Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1781 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:59

Цитата(Аннушка @ 23.4.2010, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я, если честно, в зале Советского и не была ни разу. Видела только на фото этот зал. И, знаете, размеры не впечатлили. Проще говоря, зал маленький. Хотя, нужно спросить у тех, кто на церемонии бракосочетания был там в качестве гостей. Им есть о чем рассказать, я думаю.  biggrin.gif

Аннушка, если вас не впечатлили размеры советского загса, то в курчатовский лучше не суйтесь вообще. Он раза в два меньше((( unsure.gif Я была на регистрации и там, и там. Залы очень красивые в обоих загсах, но сама церемония понравилась больше в Советском (про Курчатовский загс я писала выше). Кстати, что еще хочу сказать про Советский загс - зал у них по размерам нормальный, но жених с невестой стоят очень далеко от ведущей, за ними на расстоянии свидетели, а после уже родители и все остальные гости. Им место отведено маловато, поэтому и кажется, что зал маленький. wacko.gif

#1782 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 20:31

Fata Morgana, cлава богу, что регистраторша стояла далеко)))))))))) а то меня бы вообще от смеха порвало на части))))) мне в Советском загсе понравилось))) все четко и организованно)))))

#1783 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 20:44

Ksunya,  мне бы тоже было не по себе, если бы стояли "нос-к-носу")))) laugh.gif

#1784 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 20:47

Fata Morgana, а еще класс такого расстояния, это когда жених, который уже муж гордо вышагивает за Свидетельством - уууууух, аж мурашки по коже)))))

#1785 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 09:00

Fata Morgana, а мы и так будем в Советском))).
А как вообще проходит церемония бракосочетания? Накидайте, пожалуйста, тайм-план biggrin.gif, так сказать, сюжет происходящего, что за чем следует. Как говорится, кто осведомлен - тот вооружен. А то у меня от волнения что-то все воспоминания о ЗАГСах куда-то делись... biggrin.gif

#1786 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 19:30

Цитата(Ksunya @ 27.4.2010, 21:47)

Fata Morgana, а еще класс такого расстояния, это когда жених, который уже муж гордо вышагивает за Свидетельством - уууууух, аж мурашки по коже)))))

Ксюш, нам лица мужа видно не было, но осанка была более чем гордая))))))))))) Зато когда шел обратно, нес документ как трофей))) Довоооооольный) laugh.gif

Цитата(Аннушка @ 28.4.2010, 10:00)

Fata Morgana, а мы и так будем в Советском))).
А как вообще проходит церемония бракосочетания? Накидайте, пожалуйста, тайм-план biggrin.gif, так сказать, сюжет происходящего, что за чем следует. Как говорится, кто осведомлен - тот вооружен. А то у меня от волнения что-то все воспоминания о ЗАГСах куда-то делись... biggrin.gif

Аннушка, если вы про саму церемонию, то я точно уже и не вспомню, но если выделить основные моменты, то:
1. Сперва спрашивают ваше согласие)))
2. Потом вы ставите подписи в документе)))
3. Далее, тададададада.... вас объявляют мужем и женой (Урррааааааа)
4. Обмен колечками
5. Трогательные слова -поздравления
6. Вручение, как уже было сказано Ксюшей, гордому супругу свидетельства о браке.
7. Поздравление гостей
8. И.... дорогу молодыыыыыыыыым)))))
Это все что было. И в Курчатовском и в Советском. Только в курчатовском загсе, самое интересное, пункт №3 переместился (почему-то mellow.gif ) за пункт №5. Вот и вся разница.
П.с. 05 июня снова возвращаюсь в советский, освежу память и могу снова отписаться. smile.gif  smile.gif

#1787 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 07:54

Мы во вторник подали заявление в Центральный ЗАГС. Приехали в 9.20 перед нами было 6-7 пар, но несмотря на это к тому моменту когда мы попали в кабинет самым ближним временем было 15.20. Куда делись еще три часа регистрационного времени остается только гадать, но похоже те кому нужно определенное время беспокоятся об этом заранее... видимо ооооочень заранее mad.gif

#1788 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:58

Цитата(@lex@ndr@ @ 23.4.2010, 13:02)

Боюсь вас растроит, но на сколько мне известно... 50 человек гостей не согласиться принять ни один ЗАГС. Дело не только в том много места или нет, но и в том чем больше гостей, тем корочее речь представителя власти. Елси гостей оооочень много поздравительную часть могут во все убрать.

совсем даже не соглашусь, у подруги была свадьба в тракторозаводском, все гости присутствовали на регистрации, порядка 50 человек, даже больше. я считаю, что все, кого зовешь, хотят увидеть церемонию, ведь это - один из самых главных моментов свадьбы!

#1789 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 10:34

Сегодня сфотографировала график подачи заявлений в Курчатовском ЗАГСе - может кому то окажется полезным. Качество плохое, но увидеть можно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01088.JPG   198.75К   66 Количество загрузок:

#1790 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 10:38

Цитата(arelin @ Сегодня, 8:54)

Приехали в 9.20 перед нами было 6-7 пар, но несмотря на это к тому моменту когда мы попали в кабинет самым ближним временем было 15.20. Куда делись еще три часа

У моей знакомой пары была та же ситуация, им предложили или в 9 утра или  совсем поздно вечером, несмотря на то, что они были по-моему 5 в очереди. В расписании некоторые пары были написаны карандашом. В общем они устроили там скандал, сказали, что будут жаловаться, на этот беспредел и спустя какое-то время этого разноса) им сказали, чтобы они выбирали любое время, какое захотят. Вот так. Это было в Ленинском загсе. Так, что доказывайте свою правоту...

#1791 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 17:59

Yoruichi, странно, что такая неприятная ситуация произошла именно в Ленинском загсе. Ведь, судя по опросам, туда мало кто рвется. Вот понимаю, если бы была элитная тройка (ЧТЗ-Калиниский-Советский), а тут... Может цену себе набивают))))) laugh.gif  И время сразу любое предложили. Дааааа, темные какие-то)))) ph34r.gif

#1792 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 21:33

Yoruichi, я попыталась побузить, но так как всех родственников и гостей это время очень даже устроило особо не выпендривалась.

#1793 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 07:34

Цитата(Fata Morgana @ Вчера, 17:59)

странно, что такая неприятная ситуация произошла именно в Ленинском загсе.

Даааа, это очень удивительно.  Происходила вся эта ситуация в августе.  Им сказали: Выбирайте, на любое время, мы  у предыдущей и у следующей пары церемонию на 5 минут сократим. Зная своих друзей, мне кажется сотрудники ЗАГСА наверное были уже готовы на всё, лишь-бы от них отвязаться)

#1794 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 08:19

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 7:34)

мы у предыдущей и у следующей пары церемонию на 5 минут сократим

Но получается в итоге другие пострадали (

#1795 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 08:31

Цитата(arelin @ Сегодня, 8:19)

Но получается в итоге другие пострадали (

Лично меня бы совесть не замучила))) Я вообще сомневаюсь, что эти пары заметили подставу.

#1796 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 10:06

Цитата(Djenka @ Вчера, 10:34)

Сегодня сфотографировала график подачи заявлений в Курчатовском ЗАГСе - может кому то окажется полезным. Качество плохое, но увидеть можно
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 94%

1200 x 1600 (198.75 килобайт)

к вопросу о графике, такая ситуация интересная, я так понимаю, что во всех ЗАГСах график подачи - один и тот же (по крайней мере я узнавала на 3 июля в трех ЗАГСах, все одинаково). Бывший одноклассник сегодня поспешил поделиться радостью - подали говорит заявление вчера (заметьте, это четверг, а не вторник и среда!), на 5 июня. По графику дата подачи заявлений на 5 июня - 4 мая (т.е. вторник). и теперь говорит, на июнь вообще сняли график, висит только на июль и август.
а теперь вопрос: вот интересно, не окажется ли так, что придем мы подавать заявление на наш день, а оказывается всё уже случилось дней так пять назад... или что, им каждый день теперь названивать и узнавать день подачи  huh.gif

#1797 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:24

Mashulja, так и есть на нашу дату подавали во вторник, среду, но нам сказали, приходить в четверг! вы спросите у своего знакомого с кем они договаривались!

#1798 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:32

Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:24)

но нам сказали, приходить в четверг!

а простите кто сказал? вы тоже через знакомых подавали?

#1799 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:51

Mashulja, да, папа договаривался

#1800 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:54

К вопросу, о расписании подачи заявления. Я только увидела, даты на субботы. А на пятницу (16.07) когда заявление подавать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

M6451SF0LURE3 | carver ppg 3900 | Кресла thunderx3 | шкаф двустворчатый