Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1641 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 20:30

Я тут прочитала,что у некоторых невест БМ в момент подачи заявления были/будут в командировках и заполненая половина заявления заверялась у нотариуса. А у меня такого рода проблема - БМ почти до самой свадьбы будет находиться в 1500 км! sad.gif  от Челябинска(военный wub.gif ). Может ли он взять заявление в ЗАГСе того города, где он сейчас, заполнить, заверить и отослать со всеми нужными копиями мне. Ведь бланки подачи заявления (форма№7) везде одинаковые или я ошибаюсь? Понимаю, что надо будет ещё в ЗАГСе всё уточнить, но если у кого-то была подобная ситуация - подскажите, пожалуйста. rolleyes.gif

#1642 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 20:52

Евгенька, насколько я помню, нужна писать доверенность, оформить ее, и тогда наверно вы сами все заполните! а вообще тут уже об этом писали!

#1643 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 22:06

Спасибо, Дарья smile.gif

#1644 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 01:40

Когда мы узнавали ни о какой доверенности речи не было, только нотариус. Бланки заявлений обычно одинаковые, но там могут быть пропечатаны реквизиты ЗАГСа (у нас так было), поэтому вы можете взять бланк здесь и отправить БМ по почте, а он заполнит, заверит и вышлет вам обратно. Та ещё морока, но чего не сделаешь ради любви))

#1645 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 23:31

Всем девочкам привет!  Помогите пожалуйста кто живет в курчатовском районе. Дело в том, что мы хотим подавать заявление на 5 июня.  С молодым человеком днем мы никак не можем попасть в загс, т.к. работаем с самого утра и до вечера, пр чем еще  и в разных концах города. Я позвонила в загс и мне сказали, что подача на 5 июня будет 4 мая. Но как то особой веры в телефонные звонки нет. Очень хотелось бы попросить кого нибудь кто будет днем рядом зайти и посмотреть когда действительно будет подача заявления.

Конечно, может быть, просьба покажется очень странной, но очень прошу помочь нам, плиииз.

#1646 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 15:13

Серенити, если буду рядом, зайду-узнаю.

#1647 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:43

В ЧТЗовский на регистрацию августа уже есть даты подачи заявлений?

#1648 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:51

birdie, может и есть, но ближе к подаче заявления может все поменятьсяsmile.gif

#1649 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 21:18

Koihito  

Спасибо, буду очень признательна!!!

#1650 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:36

Девушки. подскажите. пожалуйста, может кто в курсе. Хотели регистрироваться в ЗАГСЕ ЧТЗ, потому что там очень красивые голубые тона (драпировка на стенах) - очнь нежно смотриться. А недавно увидела фото того же ЗАГСА с золотым. вместо голубого цветом. Там теперь так и будет, или это сезонное дело - сменить стилистику? Будет летом голубой цвет или нет?

#1651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:45

TarasOlka, у нас в сентябре в голубом было...........

#1652 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 00:44

Цитата(birdie @ 24.3.2010, 20:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В ЧТЗовский на регистрацию августа уже есть даты подачи заявлений?

сегодня были у братика на свадьбе, в чтзовском торжество проходило
мы тоже там хотим.
на нашу дату, 3 июля, расписания еще нет.
только по 26 июня все расписано
сказали ближе к маю узнавать на следующие даты

#1653 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:28

Катечка, и какие там тона, голубые?
Интересно по 26 июня есть, а на июль в мае узнавать, разница всего неделя, в начале апреля бы извещали. На начало августа наверно в мае тоже узнавать.

#1654 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 08:56

интерьер бежевый, на счет сезонной смены - сомневаюсь smile.gif

#1655 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:10

Скажите, а может все-таки есть возможность регистрацию в Загсе сделать более романтичной, ну хотя бы танец станцевать... будем регистрироваться в курчатовском, отзывы такие разные blink.gif

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 29 March 2010 - 09:11

#1656 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:23

Эх...бежевый... надо будет уж значит самой звякнуть и узнать.
Valeria Tequila, по моему где-то выше написано, что в некоторых ЗАГСАХ есть танец - например, в Советском (насколько я помню)

#1657 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 09:28

TarasOlka, Советский Загс вообще не нравится, была у племяшки там на регистрации, так все быстро и скомканно прошло,  так нас некрасиво выгнали, я даже слезинки не успела пролить на таком событии, а мне не долго надо на это настраиваться, между прочим. Короче, вообще фу....

#1658 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:43

birdie,  там голубой тканью обвешаны две стены! возможно дело не в сезоне, а элементарно в стирке! пока голубую ткань стирают, гладят ,висит другая ткань!

#1659 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:05

Valeria Tequila, ого, а я думала про этот ЗАГС. У меня выбор был хотя бы ЧТЗ или Советский) Может посмотреть в других городах? biggrin.gif

#1660 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:22

TarasOlka, ЧТЗ больше хвалят, а так у многих свои мнения, у кого как свадьба проходит в Загсе... в темке видела отзывы о Загсе в Долгодеревенском, была там у подружки, ОООООчень понравилось (я серьезно, зал большой и красивый, никто не гонит, танец, шампусик, все как положено) Может там? rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки с ламелями и матрасом | магазины телевизоров в москве | проект барн под ключ | напольная полка для цветов из дерева