Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1581 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:01

Цитата(Персик @ 19.1.2010, 15:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто сейчас музыка и прочее не обсуждается, как уже говорили "базовая комплектация". Либо торжественно, либо нет. Поэтому за месяц люди просто подают заявление на конкретную дату, а за пару дней до регистрации их ставят перед фактом: за сколько времени подъехать, куда подойти, где встать молодым, а где фотографу и т.д.

Т.е. сейчас молодые не в состоянии сами выбрать под какую музыку регистрироваться?

#1582 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:20

Нет. В каждом ЗАГСе своя подборка

#1583 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:24

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 15:01)

Т.е. сейчас молодые не в состоянии сами выбрать под какую музыку регистрироваться?

нам не предлагали выбирать музыку - стандартный Мендельсон, хотя если для молодых принципиально какое-то другое музыкальное сопровождение, может и пойдут навстречу... в чем я правда сомневаюсь
Для личных пожеланий сейчас существует выездная регистрация - вот там, наверно, все что душе угодно )))

#1584 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:40

Цитата(Kcu @ 19.1.2010, 16:24)

нам не предлагали выбирать музыку - стандартный Мендельсон, хотя если для молодых принципиально какое-то другое музыкальное сопровождение, может и пойдут навстречу... в чем я правда сомневаюсь
Для личных пожеланий сейчас существует выездная регистрация - вот там, наверно, все что душе угодно )))

А раньше без проблем было, для торжественной регистрации, можно было принести свою мелодию, если имеющиеся не нравились.
Во как все меняется..

#1585 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:07

Kcu, стандартный Мендельсон играет только в самом начале. А потом (во время поздравления молодых и напутственной речи) включают всякую попсу про любовь, типа песни "Невеста". По крайней мере именно её слышно на видео из других ЗАГСов, у нас в Калининском была мелодия без слов, по митиву напоминающая "Yesterday".

#1586 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 18:47

Персик,
возможно, надо пересмореть видео, т.к. конечно же не слушала музыку при поздравлении ))

#1587 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:30

Девочки! Подскажите мне пожалуйста, глупой, несчастной не местной девушке... А Дворца торжеств, что в Челябинске нет?  shok.gif Просто  насколько я знаю только в них есть торжественная регистрация в среду, ну по крайней мере мне будующая свекровь так сказала cray.gif

#1588 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 20:08

А  в каком ЗАГСе фотографа нашего за спины не поставят, чтоб повыгоднее местного впарить?????
где можно нормально поснимать саму регистрацию????
как в Тракторозоводском с этим дела обстоят??? пока на него нацелены smile.gif

#1589 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 21:23

Neto4ka, нет у нас Дворца Бракосочетаний, к сожалению.
Катечка, я думаю, в любом загсе вам дадут нормально поснимать. Единственное, вроде в Органном зале фотографов притесняют, на самые выгодные ракурсы ставят своего "местного" фотографа.

#1590 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 21:36

Luchik, мы когда общались с нашим фотографом, сразу сказал не прогадать с загсом.... и привел в пример Ленинский.... что там не дают нормально поснимать, за спины ставят

#1591 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:30

Девочки а есть у кого нибудь сам бланк заявления, просто хочу все подготовить заранее чтоб когда пришли подовать не надо было бегать)))))
Neto4ka дворца нет у нас в городе, а жаль, былан ан свадьбе в нижнем новгороде, там такой дворец имеется, дак там вообще всю неделю кроме понидельника и вторника свадьбы)))))и красотищааааа

#1592 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 11:06

cray.gif ах как жаль, придется все-таки выездную делать... Хочу в среду!!!! Не хочу выездную!!!!

#1593 Гость_erolin

Гость_erolin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 13:21

У меня возник вопрос, может быть у вас найдётся на него ответ:
Куда звонить по поводу регистрации брака (церемонии?) в Органном зале?
(возможно ответ на подобный вопрос тут уже давали, просто я найти не смогла)

Сообщение отредактировал erolin: 08 February 2010 - 13:51

#1594 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:53

Цитата(yshki @ 3.2.2010, 16:30)

Девочки а есть у кого нибудь сам бланк заявления, просто хочу все подготовить заранее чтоб когда пришли подовать не надо было бегать)))))
Neto4ka дворца нет у нас в городе, а жаль, былан ан свадьбе в нижнем новгороде, там такой дворец имеется, дак там вообще всю неделю кроме понидельника и вторника свадьбы)))))и красотищааааа

про заявление спроси у Nuric, вроде у нее был отсканированный бланк.

#1595 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 15:43

Девочки подскажите пожалуйста в какой загс лучше обратиться- чтоб исполнилось заветное желание - Торжественная регистрация под живую музыку!!! Пожалуйста, у кого есть информация!

#1596 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:59

erolin, думаю нужно звонить в Органный зал, только у вас будет торжественная церемония, а не регистрация!

#1597 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:01

2Greta: Лучше в концертный зал Прокофьева - и живая музыка, и фуршет, и фотосессия на белом рояле.........))))))
В органном зале давно не был, как там с препонами для фото и видеосъемки не знаю.

Категорически не советую Центральный загс - ставят в крайне не удобное для съемки место - приходится снимать спины молодоженов.

Сообщение отредактировал astra: 11 February 2010 - 12:01

#1598 Гость_antjeni

Гость_antjeni
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:17

Была у подруги на свадьбе в начале февраля, регистрация проходила в Курчатовском загсе, впечатления ужасные!
Да, помещение вроде бы симпатичное, но сам зал маленький, церемоня шла не больше 7-8 минут, буквально несколько слов и на выход, ни какого вам первого танца, никаких общих фотографий в загсе, так еще нет туалета, посоветовали в кафе сходить рядом, извините но там оказался самый настоящий быдлятник с алкашами и туалет в таком же состоянии! Запустили нас в загс ровно по времени и подгоняли "быстрее" и с такими же словами выпроваживали!
Я из Чебаркуля, у нас один простой загс, но он просто на высоте в сранении с этим!
У нас там поет девочка вживую когда молодые танцуют, дают родителям сказать напутственные слова, делают общие фотографии, когда выходишь из загса включают музыку на улице и молодые выпускают голубей (то же услуга загса)! И никакого грубого отношения к гостям!

#1599 Гость_erolin

Гость_erolin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 13:15

Цитата(Дарья @ 9.2.2010, 18:59)

erolin, думаю нужно звонить в Органный зал, только у вас будет торжественная церемония, а не регистрация!

Спасибо огромное smile.gif)) Уже выяснили и даже телефон узнали и цену ))

#1600 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 13:48

antjeni, к сожалению во всех челябинских ЗАГСах подобная обстановка. Никакого танца молодых, никакого вокала и голубей (подобные услуги запретили чтобы ЗАГС не мог нажиться на молодых) и естественно всё по времени. В сезон желающих море, поэтому просто нет возможности выделить каждой паре достаточно времени, 10 минут и всё. Как уже писали: конвеер))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i5 8 поколения | 3d сканирование | кресло cubby | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Launched - синхронизация за 5 минут!