Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1761 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:17

Белянка, я, к сожалению, только будущая невеста. Но уже многих своих друзей переженила и подруг замуж выдала. Поэтому твоя апатия мне знакома. Просто свадьба, это такое событие, которого ждешь всю жизнь, представляешь в мыслях и готовишься заранее. Но потом ты понимаешь, что в какой-то момент эта свадьба стала только ТВОЕЙ, т.е. ты осталась одна. Женихи, по своей мужской натуре (не все конечно), проигнорируют большинство твоих стараний, потому что считают это лишним. Подружки заняты своими проблемами - учебой/семьей/работой, а родственники не всегда могут придти тебе на помощь. И отсюда возникает это чувство одиночества, чувство что ты тянешь все на себе. Поэтому иногда руки опускаются. Потому что, как бы ты не хотела сделать все сама, одной не вытянуть. У моей подруги был такой случай, не знаю насколько подходит он тебе. Но я уверена совершенно точно в том, что ты НЕВЕСТА. А это значит, что даже самые уравновешенные и уверенные в себе девушки могут попасть под это чувство (меланхолии, апатии), становятся слишком чувствительными, ранимыми, принимают все близко к сердцу. Тебе нужно просто пережить это. Не оставайся наедине со своими мыслями, ведь это ВАША свадьба и ВМЕСТЕ вы должны пройти этот путь.  Удачи тебе. Не взваливай все на себя)

#1762 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:21

Fata Morgana, мерси

#1763 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:00

Цитата(Mashulja @ 20.4.2010, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

за месяц и неделю ровно, а вообще уже все загсы по-моему установили расписание, по дням, когда подавать заявления, так что можно ехать и узнавать. Звонить, насколько я знаю, бесполезно, по телефону ничего не скажут

Я вот обзванивала ЗАГСы куда заехать не успели. Везде все рассказали. Толбко до ЧТЗовского дозвониться не могу никак (
Может кто знает когда у них подача на 5 июня???

#1764 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 18:12

arelin, мои друзья 29 апреля подают заявление на 5 июня, но они в другой загс. Может на ЧТЗ также.

#1765 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 19:57

arelin  

Я звонила в ЧТЗ ский загс. И мне сказали, что подача будет 4 мая. Мы тоже хотим подавать на 5 июня. А вообще то расписание подачи заявлений должно быть одинаковым для всех Загсов г. Челябинска

#1766 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:22

Кстати, я согласна с Серенити. Странно, что даты подачи разные((

#1767 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:26

Тем более, что дни регистрации во всех загсах- вторник и среда

#1768 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 21:23

Мы на себе убедились что разные даты. В Калининском 4 мая, а в центральном 27 апреля на 5 июня. Поэтому пойдем сначала в Центральный, ну а уж если не получится, то в ЧТЗовский рванем раз там 4 мая.

#1769 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:23

ну я прямо расстроилась из-за размеров Курчатовского Загса... уже подумываю о выездной регистрации.... хотя так не хотелось!

#1770 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:45

а я сейсас три ЗАГСа прозвонила: Калининский, Советский и ЧТЗ, на 3 июля называют одну дату - 2 июня

#1771 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:01

Урррррраааа!!!! Мы подали заявление во второй ЗАГС - на этот раз в Советский clap.gif
Милый персонал, многомилионный ремонт (как сказала регистратор), отсутствие очереди - и я Счастлива!!!
Будем именно там! smile.gif

#1772 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:36

Аннушка, поздравляю...."официальная"невеста)))))
Первый раз сходили на тренировочку)))
И...Счастлива))))
Поздравляю...

#1773 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:48

Аннушка, поздравляю! подскажи, там зал большой? а то я там давненько бывала, мне кажется, не очень много места было... может я ошибаюсь. просто у нас 50 человек будет, хочется, чтобы все поместились на церемонию))

#1774 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 11:28

Спасибо, спасибо, спасибо, девочки!!!!  dance.gif
Я, если честно, в зале Советского и не была ни разу. Видела только на фото этот зал. И, знаете, размеры не впечатлили. Проще говоря, зал маленький. Хотя, нужно спросить у тех, кто на церемонии бракосочетания был там в качестве гостей. Им есть о чем рассказать, я думаю.  biggrin.gif
Вообще, я была на регистрации свидетеницей в Калининском ЗАГСе и в Ленинском, а Курчатовский и Советский оценивала только по фото. Так вот, первые два (по крайней мере, года два назад) относительно просторные, но интерьер там не особо привлекает (лично меня). В двух последних внутри тесновато - сложилось такое впечатление, но убранство более праздничное. Если ошибаюсь, исправьте меня.

#1775 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 12:02

Цитата(Mashulja @ 23.4.2010, 11:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто у нас 50 человек будет, хочется, чтобы все поместились на церемонию))

Боюсь вас растроит, но на сколько мне известно... 50 человек гостей не согласиться принять ни один ЗАГС. Дело не только в том много места или нет, но и в том чем больше гостей, тем корочее речь представителя власти. Елси гостей оооочень много поздравительную часть могут во все убрать.

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 23 April 2010 - 12:03

#1776 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 12:16

Зачем 50  человек в загс??????????? сижу представляю эту толпу....

#1777 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:28

Когда мы ходили в Калининский, нам дали почитать бумаги всякие с их правилами, так там так и написано что в зал не более 30 человек допускаются. Ну мы подумали что считать то нас все равно никто не будет.

#1778 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:32

Девочки, скажите, кто-нибудь регистрировался в Долгодеревенском ЗАГСе?  Очень бы хотелось узнать мнение.

#1779 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:03

EvaQueen, прочитай немного темку, ну хотя бы несколько страниц последних, я о нем писала

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 23 April 2010 - 17:03

#1780 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 20:35

На 7 августа уже известны даты подачи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

фирма grillmand | купить обеденный стол круглый раздвижной | вешалка в прихожую купить | купить кресло руководителя