Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1701 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:06

да,вообще мы сами все в шоке были...я очень рада,что когда мы в 2007 году выбирали ЗАГС именно этот закрыл перед нашими носами дверь и при этом нагрубивsmile.gif)ну и мы туда не подали заявление и рады этомуsmile.gif нам дали даже первый танец мужа и жены....а в том такого бы не было,и расписали бы за 2 минутыsmile.gif))

#1702 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:13

Катечка, вы так не переживайте,все поправимоsmile.gif)на худой конец есть же вроде Органный зал....или он уже не принимает? да и просто приезжайте по-раньше....не ночуйте уж около загса...хотя это романтичноsmile.gif) мой муж вообще один подавал заявление,потому как мы в первый раз пришли не в тот день...а больше я с работы не стала отпрашиваться....у меня тогда был зверский боссsmile.gif муж пришел где-то к шести и попали мы на  регистрацию в 16.00, поздновато.но зато мы выспались,никуда не торопились,все успели и в 18.00 был банкетsmile.gif)по мне так любое время,только не рано утромsmile.gif)

#1703 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:29

Francaise-Elmira, хочется же фоток красивых и видео потрясное)))) а за час думаю мало что успеется
вот и хочется пораньше начать)))

#1704 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 07:38

ну....фоток и видео мы тоже наделали....я конечно не призываю вас делать как мы регистрацию в 16.00, просто вас подбадриваю!!))))чтоб были готовы ко всемуsmile.gif) да и в любом случае и при любом раскладе дел,любая невеста будет самой красивой и счастливой)))
по моему опыту,мы успели все и фото профессиональные красивые сделать отдельно нас и с молодёжью и со взрослым поколением приглашенных, правда на банкет уже в конце отправили всех..и сами поехали позировать) уже будучи законными мужем и женойsmile.gif

#1705 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:16

Органный зал???? да там вообще за полгода все расписано!

#1706 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:48

Ой мамочки, что делать, а если правда скажут что все мест нет, я не хочу выездную, она очень долго длится. Я согласно на любое время после 14-00, даже если в 16-00 то можно до ЗАГСА покататься и пофоткаться, а если скажут что  рано утром только места, что делать, ааааа!!!!!!паника!!!!!!!!!!

#1707 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:34

yshki,  laugh.gif такая паникерша)))) вывод один: ночевать на ступенях Загса biggrin.gif а если серьезно, не надо паниковать, все хорошо будет

#1708 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 21:16

Девушки! Что на самом деле кто-то ночевал на ступеньках Загса? Я согласна, лишь бы хорошее время регистрации было)

#1709 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 21:36

Наденька1987, я тут уже писала: серьезно, я лично подруге машину на ночь оставляла, они там с будущим мужем прям ночевали, около загса, брали с собой попить, перекусить, вот кроме шуток. и мы, думаю, так же будем делать, если блат не найдем))) всем удачи в этом деле!

#1710 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 22:33

у всех у кого есть возможность, ночуют у загса, если конечно хотят попасть на нормальное время и на нужную дату!

Сообщение отредактировал Aksinia: 12 April 2010 - 00:29

#1711 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 00:28

Цитата(Наденька1987 @ Вчера, 22:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки! Что на самом деле кто-то ночевал на ступеньках Загса?

Мы с мужем ночевали у загса. Причем у нас тогда не было машины =))) Весело было =))) Подавали на 9 августа 2008 года и в этот же день подавали пары на 08.08.08, поэтому очередь была невообразимая. У меня муж догадался взять шефство над списком, это тоже сыграло свою роль - были в первых рядах. т.к. ночью "умные люди" приезжали, вешали новый список со своей фамилией и уезжали. Естественно те кто ночевал, такие списки просто уничтожали (записывали в наш список в порядке очереди), дежурило оооочень много пар. Многие по списку кстати не пришли, мы были например седьмыми в спске, а зашли вторыми. Видимо некоторые в нескольких загсах встают в список, чтобы хоть где то расписаться в нужный день.

#1712 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 01:30

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 1:28)

Естественно те кто ночевал, такие списки просто уничтожали

У нас так было. Пришли подавать с вечера, там сидит один мужик с машиной. Всех записывает и отпускает, мол идите, список у меня. Я ночевать не стала т.к. машины нет, жениха тоже. А ночью приехало несколько пар на машинах и выкинули старый список, мол ничего не знаем, мы вторые. Естественно утром была настоящая драка у дверей т.к. таких записавшихся и ушедших было много. Кто в этом случае прав?
(Будущим невестам просьба сильно не пугаться подобных историй, время то мы в итоге взяли какое хотели))

#1713 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 07:09

Цитата(Персик @ Сегодня, 2:30)

Естественно утром была настоящая драка у дверей т.к. таких записавшихся и ушедших было много. Кто в этом случае прав?

Если уж взялся за ведение списка, то нужно сидеть ОТ и ДО. Те кто приезжал и вешали свои списки видели кучу машин и дежуривших в загса, можно было догадаться, что люди не просто так в машинах тусуются ночью =)

#1714 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:13

я бы все равно с места не сдвинулась!  wink.gif

#1715 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:22

аналогично laugh.gif

#1716 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:31

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 8:09)

Если уж взялся за ведение списка, то нужно сидеть ОТ и ДО.

Он и сидел от и до один. А те кто приехали ночью начали новый список и внесли его первым, а остальных вычеркнули, типа никого кроме мужика здесь больше нет. Понятно что им просто не хотелось ночевать и быть при этом 10ми вот и выкинули старый список

#1717 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:32

Были в ЗАГСе в Долгодеревенском и в Копейске.... везде говорят что в августе у них ремонт планируется... blink.gif  С ума они что ли все там посходили???? Думаю что все-таки они преувеличивают насчет ремонтов...

#1718 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:39

Neto4ka, в прошлом году в августе был ремонт Советского ЗАГСа, но всех регистрировали в Манекене (что даже лучше) и ремонт входной группы в Курчатовском ЗАГСе (там как я поняла все мимо строительных лесов ходили) и видимо уже в сентябре ремонтировали зал в Калининском, а регистрировали всех в столовой. Вопросы о вменяемости сотрудников ЗАГСа возникали у многих)) Но сошлись на том что это не от них зависит. Тем более регистрации то всё равно проводят, вопрос только где и как. Кстати не факт что именно в августе, нас тоже в Калининском пугали что ремонт в самом разгаре будет, но в итоге в последнюю субботу августа им даже не пахло

#1719 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:47

Так я конечно понимаю что где то регистрировать они все равно будут smile.gif просто в Копейске нам сказали, что  в зале у них ремонт уже был, и получается что до зала надо по текущему ремонту идти будет smile.gif
Просто они говорят, что в этом году почти всем ЗАГСам деньги выделили на ремонт, вот видимо они и кинулись все ремонтировать.
А вобще нам смешно просто, мы в какой ЗАГС не приедем, нам говорят что ремонт в августе будет biggrin.gif

#1720 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 17:05

пипец, а если не попедм на нужную дату*?
уже почти все кроме ведущего выбрано, везде предоплаты оставлены.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов в керамическом гриле | de luxe w50vh1 | купить овальный стол раздвижной | ricoh m320