Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1741 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 15:29

Цитата(Катечка @ 19.4.2010, 13:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

олюсенька, я только ЗА))))
вы на какое время хотите попасть???

ну с 12-00 до 13-00 идеальный вариант!!!!

мы вот на ЧТЗ остановились потому что не далеко от дома )))

#1742 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 15:54

Цитата(олюсенька @ 19.4.2010, 15:29)

ну с 12-00 до 13-00 идеальный вариант!!!!

мы вот на ЧТЗ остановились потому что не далеко от дома )))

мы тоже на это время хотим)))
а меня будут выкупать от родителей, а они ровненько посерединке живут между тремя загсами)))

#1743 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 17:34

Катечка, тогда точно в ЧТЗ надоsmile.gif

олюсенька, если я не ошибаюсь, то с 12 до 13 у них обед и в это время записывают пар, за которых кто то просил!

#1744 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:40

Девочки, подскажите, заявление сейчас за месяц подают или за два? всегда считала что за месяц, а тут знакомый женится, они за 2 месяца подавали. wacko.gif

#1745 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:12

за месяц и  неделю ровно, а вообще уже все загсы по-моему установили расписание, по дням, когда подавать заявления, так что можно ехать и узнавать. Звонить, насколько  я знаю, бесполезно, по телефону ничего не скажут

#1746 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:09

Mashulja, спасибо большое

#1747 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:41

Цитата(Дарья @ 19.4.2010, 18:34)

Катечка, тогда точно в ЧТЗ надоsmile.gif

олюсенька, если я не ошибаюсь, то с 12 до 13 у них обед и в это время записывают пар, за которых кто то просил!

обидно(((это идеальное время

#1748 Гость_натуля

Гость_натуля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 18:46

девочки, подскажите, в ЗАГСе ЧТЗ молодые танцуют?

#1749 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 21:20

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, а можно сделать такую тему, где все девочки уже определившись с загсом и датой свадьбы, могли бы все это просто писать. Чтоб можно было с ориентироваться сколько пар предполагается на каждый загс нашего города и на определенный день подачи заявления

Давайте попробуем создать такую темку. Мне кажется всем девочкам уже было бы легче с ориентироваться, а может и скооперироваться

#1750 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 21:59

Цитата(натуля @ Сегодня, 19:46)

девочки, подскажите, в ЗАГСе ЧТЗ молодые танцуют?

нет. это точно.
кстати тут кто-то писал, что загс ЧТЗ ужасный, а мне так не показалось. Тетенька регистратор была сама вежливость, да и все остальное устроила. А кому не нравится"туалетная" отделка - прошу на выездную регистрацию, где все будет по вашему желанию

#1751 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:09

Shatenka, это мне туалетная отделка не нравится)))))))) я вообще за ЗАГС, но не чтзовский)))))) тетка меня напрягла и не только меня - т.к. всех строила и указкой махала, жалко я ее не сфоткала, но мне честно говоря врать нет смысла))))))

#1752 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:11

Цитата(Серенити @ 20.4.2010, 22:20)

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, а можно сделать такую тему, где все девочки уже определившись с загсом и датой свадьбы, могли бы все это просто писать. Чтоб можно было с ориентироваться сколько пар предполагается на каждый загс нашего города и на определенный день подачи заявления

Давайте попробуем создать такую темку. Мне кажется всем девочкам уже было бы легче с ориентироваться, а может и скооперироваться

неужели ты думаешь что тут сидят все невесты города Челябинск???????
уверена что и 15% нет)))) так что бредовая идея)))

у нас свадьба была в октябре- не сезон) и не смотря на это у загса ночевала одна пара, мы приехали около 7 утра и были 4.
Ну а тем кто делает свадьбу летом...: термос с чаем, бутерброды я подушки вам в машины  rolleyes.gif

либо хороших знакомых в загсах, ну или выездная регистрация

#1753 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 22:19

Серенити, не считаю нужным создания такой темы,  у нас есть темы "календарик" и тема, где девочки пишут дату своей свадьбы, там мы можете посмотреть у кого дата свадьбы совпадает с вашей и уже в ЛС спросить в каком загсе, в какое время и другие интересующие вас вопросы!

#1754 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:05

Ksunya, наверное я грубовато ответила, заранее извиняюсь wub.gif И вообще, сколько людей - столько историй, мнений и пожеланий....

#1755 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:44

riddle  

Да понятно что не все. Просто я прочитала статью о московских загсах. Вот думала перенять идею у них. Ну не хотят модераторы так и не надо. Мое дело было просто предложить, а всех остальных принять или отказаться

#1756 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 06:55

Shatenka, да все ок, не заметила грубости)))) просто мне реально не понравился этот загс, поэтому такие яркие описания))))))))))))

#1757 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:07

Девчат, была 17 апреля на регистрации в Курчатовском загсе. Скажу сразу, что из моего списка он с треском вылетает. Сейчас объясню почему, но это только мое ИМХО. Пишу здесь только для того, чтобы об этом знали наши невестушки.
1). Зал маленький. Нет! Очень маленький! Гости стоят буквой "Г" тесно прижавшись друг к другу, в таком положении  человек 25 кое-как поместились. И дышали в затылок жениху с невестой)))
2). Сама церемония не оставила никаких эмоций. И самое странное, что молодых объявили мужем и женой в КОНЦЕ регистрации далеко после вручения свидетельства и обмена колечками. Это во всех загсах так делают что ли? blink.gif  Лично мне всегда казалось, что именно этих слов  все и ждут. А тут под самый конец церемонии. Или может ведущая просто забыла? Бывает же и такое))) laugh.gif
А вот администратор в фойе очень понравилась. Милая и вежливая женщина.
В общем, если вы не планируете звать на регистрацию пол- Челябинска и торжественная речь для вас не важна, думаю этот загс будет неплохим вариантом.

#1758 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:16

Блин, я уже представила как мой парень будет ругаться с тетками в Загсе при подаче заявления. А я успокаивать обоих и беситься про себя. Чйорт. Свадьба в сентябре будет. Выводы из сообщений сделала - приехать узнать расписание подачи заявлений, чтобы попасть на нужную дату, подача заявления примерно состоится за 5 недель до свадьбы, в день подачи занять очередь или приехать сильно с утра, выпить успокоительное и сделать морду кирпичом, заявление заполнять на месте.

#1759 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:37

Белянка,  ну почему сразу ругаться-то? Не настраивайте себя на плохое, а думайте только о хорошем. Мои друзья ни с кем не ругались в загсе ни на подаче заявления, ни на самой регистрации брака. Помните, что и от вас многое зависит. Ведь на пустом месте никто с вами ругаться не будет. На своем опыте знаю, что к таким людям не стоит лезть под кожу, поэтому пусть все идет свои чередом. Пришли спокойно, заполнили, отдали. Тем более во многих загсах есть администраторы в фойе, они помогут вам заполнить заявление, если что-то непонятно и вам не нужно будет бегать постоянно к специалисту с вопросами. Либо спросите совета "бывалых невест", они, наверняка, помнят, что заполняли. Подскажут))
Так что не переживайте, все будет гуд))) smile.gif

#1760 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 19:55

Fata Morgana, за поддержку спасибо. Я вообще-то уравновешанная, тренинги решения конфликтных ситуаций веду. Однако описанные девочками случаи в Загсах заставляют меня представить все "в красках":) Администратор в фойе для помощи - это хорошо.
У тебя перед свадьбой была какая-то боязнь, даже неправильно, может смятение или наоборот апатия? Я редко нервничаю, но сейчас начинаю беспокоиться: то говорю только о свадбе, то плюю на все и думаю - пусть будет как будет. Причем не о любви, отношениях беспокойства, а о проведении самой свадьбы, потому что у всех девочек на форуме такой ажиотах, все что-то шьют, готовятся. Я всегда этого хотела, сделать приглашени своими руками, составила концепцию свадьбы еще в прошлом году, и вот у меня свадьба в сентябре, а я пустая. Платье свадебное не ищу, на кольца смотрю с неохотой. Ты как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо черный | палермо стул | столик круглый | стол в гостиную в современном стиле