smile.gif

#1900 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 17:57

эх..хорошо вам))) у меня 55 гостей и жених всех хочет туда завести...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

2 тб ssd | столы малайзия | сдавать барнхаус в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Box - синхронизация за 5 минут!