Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1521 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:37

Каждому свое,я в этом плане, девочки, с вами абсолютно согласна. Просто жаль гостей, которые, наверняка, очень хотели посмотреть саму церемонию и обидно за молодых, которые расстроились из-за этого.
Для меня этот случай неприемлем. Ну а если пришли не 30 человек как написано в памятке, а 35 к примеру, регистрацию бы тоже сократили? Я возмущена этим потому, что мне есть с чем сравнить. Да нас, например, на регистрации было около 40 человек, да двери за нами не смогли закрыть, да у нас церемония началась на 10 мин. позже, потому что какая-то пара перед нами вовремя не сдала паспорта, но никто нас не выгонял раньше времени! Каждый поздравил молодых. Да и сама церемония прошла спокойно, никто не устраивал балаган, все наоборот стояли, замерев дыхание и слушая, что говорит ведущая.
Тут еще какие гости попадутся, если воспитанные, то и проблем не вижу. Да и с другой стороны, никто же не читает поздравительную оду длинной в полчаса, сказать несколько теплых слов, обнять/поцеловать занимает несколько секунд. Это я говорю, потому что сама была на такой регистрации. Но тутт, еще раз повторю, что на какого попадешь, не стоит мести всех под одну гребенку.

#1522 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 12:24

Девочки, хочу поделиться впечатлениями об Калининском ЗАГСе. Когда пришли подавать заявление никто не сказал про то что в зале идет ремонт, зато когда пришли на собрание за 2 дня, вдруг оказалось, что регистрация будет в столовой, я чуть не расплакалась...так испортили настроение жуть, а бежать было уже некуда...Но это только первый недочет, когда была сама регистрация. О, УЖАС!!! Она была ТАКАЯ СУХАЯ!! никаких чувств..девушка, которая регистрировала была по-моему жизнью не довольная...пришла в черном платье, черных колготка и соотвественно в черных туфлях..И стояла она с таким лицом, капец просто!!!! Жуть как не понравилась регистрация, хотелось сбежать оттуда...А так хотелось услышать теплые слова и все такое...

#1523 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:34

Ирина87, а вы что брак регистрировали ради того что бы вам "чужая тетя в загсе" теплые слова сказала? Теплые слова вам наверняка сказали ваши родители-а это куда приятнее, я сама в загсе чуть не расплакалась только когда родители поздравлять стали, а эту тетю вообще не слушала... smile.gif По моему это просто формальности-ЗАГС нужен для официальной регистрации-штамп в паспорте, а для теплых слов от посторонних людей-выездная... smile.gif

#1524 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 13:51

нууу не знаю....прийти на свадьбу как на похороны это уже перебор! я против выездной и для меня сама регистрация была принципиально важной! мне в целом повезло, только тетя регистратор до Ильи докопалась под конец, а так все нормально былоsmile.gif

#1525 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 15:36

Цитата(Ирина87 @ Сегодня, 12:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, хочу поделиться впечатлениями об Калининском ЗАГСе. Когда пришли подавать заявление никто не сказал про то что в зале идет ремонт, зато когда пришли на собрание за 2 дня, вдруг оказалось, что регистрация будет в столовой, я чуть не расплакалась...так испортили настроение жуть, а бежать было уже некуда...Но это только первый недочет, когда была сама регистрация. О, УЖАС!!! Она была ТАКАЯ СУХАЯ!! никаких чувств..девушка, которая регистрировала была по-моему жизнью не довольная...пришла в черном платье, черных колготка и соотвественно в черных туфлях..И стояла она с таким лицом, капец просто!!!! Жуть как не понравилась регистрация, хотелось сбежать оттуда...А так хотелось услышать теплые слова и все такое...

Мы тоже в Калининком регестрировались... Правда летом еще... Видимо у нас та же самая тетя была... Точнее молодая девушка... так вот она на нас рявкала сначала, а потом, как выше сказано, без всяких эмоций нас зарегестрировала... Если бы не мой муж который успел похохмить на церемонии smile.gif  мы бы наверное так и вышли из зала с плохим настроением... А так все сгладилось smile.gif

#1526 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:04

Да совершенно верно молодая девушка...и чего ее там держат...

#1527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:12

видно девушка не замужем, либо завидует, либо не понимает, что на свадьбе, тем более на регистрации как то не очень хочется видеть ее недовольную морду лица!

#1528 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:13

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:12)

не понимает, что на свадьбе, тем более на регистрации как то не очень хочется видеть ее недовольную морду лица!

Да мы потом ее долго вспоминали тихим недобрым словом smile.gif

#1529 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:25

Дарья, я специально обратила внимание есть ли у нее кольцо, потому что так же подумала, что она неудовлетворенная жизнью женщина, на фотках посмотрела есть колечко, я вот не умею фотки прикреплять иначе бы показала какая она мрачная, ужас как смотрю аж плюнуть хочется..

#1530 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:49

Ирина87, да ладно... не нужно переживать! Мы с мужем решили - главное весь день у нас был отличный и друзья и родные, а главное мы были счастливы!

а вот у нас нет ниодной ее фото... Фотограф молодец!!! нечего нам ее вспоминать!!! smile.gif

#1531 Гость_Ирина87

Гость_Ирина87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 17:17

Да конечно пофиг на нее, ни что не могло испортить мне праздник, просто хочу чтоб девочки еще раз подумали когда решат пойти в Калининский ЗАГС регистрировать свой брак, потому что они могут столкнуться с этой дамой))) А по поводу фото, там фотка есть где она вручает свидетельство о браке, вот и попала в кадр)))

#1532 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 17:40

Вот эта девушка вела? Хотя она вроде без кольца.
У нас она вела с интонацией, но неестественно театральной)) Вспоминаю о ней только с усмешкой, подобные мелочи не должны портить настроение в такой день.
А если регистратор грустный, то это ей минус. Точнее это говорит о её профнепригодности и неумении взять себя в руки когда дома проблемы, а на работе вереницы счастливых людей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2638.jpg   194.77К   48 Количество загрузок:

#1533 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:08

Персик, у нас тоже эта девушка регистрацию проводила. Говорит торжественно, и слова вроде правильные, но как-то они не трогают. Ну может, опыта маловато у нее, придет с годами. smile.gif
А вообще, не надо так сразу Калининский Загс отметать. Там есть еще как минимум 2 регистратора, одна из них начальница загса. У них на регистрации гости обычно ревут, все очень трогательно.

#1534 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 22:07

А у нас регистрация была в Советском ЗАГСЕ (в Манекене), нам регистрация понравилась... Регистраторша правда немного шипела на наших фотографов... ну, никто не огорчился из-за этого! еще она тихо говорила!!! Но, вот когда она начала говорить пламенную речь о едином целом, о семье, любви и поддержке - заплакала не только я, но практически все гости, а самое главное жених пустил скупую мужскую слезинку!!! (я это только на фото заметила)
Если присмотреться на фото видно!!!!  rolleyes.gif так здорово!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  239.jpg   384.89К   87 Количество загрузок:

#1535 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 22:25

прикольноsmile.gif такие прикольныеsmile.gif так трогательноsmile.gif

#1536 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 00:41

Дарья, а я свою почти не слушала... у нас была в Органном регистрация. а настоящая свадьба была дома. девушка молодая. почему-то хотелось смеяться. поцеловались заранее, без команды. )))) сейчас так забавно вспоминать. прищли рано утром до работы, в джинсах. ладно хоть кольца взяли. а до нас заходили такие нарядные невесты... но все абсолютно беременные...

#1537 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 20:33

rofl.gif Абсолютно беременные !!!! ахахахаха! А потом стали очень женатые smile.gif))

#1538 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:13

у нас когда администратор сказал что то типа "поздравляю с днем рождения семьи" я и моя семья захихикалиsmile.gif прикол поняли только мыsmile.gif когда была первая свадьба у моей старшей сестры и тамада сказал, что нужно сестрам поздравить я (мне было лет 5) встала и сказала "любимая моя сестренка! поздравляю тебя с днем рождения" а моя мама добавила "днем рождения семьи":) вообще очень здорово прошлоsmile.gif весь процесс боролась то со смехом то со слезамиsmile.gif

#1539 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:09

Цитата(Дарья @ 18.11.2009, 21:13)

у нас когда администратор сказал что то типа "поздравляю с днем рождения семьи" я и моя семья захихикалиsmile.gif прикол поняли только мыsmile.gif когда была первая свадьба у моей старшей сестры и тамада сказал, что нужно сестрам поздравить я (мне было лет 5) встала и сказала "любимая моя сестренка! поздравляю тебя с днем рождения" а моя мама добавила "днем рождения семьи":)

Вообще классно!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif  

#1540 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 13:25

Мне тут таких страстей понарасказывали... В общем знакомая пара летом пришла занимать очередь в загс в 5:30 и были уже третими ohmy.gif  Неужели оно так и есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

HT-L2182R | renova ws 50pet цены | барнхаус 8 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк интеграция с сайтом - синхронизация за 5 минут!