Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1661 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 12:21

Цитата(Серенити @ 23.3.2010, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем девочкам привет!  Помогите пожалуйста кто живет в курчатовском районе. Дело в том, что мы хотим подавать заявление на 5 июня.  С молодым человеком днем мы никак не можем попасть в загс, т.к. работаем с самого утра и до вечера, пр чем еще  и в разных концах города. Я позвонила в загс и мне сказали, что подача на 5 июня будет 4 мая. Но как то особой веры в телефонные звонки нет. Очень хотелось бы попросить кого нибудь кто будет днем рядом зайти и посмотреть когда действительно будет подача заявления.

Конечно, может быть, просьба покажется очень странной, но очень прошу помочь нам, плиииз.
Привет! Мы тоже хотим в этом ЗАГСе 5 июня, я сегодня там была мне сказали 4 мая подача на наше число, но они сказали что возможно и не будет подачи, потому что возможно у них будет ремонт, сказали звонить в конце апреля, я позвонила в Калининский ЗАГС узнать на всякий случай, они сказазли что тоже на 5 июня будут принимать 4 мая заявления

#1662 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 12:42

Мы тоже хотим в Долгодеревенском! Мама вчера ездила на разведку, его в июле на ремонт закрывают вроде...

#1663 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 12:51

Neto4ka,  а где вы прописаны, если не секрет? там с челябинской пропиской можно?

#1664 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 12:57

Valeria Tequila, сейчас не смотрят на прописку, можешь зарегиться в любом городе России)))

#1665 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 15:43

кто-нибудь знает достоверную инфо, сколько стоит госпошлина в ЗАГС? инет дает только старую информацию... Заранее спасибо за ответ!

#1666 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 15:49

Valeria Tequila, я только на следующей неделе буду получать прописку Челябинскую, в Калининском районе biggrin.gif а так я пока немного бомжик rolleyes.gif после того как поменяла гражданство, у меня есть только временная регистрация в общежитии нашего университета. На самом деле Ksunya права, сейчас нет разницы где прописаны, можно в любом загсе страны.

#1667 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 09:33

Вот этим я и буду нещадно пользоваться  biggrin.gif . Так что распишут там, где Вы хотите, и от прописки и регистрации это абсолютно не зависит.

#1668 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 09:45

Ясно, я бы конечно хотела в каком-нибудь другом Загсе расписаться, но это такая головная боль, да и добираться далеко... А мы живем прям рядом с Курчатовским, ехать далеко не надо, да и парковка там есть приличная... В общем, этот вопрос решенный уже ok.gif

#1669 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 00:29

Думали, думали с БМ и решили регистрироваться в родном Загсе на ЧТЗ. Главное теперь оказаться в нужном месте, в нужное время!!!

#1670 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:05

Mashulja, госпошлина 200 руб. так и осталась. Подняли только за развод.

#1671 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:49

Надя, спасибо!

#1672 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:50

Девочки, правда что надо ночевать перед ЗАГСОМ чтоб подать заявление, как было в прошлом году?

#1673 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:12

yshki, темку почитай, тут есть, кто ночевал, но нет тех, ктобы не подал еще не встречала))))))) 

Сообщение отредактировал Ksunya: 07 April 2010 - 11:13

#1674 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:18

yshki, смотря в какой загс и на какое время ))и какой день

#1675 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:31

yshki, мне кажется ночуют, чтоб время повыгоднее занять
тут вопорс не стоит, что мест не хватит на датуsmile.gif

#1676 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:35

yshki,  да, это правда, у меня племяшка не успела подать на то число, которое хотела... а пришли они в Загсу в 7 утра...

#1677 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 12:43

Цитата(yshki @ 31.3.2010, 12:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но они сказали что возможно и не будет подачи, потому что возможно у них будет ремонт
Обалдели чтоли?! =)))) Их же прошлым летом капитально отремонтировали!!! Мы тоже в Курчатовский планируем подавать. Когда узнавала дату подачи заявления, про ремонт ничего не говорили. У них даты на все лето уже расписаны.

#1678 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 13:32

странная логика всетаки. в самый разгар свадеб закрывать загс на ремонт

#1679 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 13:39

Девочки, да не верьте вы разговорам про ремонты! это их ежегодные уловки, сначала половине народу говорят, что ремонт будет,в июле, или в июне, неважно, вобщем в самые "сенокосные" месяцы для свадеб. а потом, ближе к делу, выясняется, что никакого ремонта и не планировалось, зато люди, кто не выяснил до конца, побежали в загсы типа ленинского района.
это я не выдумала, в прошлом году у подруги была такая ситуация..

#1680 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 13:41

Катечка, в том году закрывали на ремонт советский загс, они регистрации в кинотеатре Пушкина проводили)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкафы телекоммуникационные | тефаль оптигриль xl | барн в истре | готовые кухни