Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1821 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 18:29

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в этой ночевке даже что-то есть,

Действительно!!! До свадьбы целый месяц, а впечатлений уже через край!!!

Цитата(СветкА @ Сегодня, 18:16)

Эх...сколько я отнекивалась что ночевать у ЗАГСа не буду но видимо придется(((

Тут уже каждый сам для себя решает. Если хотите подстраховаться и быть уверенными в дате и времени, то видимо придется. Да и не так уж это и сложно. Даже весело!!!

#1822 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 18:57

Надя, ждем-с!

#1823 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 23:18

Знакомые подавали в Калининский ЗАГС сегодня заявление. Говорят приехали в 4 утра и были уже 12. Так что делайте выводы...

#1824 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 23:55

Девочкам привет кто подавал заявление на 5 июня на ЧТЗ. Ночка конечно была клевая. Оторвались по полной.  Надеюсь кто был в моем списке остался довольным выбранным временем и всей организацией.

#1825 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 23:58

А особенно утро было классное, когда пришли "белые воротнички" отдавать заявление. Наши парни были супер сразу пошли на них в  атаку. А я встала около двери и сказала что их не пущу. Хоть  бы ради приличия вообще не приходили в загс. Ведь знали что будет много народу. Могли уж и прийти вечером

#1826 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 00:00

А так девочки, если хотите хорошее время, то лучше приезжать с ночевкой. И быть первыми как мы.

#1827 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:13

Цитата(Djenka @ 4.5.2010, 15:31)

Скажите, это во всех челябинских загсах такой ажиотаж, или ночуют только перед ЧТЗовским?

Не во всех... в прошлом году у нас была свадьба 11 июля, подали заявление без экстрима)))) А за неделю до нас подавали заявление на 4 июля, всего было 5 пар на торжественную, 4 из которых ночевали, а 5 пришли в 12 часов дня и заявление подали без проблем и время удобное выбрали)))) Но в прошлом году было по 2 дня для подачи заявления с разничцей в неделю

#1828 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:24

Цитата(Серенити @ Сегодня, 0:58)

Хоть бы ради приличия вообще не приходили в загс

huh.gif

Очень надеюсь что в ближайшие годы администрация предпримет хоть какие-то меры чтобы прекратить эти ночёвки. Не знаю с чего это началось, думаю ещё с популярности дат вроде 07.07.07, а потом распространился слух что "люди то с вечера очередь занимают!" и теперь ночуют все. Мне кажется ажиотаж надуманный. по крайней мере в прошлом году мы пришли в день подачи на конец августа к Курчатовскому ЗАГСу и было всего пар 13-15, ночевали из них всего трое. Но всё равно это скорее исключение только потому что все думают "Надо подстраховаться, поедем-ка на ночь, а лучше вечером часам к 6". Замкнутый круг по сути.
Меня эта ситуация расстраивает только потому, что я по себе знаю - не у всех есть возможность ночевать у ЗАГСа, но это же не значит что они меньше хотят жениться.

#1829 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:34

На самом деле эти ночевки наверно не искоренить, хотя бы потому что всё зачастую заказывается заранее, и я не представляю что делать если не сможем подать заявление именно на свой день. Придется ночевать.
Нам конечно удобно - живем во дворах около загса, но ведь кому то это не "ближний свет", да и элементарно людям без машины вокруг крыльца бегать целую ночь... Я не отрицаю - может это и очень весело, но ведь следующий день рабочий - его пережить будет тяжелее

#1830 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:45

Да уж .... ((( могли бы ЗАГС'ы на лето что нить придумать ...чтолб всем места хватало и все довольны были....интересно а что с остальными парами были которые не прошли?!?!

#1831 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 13:44

А что тут придумаешь? Не будут же работники ЗАГСа пары по ночам гонять laugh.gif они ведь спят и им пофигу что творится возле их работы. ЗАГС ведь не резиновый и время тоже ограниченно, а у нас город-миллионник, забыли все чтоли? А что ночевать приходится - это неизбежность и ничего тут не придумаешь, хочется ведь не просто заявление подать на определенный день, а еще и на определенное, удобное время. Кто раньше встал - того и тапки, как говорится.

#1832 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:02

Да уж, второй год читаю про ночевки у загсов - и второй год недоумеваю, это ведь издевательство какое-то со стороны администрации! Что, нельзя еще несколько загсов открыть? Или в имеющихся увеличить проходимость путем ремонта дополнительного помещения и найма дополнительной говорящей тетушки? Мы в свое время выбрали выездную регистрацию в первую очередь из-за того, что слишком себя уважаем, чтобы ночевать в машине, или устраивать утром грызню с ночующими. Не хотелось портить себе впечатление от свадьбы такими приключениями, по-моему, это просто ужасно, и нет в этом никакой романтики - только ощущение собственной незначительности перед какой-то дурацкой системой.

#1833 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:11

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 14:44)

Кто раньше встал - того и тапки, как говорится.

manicure.gif Абсолютно согласна!!! Причем ночевки по большей части только возле ЗАГСа ЧТЗ и Калининского и все стремятся туда попасть. Вот и получаются очереди. В ЗАГС Ленинского района нет никаких очередей, однако ни кто не горит желанием там регистрироваться.

Цитата(олюсенька @ Сегодня, 12:45)

интересно а что с остальными парами были которые не прошли?!?!

А какие тут варианты??? Либо переносить свадьбу, что невозможно по причине заказанных кафе-баров-ресторанов-фотографов-операторов и т.д. либо ехать в менее популярные ЗАГСы. Уж там то места должны быть.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!!

#1834 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:40

либо выездная регистрация, что тоже неплохо

#1835 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:44

Цитата(Nastea @ 5.5.2010, 15:02)

Что, нельзя еще несколько загсов открыть? Или в имеющихся увеличить проходимость путем ремонта дополнительного помещения и найма дополнительной говорящей тетушки?

Вот-вот помойму не плохой выход!!! Надо подсказать им пусть задумаются!!!

#1836 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:46

Nastea, согласна с Вами. А что до ночево у ЗАГСа Челябинска, тут  зависит от степени его красоты. У меня знакомая в Москве вообще в очередь (списки) встала в декабре, свадьба планируется в июле. И то, они были на тот момент по-моему 8 или 10. Вот от этого то я точно в шоке была.
А если не получится на данную дату подать, когда все уже готово, действительно можно рассматривать вариант с выездной в этот день.  А расписаться в будни перед свадьбой. Но это уж совсем крайний случай, я надеюсь у всех все нормально получится.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 05 May 2010 - 14:48

#1837 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 15:50

TarasOlka, можно на "ты"))) я, конечно, уже замужняя дама, но еще не старая вешалка)))

#1838 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 16:01

Цитата(Nastea @ Сегодня, 16:50)

я, конечно, уже замужняя дама, но еще не старая вешалка)))

#1839 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 16:49

Nastea, Бэз проблем  biggrin.gif но послднее и в мыслях не было)))

#1840 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 17:52

Сомневаюсь что есть возможность открыть новый ЗАГС, они же все по районам, а нового района нет пока. Могут конечно сделать Дворец Бракосочетаний (как во всех приличных городах), но не думаю что это кому-то кроме невест будет выгодно (это же красивое здание надо выделить, причём не на окраине). Так что мучаться с этим придётся ещё долго) Хотя по мне так совершенно логично было бы расписывать всех в пятницу торжественно, это хотя бы уменьшит нагрузку на субботу. Ну или сделать не "честную подачу день в день", а официальные списки за полгода, тоже почти везде практикуют. По крайней мере тогда точно попадут на нужную дату те, кто готовился год и уже давно всё заказали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фабрика sheffilton | Готовая гостиная Woodville Руфе | стулья с мягкой спинкой и сиденьем | стол компьютерный массив дерева