Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1481 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 21:24

Цитата(Kcu @ 23.10.2009, 10:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы были вторые на 24 июля (пятница правда) в центральный на торжественную, нас просто спросили какое время мы хотим, и мы сказали что желаем 15.00 )))

В Центральном ЗАГСе начальник-потрясающая женщина. Очень хорошая. Она никогда не станет отказывать без причины и всегда предложит помочь, чем сможет. Такие о ней отзывы. smile.gif))))))

#1482 Гость_Наталя

Гость_Наталя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:06

Цитата(Натусечка @ 2.4.2009, 14:29)

У меня регистрация была в Курчатовском загсе. Крыльцо там действительно не очень удобное, но мужу удалось меня по нему пронестиsmile.gif А внутри очень красиво. Если кому надо, могу на почту скинуть фотки.
До свадьбы пыталась посмотреть зал, удалось только одним глазком взглянуть. Тетеньки меня не пустили, сказали: сюрприз будет.

Натусечка, мне бы оооочень хотелось посмотреть на фото курчатовского загса, Lyapistova_n@list.ru
Там же сделали крыльцо, очень красивое! Вот в среду идём заявление подавать, и хотелось бы посмотреть как там внутри.

#1483 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:49

Цитата(Helika @ 23.10.2009, 9:52)

А мы что-то рассчитываем, что если придем первыми, то сможем выбрать любое время!  huh.gif не факт да? g.gif

Сможете. Нас сначала спросили какое время хотим и потом предложили ближайшие свободные. Если ваше время ещё будет свободно, то просто попроси именно это, должны пойти на встречу. Но лучше заранее продумай разные варианты, нам сначала в Курчатовском только на 4 часа предложили, я уже смирилась что прогулка и прочее будет до ЗАГСа и даже нашла в этом плюсы. Но через неделю переподали в Калининский и время досталось хорошее

#1484 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 16:56

Цитата(Dashka @ 21.10.2009, 21:52)

laugh.gif А мы когда женились 19.09.09 то просто глупо пропустили свое время!
Не подумайте, что мы опоздали, нет! мы приехали как и было сказано на собрании за 15 минут до регистрации. Время было очень удобное - 13.15) Регистрация была в Манекене. Пока мы эти 15 минут стояли и ждали своей очереди вышла 1 пара из зала, где регистрация проходила, и тут же как вихрь залетела в этот зал другая пара, крикнув нам  "У НАС НЕ ТОРЖЕСТВЕННАЯ!!!" в итоге у них была торжественная (я в щелку подглядела  biggrin.gif  и гости были, и фотографы, и свидетили-кольца-поцелуи-словечки слезные). Ну а мы зашли на регистрацию только в 14.00! целый час слонялись в фойе) но мы не расстроились т.к. успели со всем перефоткаться за час и со всеми пообщаться smile.gif и вообще всем невестам советую не обращать на мелкие глупости (а их бывает и много и очень много и кажутся они в ЭТОТ день не такими уж и мелкими)внимания в день свадьбы, а просто радоваться и веселиться своему счастью!!!!  wub.gif

это в каком загсе такое было??? я бы убила! помню как ходили в ЗАГС в среду и нам администраторша про такие случаи говорила, просила нас быть "милосердными" "пропускать кому надо" можете меня считать эгоистичной, не воспитанной и вообще не хорошей женщиной, но я бы таких "продуманных" порвала бы! мое время это мое время! и я тоже очень хочу замуж и не собираюсь пропускать всяких хитроОпых", при том я точно знаю, что так бы поступила все моя семья rolleyes.gif ох не повезло бы той паре!  tongue.gif я вообще то не злая, но наглых не люблю!

#1485 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:45

да здесь дело даже не в том, что просто такое поведение и такая наглость людей разозлила бы, а элементарно в день свадьбы расписано все по минутам, когда расписаться, когда кататься, а когда на банкет уже пора, а вот так просто потерять целый час... я бы тоже такое терпеть не стала)

#1486 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 17:47

flo, у нас вообще все было расписано, на гулянья совсем чуток времени было, так бы вообще не успели погулять!

#1487 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:21

сегодня пробегала мимо Курчатовского ЗАГСА и была удивлена очень

Как же он изменился всего за год..

Прикрепленные файлы

#1488 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:38

Ёжк@, ого! красиво однако !

#1489 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:06

вот еще одно фото правда не очень получилось

Прикрепленные файлы

#1490 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:13

О, ну наконец-то Курчатовский загс сделал себе красивое крыльцо! А то какое-то убожество было.
Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:56)

это в каком загсе такое было??? я бы убила! помню как ходили в ЗАГС в среду и нам администраторша про такие случаи говорила, просила нас быть "милосердными" "пропускать кому надо" можете меня считать эгоистичной, не воспитанной и вообще не хорошей женщиной, но я бы таких "продуманных" порвала бы! мое время это мое время! и я тоже очень хочу замуж и не собираюсь пропускать всяких хитроОпых", при том я точно знаю, что так бы поступила все моя семья  ох не повезло бы той паре!  я вообще то не злая, но наглых не люблю!

Дарья, я с тобой полностью согласна! Если ты опоздал на свое время, то влезать нагло в чужую очередь некрасиво!

#1491 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:23

Девочки, не переживайте если не удается подать на нужное время-есть вариант-например заказан у вас банкет на 18:00 тогда берите время в загсе на 17:00-не самое удачное,НО жених приезжает во сколько вам надо, например в час-выкупает и всей дружной компанией едите кататься до 17:00, потом в Загс и сразу на банкет...
плюсы:
1.ни какой суеты утром со сборами
2 ни торопитесь с выкупом
3 фотографируетесь сколько душе угодно( можно хоть на 9 утра выкуп назначитьsmile.gif)
4 не возникает проблеммы куда деть гостей которые не идут на катание..-все сразу подтянулись к загсу

минусы:
1. вероятность того что могут гости перебрать на катании и вот в таком состоянии явиться в загс -не весело конечно будет
2. возможность увлечься фотосессией и опаздать в загс smile.gif -ну этот пункт в любом случае может быть smile.gif

я думаю все таки лучше самая поздняя регистрация чем на 9 утра?!

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 October 2009 - 21:25

#1492 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 11:17

Ёжк@, Красиво сделали, только лучше бы одна лестница была, а то как для разводов - вышли и в разные стороны))
Конфетка, совершенно с тобой согласна))

#1493 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 18:54

Курчатовцы молодцы. Хорошее крылечко получилось, гораздо лучше, чем на ЧТЗ. Посмотрим теперь как Центральный свой фасад отремонтируют. wink.gif
Похоже администрации серьезно взялись за свои отделы.

#1494 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:00

Ого себе! Не узнала ЗАГС Курчатовского района. У нас там два месяца назад свадьба была, а вход был обычный. Оперативно они все сделали. Мне, вообще, понравился ЗАГС Курчатовского района. И начальница там очень приятная женщина. Мы очень довольны, что выбрали именно его для регистрации

#1495 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:12

Цитата(Орхидея @ 27.10.2009, 19:00)

Ого себе! Не узнала ЗАГС Курчатовского района. У нас там два месяца назад свадьба была, а вход был обычный. Оперативно они все сделали. Мне, вообще, понравился ЗАГС Курчатовского района. И начальница там очень приятная женщина. Мы очень довольны, что выбрали именно его для регистрации

Кстати, многие говорят, что она хорошая. Марина Александровна, кажется ее зовут. У меня подруга в начале месяца была там на свадьбе. В полнейшем восторге. А вот о ЧТЗ резко противоположного мнения. Я даже удивилась этому, все его так хвалят...
У нас вот свадьба пока еще в "отдаленных"планах, но я вот никак не могу определится с выбором ЗАГСа. Может Советский, а может Центральный. Они к дому ближе.

#1496 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:35

Ой девочки! Я представляла себе процедуру подачи заявления горааааздо приятнее. Подавали заявление в ЧТЗовском ЗАГСе. Ну я конечно понимаю, что красивый ЗАГС, много места, фуршетный зал. Но не думала, что в это время (вроде несезон) будет ТАК много народу!!!

Приехали туда к 7 утра, а там уже 2 машины стоят. Мы третьи. И еще, только вечером накануне дня подачи заявления я узнала о том, что оказывается госпошлину надо оплатить заранеее!! Почему то когда ходила узнавать про дату подачи заявления крупными буквами для тех, кто в танке, об этом не было написано))))

У меня конечно же паника, банк работает с 10, также как и ЗАГС, квитанции выдают в загсе. Ну че, сидим, ждем. К половине 10 такая толпа народу навалила!! И никто про очередь не спрашивает. Когда дверь открыли, вся толпа ринулась бегом к заветной двери. Самыя наглая пара успела без очереди заскочить. Начался шум, гам. Вышла регистраторша, раздала бланки квитанций и заявления. Пока оплачивали квитанцию в банке (там еще очень некстати приехали инкассаторы снимать кассу!!! Естественно единственную работающую кассу закрыли и мы стояли ждали! Я до того нервничала, что наша очередь пройдет, что готова была бежать в банк на героев танкограда). Ожидание длилось минут 20!!! Естественно очередь наша прошла и пока носились с квитанцией прошли 2 пары. Я аж чуть ли не разревелась от обиды, что мы как лохи))) Когда зашли, то регистраторша дала на выбор два времени - 12.00 и 15.20, причем она прям ахала как нам повезло и мы можем выбрать самое хорошее время (12.00). Мы наивно полагали, что придя к 7 утра мы окажемся первыми и запишемся на 13.00, но у нам сказали, что с 13 до 14 обед  dry.gif . Естественно выбрали 12.00, чему я несказанно рада  yahoo.gif. Думала, остались 10 утра и вечер. До сих пор не могу от стресса отойти )))

Сообщение отредактировал Helika: 28 October 2009 - 17:47

#1497 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:39

кстати меня удивила длительность процедуры. Нам сказали что мы будем находиться в ЗАГСе до 13 - 13.10. Что там так долго делать-то??  blink.gif

#1498 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 18:04

Helika, ну что могу сказать! нужно внимательнее читать наш любимый форум, там и про квитанции написано и про обед в который идут все по договоренности! могу только поздравить, вам действительно повезло!

#1499 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 18:06

Цитата(Helika @ 28.10.2009, 17:39)

кстати меня удивила длительность процедуры. Нам сказали что мы будем находиться в ЗАГСе до 13 - 13.10. Что там так долго делать-то??  blink.gif

понятие не имею......у нас там же было, мы там максимум пробыли минут 15-20, вместе с фуршетом. ну и приехать нужно за 15 минут до срока!  а на счет "приятнее" ну это же не регистрация, а всего лишь подачаsmile.gif

#1500 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:15

Дарья, вот именно темку про ЗАГСы я как-то упустила из виду  bang.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навес для машины лофт | купить подстолье | купить кресло мягкое | Lenovo V15 G4