Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1841 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:16

что за колхоз, это надо отгул брать, сутки в машине ночевать.....писец. Надо написать коллективную жалобу администрации
.

#1842 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:34

Серенити, вы в списках и время распределяли?

#1843 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:39

Белянка, а что это даст? На кого вы будете жаловаться? На загсы??? Это ведь не они создают такие очереди, а, прежде всего, сами молодые. Администрации все равно будут защищать свои подразделения, потому что это ведь их косяк - отсутствие дополнительного помещения, ведущего и т.д. Ведь загсы всего лишь наделены полномочиями проводить гос.регистрацию и все остальное зависит не от них.
Рабочий день по продолжительности у них такой же как и у нас. Больше его не сделают и, соответственно, мест дополнительных не будет(((
Поэтому мне кажется, что писать жалобу просто бесполезно....

#1844 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 18:58

Персик, а где. интересно официальные списки в ЗАГСы практикуются? Я что-то о таком не слышала. Насколько мне известно это списки, организованные сами женихами/невестами, а не ЗАГСами, а значит они неофициальные. А ЗАГСу собственно, как-то без разницы кто именно к ним первым придет.

#1845 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:23

[quote name='birdie' date='Сегодня, 19:34' post=248144]
Серенити, вы в списках и время распределяли?

Нет, конечно же, мы по времени ничего не распределяли. Просто ситуация такая: мы в прошлом году тоже пытались попасть в этот загс. Пришли в июле подавать на август. Мы пришли где-то в 8 часов утра. Вот тогда впервые я и узнала, что люди в прямом смысле слова "Ночуют под загсом". В очереди мы были уже 18-ми.  К 10 часам утра нас набралось около 25 пар. В итоге, в загс пустили только 18 пар.

#1846 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:26

Интересно, а во всех загсах сейчас прием заявления за месяц и только с 10 до 12 и с 15 до 17? Просто хочу понять на сколько реально в случае неудачи в одном успеть подать в другой.
И еще - мне казалось самыми напряженными являются август-сентябрь, неужели и июнь это тоже касается? Честно говоря мы специально решили делать свадьбу раньше, чтобы не суетиться, но похоже надо было женится где нибудь в крещенские морозы...

#1847 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:28

И нам осталось время только в 9:30 и 16:30. Сами понимаете, такое время не всем подходит. И я решила, что в следующем году буду уже умнее.

Поэтому мой БД отпросился  в понедельник с работы, и приехал туда к 16:30 вечера.  Поэтому нам удалось стать первыми. Я подъехала позже. Но еще есть один нюанс. Некоторые блатные люди через своих знакомых выкупают самое  хорошее время.

#1848 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:33

Поэтому даже несмотря на то, что мы пришли первые, нам досталось время регистрации 11:40. А я вот допустим хотела 12 или 12:30. Но в этом времени нам отказали. Поэтому девочки решайте сами хотите вы ночевать под загсом или нет.

Просто знайте, есть люди у кого есть знакомые в загсах. И вам придется выбирать уже время из оставшегося, которое вам приблизительно подходит.

Поэтому,   "birdie" никто не мог распределять время, которого мы еще не знали. Просто некоторые писали Желаемое время. Вот и все

#1849 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:42

Цитата(Серенити @ 5.5.2010, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поэтому даже несмотря на то, что мы пришли первые, нам досталось время регистрации 11:40. А я вот допустим хотела 12 или 12:30. Но в этом времени нам отказали. Поэтому девочки решайте сами хотите вы ночевать под загсом или нет.
Просто знайте, есть люди у кого есть знакомые в загсах. И вам придется выбирать уже время из оставшегося, которое вам приблизительно подходит.

Серенити, а в какой загс вы подавали заявление?

#1850 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:18

wacko.gif аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как страшно
надо с утра палатку ставить у загса.... и до следующего утра очередь караулить

Сообщение отредактировал Катечка: 05 May 2010 - 21:20

#1851 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:24

ммм, что-то списков с датами подачи чтзовского загса не выкладывают...

Сообщение отредактировал birdie: 05 May 2010 - 21:24

#1852 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 22:09

Мы подавали на  ЧТЗ

#1853 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 23:03

TarasOlka, официальные списки подачи заявлений практикуются по моим сведениям в Томске и Костроме, думаю и в других городах тоже. Приходишь в ЗАГС, тебя ставят на очередь и говорят когда приходить подавать заявление. У нас подобная система практикуется в Органном зале, так же запись на полгода вперёд (а бонусом регистрация в Центральном ЗАГСе в нужный день)
Цитата(Djenka @ Сегодня, 21:26)

мне казалось самыми напряженными являются август-сентябрь, неужели и июнь это тоже касается?

Могу предположить что июнь перегружен ещё и потому, что в мае большинство до сих пор жениться не хочет, вот и переносят на ближайший месяц

#1854 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:53

Серенити, мы не сфоткали список в ЗАГСе?

#1855 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:36

Цитата(Серенити @ 5.5.2010, 21:28)

Но еще есть один нюанс. Некоторые блатные люди через своих знакомых выкупают самое  хорошее время.

Девочки вы полегче, так многие кто использовал свои знакомства, помогают вам сейчас советами)))) Еще в прошлом году это обсуждалось, и пришли к выводу, что любой из нас у кого была возможность воспользоваться ими  (связами) при падаче заявления... Воспользовались tongue.gif

#1856 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:03

Серенити, время которое вы хотели в загсе ЧТЗ (С 12-13 часов) обеденный, поэтому вам и отказали, а всех со связями стараются впихнуть в это время! вы же не станете им указывать, что им делать в свой обеденный перерыв правильно?

Сообщение отредактировал Дарья: 06 May 2010 - 12:09

#1857 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:06

А какие загсы самые непопулярные?

#1858 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:06

Просто хотя бы ориентироваться куда если что лететь. А то мы, извините, не местные...

#1859 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:08

Djenka, вроде загсы ЧМЗ и ленинского района..........

#1860 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:24

А в среднем регистрируют 17-18 пар в день?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

перенос остатков из упп в erp | 3D печать запчастей | стол аренда | купить стулья на вайлдберриз для кухни