Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1501 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:17

Helika, может начальница вас заранее предупреждала, что могут быть опоздавшие пары из-за чего время вашей регистрации немного сдвинется и вам придется из-за этого менять весь план дальнейших действий? wink.gif
Но ты не переживай, все у вас будет хорошо. Вы - молодцы! Поздравляю вас с подачей!

#1502 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:53

Helika   С подачей заявления!

#1503 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 09:28

Fata Morgana, Ёжк@, спасибо девочки smile.gif

Fata Morgana, нет, ничего по этому поводу не сказала, ну даже если и так, то после подачи я теперь ко всему готова  biggrin.gif Мы заранее попробуем составить план маршрута обычного и укороченного на случай форс-мажора  smile.gif

#1504 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 20:28

Helika, поздравляю с подачей заявления и с официальным статусом невесты!!!!!!!!!!  clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif      На самом деле, нам она тоже такое говорила эта начальница, что в загсе мы проведем около часа, но оказалось всего минут 20. Приехали за 15 минут, зашли в свое время. Регистрация минут 10-15 и в фуршетном зале минут 5-8. Нашим гостям даже не разрешили нас поздравить, потому что их было многовато, только родители поздравили, а все остальные в фуршетном зале.

#1505 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 20:36

Цитата(Helika @ 30.10.2009, 9:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Fata Morgana, нет, ничего по этому поводу не сказала, ну даже если и так, то после подачи я теперь ко всему готова  biggrin.gif Мы заранее попробуем составить план маршрута обычного и укороченного на случай форс-мажора  smile.gif

Молодец, что все предусмотрела. Ну а теперь вам предстоят приятные хлопоты. Пожелаю еще раз - все будет у вас хорошо. Удачки!

Цитата(Иришкин @ 30.10.2009, 20:28)

Нашим гостям даже не разрешили нас поздравить, потому что их было многовато, только родители поздравили, а все остальные в фуршетном зале.

Мне кажется это нечестно! Я первый раз такое слышу, чтобы гостям не дали поздравить жениха с невестой! Возмутительно!

#1506 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 20:50

Иришкин, спасибочки smile.gif
Fata Morgana, smile.gif

#1507 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 20:54

Да, Fata Morgana  cray.gif я очень расстроилась. Но, мы сами виноваты bang.gif , нас ведь на собрании предупреждали, что если гостей будет больше 20 или 25 (сейчас честно говоря уже не припомню), то они нас поздравить не успеют........ И после поздравления родителей с нами мило попрощаются..... Но в такой суматохе, я не доглядела, совсем забыла посчитать количество гостей, точнее  до свадьбы я считала, и их было около 20, но потом у некоторых гостей планы изменились и в загсе оказалось народа больше, чем планировалось. Воть huh.gif .Наши гости тоже расстроились, что не поздравили нас, но наверстали упущенное в фуршетном зале. clap.gif clap.gif clap.gif

#1508 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:04

Helika, это получается ваша свадьба 5 декабря?

#1509 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:04

Цитата(Иришкин @ 30.10.2009, 20:54)

Да, Fata Morgana  cray.gif я очень расстроилась. Но, мы сами виноваты bang.gif , нас ведь на собрании предупреждали, что если гостей будет больше 20 или 25 (сейчас честно говоря уже не припомню), то они нас поздравить не успеют........ И после поздравления родителей с нами мило попрощаются..... Но в такой суматохе, я не доглядела, совсем забыла посчитать количество гостей, точнее  до свадьбы я считала, и их было около 20, но потом у некоторых гостей планы изменились и в загсе оказалось народа больше, чем планировалось. Воть huh.gif .Наши гости тоже расстроились, что не поздравили нас, но наверстали упущенное в фуршетном зале. clap.gif clap.gif clap.gif

Ириш, но я все равно не понимаю их порядки. Я вот просто не представляю, как бы я стала перед гостями оправдываться. Ведь церемонию хотят посмотреть все, собственно гостей за тем и приглашают, чтобы провести этот незабываемый день всем вместе. А тут. Извини, друг, но ты не проходишь фэйс-контроль. В ЗАГСе не более 20 человек? Так получается что-ли? unsure.gif Как-то это неправильно, неорганизованно... Жаль, но мое мнение об этом ЗАГСе падает все ниже и ниже....

#1510 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:06

Нет, по моему пригласить их  можно 30, но поздравлять в этом количестве они уже не будут.

#1511 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:08

Да, вот такие дурацкие порядки! Хотя зал, очень большой, и может вместить гораздо больше...... А у нас тоже в очереди были пары, у которых 60 человек приглашенных и все хотят в загс.... Вот и попробуй объясни гостям. bang.gif

#1512 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:11

Цитата(Иришкин @ 30.10.2009, 21:08)

Да, вот такие дурацкие порядки! Хотя зал, очень большой, и может вместить гораздо больше...... А у нас тоже в очереди были пары, у которых 60 человек приглашенных и все хотят в загс.... Вот и попробуй объясни гостям. bang.gif

Вот начальница бы вышла и сама все гостям объяснила. laugh.gif  Перед регистрацией. Мне кажется, ее бы тут же смела толпа разъяренных гостей. rofl.gif

#1513 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:15

Мы кстати, думали, что вести регистрацию будет она, но вела другая женщина, мне честно говоря не очень понравилась, какая то она совсем совсем равнодушная.....

#1514 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:15

И без интонации вела.

#1515 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:22

Иришкин, они сказали, что должно быть не больше 30 человек. Главное, что поздравили в фуршетном зале! wink.gif

#1516 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:31

Helika, у вас все пройдет хорошо. Я на свадьбе поняла, что главное не заморачиваться на таких мелочах, иначе всю свадьбу бы проходила с кислой миной, из- за всяких непредвиденных ситуаций! А зал там очень красивый, ремонт недавно сделали. Главное, это ваш день! Вы станете мужем и женой, и это самое главное!!!!!!!!!!!!!

#1517 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:33

Я помню, когда была на регистрации в Советском, они в своих памятках писали, что гостей не более 20 человек, но нас туда набилось человек 40!  biggrin.gif  Двери за нами закрыть, конечно, не смогли, но и никто нас из зала не выгнал, пока все не поздравили молодых. Под конец церемонии мы даже организовали коридорчик и под аплодисменты наши жених с невестой первые вышли из него. rolleyes.gif

#1518 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:36

Классно!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif

#1519 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 12:08

Цитата(Fata Morgana @ 30.10.2009, 21:04)

Ириш, но я все равно не понимаю их порядки. Я вот просто не представляю, как бы я стала перед гостями оправдываться. Ведь церемонию хотят посмотреть все, собственно гостей за тем и приглашают, чтобы провести этот незабываемый день всем вместе. А тут. Извини, друг, но ты не проходишь фэйс-контроль. В ЗАГСе не более 20 человек? Так получается что-ли? unsure.gif Как-то это неправильно, неорганизованно... Жаль, но мое мнение об этом ЗАГСе падает все ниже и ниже....

Девочки, ну причем тут фейс-контроль и размер помещения в загсе? Больше гостей - больше времени на поздравления. А за вами еще пары, которые тоже жениться хотят. И так во всех загсах, обижаться тут смысла нет, просто нужно заранее обговаривать ситуацию с гостями, а не оправдываться в день церемонии. Нам в Калининском загсе сразу сказали: если гостей больше 25, то мы сокращаем торжественную часть. Т.е. молодожены просто расписываются, надевают кольца, а дальше - поздравления гостей. ИМХО, мне такой вариант не нравится. Гости вас будут весь день еще поздравлять, а церемония должна быть максимально красивой и торжественной.
А вообще, выход из этой проблемы - выездная регистрация. Дороговато, зато все будет так как вы хотите.

#1520 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 20:15

Luchik, согласна! Мы своих гостей сразу приглашали кого-то в загс, а кому-то приглашения писали сразу в ресторан! Никаких обид, зато гостей было не много все как то организованно прошло, а когда через месяц мы пошли к своим друзьям на регистрацию в тот же Калининский ЗАГС то у них реально был балаган! Бесконечное кол-во родственников и гостей-дверь даже закрыть за собой не удалось, вот эти гости тянулись и тянулись всю церемонию регистрации... регистраторшу, и без того тихо говорящую, было вообще не слышно, понятное дело какая там уж интонация и выразительная речь... все получилось бегом-бегом, кроме ооочень затянутого поздравления гостей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель цены | 3d печать москва | аренда ткани для оформления зала | купить матрац 1600 х 2000