В Центральном ЗАГСе начальник-потрясающая женщина. Очень хорошая. Она никогда не станет отказывать без причины и всегда предложит помочь, чем сможет. Такие о ней отзывы.
Все вопросы о ЗАГСАХ-2
#1481 Гость_Fata Morgana
Отправлено 24 October 2009 - 21:24
В Центральном ЗАГСе начальник-потрясающая женщина. Очень хорошая. Она никогда не станет отказывать без причины и всегда предложит помочь, чем сможет. Такие о ней отзывы.
#1482 Гость_Наталя
Отправлено 26 October 2009 - 13:06
До свадьбы пыталась посмотреть зал, удалось только одним глазком взглянуть. Тетеньки меня не пустили, сказали: сюрприз будет.
Натусечка, мне бы оооочень хотелось посмотреть на фото курчатовского загса, Lyapistova_n@list.ru
Там же сделали крыльцо, очень красивое! Вот в среду идём заявление подавать, и хотелось бы посмотреть как там внутри.
#1483 Гость_Персик
Отправлено 26 October 2009 - 13:49
Сможете. Нас сначала спросили какое время хотим и потом предложили ближайшие свободные. Если ваше время ещё будет свободно, то просто попроси именно это, должны пойти на встречу. Но лучше заранее продумай разные варианты, нам сначала в Курчатовском только на 4 часа предложили, я уже смирилась что прогулка и прочее будет до ЗАГСа и даже нашла в этом плюсы. Но через неделю переподали в Калининский и время досталось хорошее
#1484 Гость_Дарья
Отправлено 26 October 2009 - 16:56
Не подумайте, что мы опоздали, нет! мы приехали как и было сказано на собрании за 15 минут до регистрации. Время было очень удобное - 13.15) Регистрация была в Манекене. Пока мы эти 15 минут стояли и ждали своей очереди вышла 1 пара из зала, где регистрация проходила, и тут же как вихрь залетела в этот зал другая пара, крикнув нам "У НАС НЕ ТОРЖЕСТВЕННАЯ!!!" в итоге у них была торжественная (я в щелку подглядела
это в каком загсе такое было??? я бы убила! помню как ходили в ЗАГС в среду и нам администраторша про такие случаи говорила, просила нас быть "милосердными" "пропускать кому надо" можете меня считать эгоистичной, не воспитанной и вообще не хорошей женщиной, но я бы таких "продуманных" порвала бы! мое время это мое время! и я тоже очень хочу замуж и не собираюсь пропускать всяких хитроОпых", при том я точно знаю, что так бы поступила все моя семья
#1485 Гость_flo
Отправлено 26 October 2009 - 17:45
#1486 Гость_Дарья
Отправлено 26 October 2009 - 17:47
#1487 Гость_Ёжк@
Отправлено 26 October 2009 - 18:21
Как же он изменился всего за год..
Прикрепленные файлы
#1488 Гость_Дарья
#1489 Гость_Ёжк@
Отправлено 26 October 2009 - 19:06
Прикрепленные файлы
#1490 Гость_Luchik
Отправлено 26 October 2009 - 19:13
Дарья, я с тобой полностью согласна! Если ты опоздал на свое время, то влезать нагло в чужую очередь некрасиво!
#1491 Гость_Конфетка
Отправлено 26 October 2009 - 21:23
плюсы:
1.ни какой суеты утром со сборами
2 ни торопитесь с выкупом
3 фотографируетесь сколько душе угодно( можно хоть на 9 утра выкуп назначить
4 не возникает проблеммы куда деть гостей которые не идут на катание..-все сразу подтянулись к загсу
минусы:
1. вероятность того что могут гости перебрать на катании и вот в таком состоянии явиться в загс -не весело конечно будет
2. возможность увлечься фотосессией и опаздать в загс
я думаю все таки лучше самая поздняя регистрация чем на 9 утра?!
Сообщение отредактировал Конфетка: 26 October 2009 - 21:25
#1492 Гость_Персик
Отправлено 27 October 2009 - 11:17
Конфетка, совершенно с тобой согласна))
#1493 Гость_Fata Morgana
Отправлено 27 October 2009 - 18:54
Похоже администрации серьезно взялись за свои отделы.
#1494 Гость_Орхидея
Отправлено 27 October 2009 - 19:00
#1495 Гость_Fata Morgana
Отправлено 27 October 2009 - 19:12
Кстати, многие говорят, что она хорошая. Марина Александровна, кажется ее зовут. У меня подруга в начале месяца была там на свадьбе. В полнейшем восторге. А вот о ЧТЗ резко противоположного мнения. Я даже удивилась этому, все его так хвалят...
У нас вот свадьба пока еще в "отдаленных"планах, но я вот никак не могу определится с выбором ЗАГСа. Может Советский, а может Центральный. Они к дому ближе.
#1496 Гость_Helika
Отправлено 28 October 2009 - 17:35
Приехали туда к 7 утра, а там уже 2 машины стоят. Мы третьи. И еще, только вечером накануне дня подачи заявления я узнала о том, что оказывается госпошлину надо оплатить заранеее!! Почему то когда ходила узнавать про дату подачи заявления крупными буквами для тех, кто в танке, об этом не было написано))))
У меня конечно же паника, банк работает с 10, также как и ЗАГС, квитанции выдают в загсе. Ну че, сидим, ждем. К половине 10 такая толпа народу навалила!! И никто про очередь не спрашивает. Когда дверь открыли, вся толпа ринулась бегом к заветной двери. Самыя наглая пара успела без очереди заскочить. Начался шум, гам. Вышла регистраторша, раздала бланки квитанций и заявления. Пока оплачивали квитанцию в банке (там еще очень некстати приехали инкассаторы снимать кассу!!! Естественно единственную работающую кассу закрыли и мы стояли ждали! Я до того нервничала, что наша очередь пройдет, что готова была бежать в банк на героев танкограда). Ожидание длилось минут 20!!! Естественно очередь наша прошла и пока носились с квитанцией прошли 2 пары. Я аж чуть ли не разревелась от обиды, что мы как лохи))) Когда зашли, то регистраторша дала на выбор два времени - 12.00 и 15.20, причем она прям ахала как нам повезло и мы можем выбрать самое хорошее время (12.00). Мы наивно полагали, что придя к 7 утра мы окажемся первыми и запишемся на 13.00, но у нам сказали, что с 13 до 14 обед
Сообщение отредактировал Helika: 28 October 2009 - 17:47
#1497 Гость_Helika
Отправлено 28 October 2009 - 17:39
#1498 Гость_Дарья
Отправлено 28 October 2009 - 18:04
#1499 Гость_Дарья
Отправлено 28 October 2009 - 18:06
понятие не имею......у нас там же было, мы там максимум пробыли минут 15-20, вместе с фуршетом. ну и приехать нужно за 15 минут до срока! а на счет "приятнее" ну это же не регистрация, а всего лишь подача
#1500 Гость_Helika
Отправлено 28 October 2009 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных