Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1461 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 16:08

Цитата(Forget-me-not @ Вчера, 15:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

празднично помычать на родителей)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#1462 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 16:12

В Калининском ЗАГСе сейчас такая забавная девушка регистрирует, говорит с выражнием проговаривая каждое слово. Я бы не смогла так целый день)) Но церемония и правда показалась какой-то уж слишком короткой

#1463 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 15:27

Девочки, как вы думает, насколько рано нужно приходить в ЗАГС, чтобы подать заявление на 17-е октября? я имею в виду, чтобы подать заявление на то время, какое нам нужно, а не которое осталось... Мне кажется на октябрь уже не настолько много желающих должно быть, чтобы ночевать у загса, как вы думаете?

#1464 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:07

Цитата(Podlyanka @ 7.9.2009, 16:27)

Девочки, как вы думает, насколько рано нужно приходить в ЗАГС, чтобы подать заявление на 17-е октября? я имею в виду, чтобы подать заявление на то время, какое нам нужно, а не которое осталось... Мне кажется на октябрь уже не настолько много желающих должно быть, чтобы ночевать у загса, как вы думаете?

Октябрь не декабрь и вполне возможно что желающие будут, так что можно приехать вечером и подежурить ночь, думаю ничего страшного в этом нет, просто если хочется конкретное время, то я бы не стала рисковать.

#1465 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 19:09

Говорят, что уже спад пошел. Но мне кажется, что вам лучше не испытывать судьбу и приехать заранее. Если не с вечера занимать, так часов с 6-7 утра. А!Это еще ведь в какой ЗАГС вы пойдете, а то в некоторых лучше занимать как можно раньше круглый год (чтз например). laugh.gif

#1466 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:26

Сегодня проезжала мимо Курчатовского ЗАГСа, там уже почти доделали входную группу. Даже над входом изображение обручальных колец есть smile.gif

#1467 Гость_Natusik

Гость_Natusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 00:51

Свадьба была летом. Подавать заявления пошли накануне вечером. В очереди стояли вторые. Какого же было наше удивление, когда мы узнали, что время выбирать - либо до 11 утра, либо после четырех дня. А нормальное время в таком случае кто занял?  mad.gif

#1468 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 07:47

Natusik, привидения наверно!  tongue.gif

#1469 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:35

Natusik, а какой ЗАГС? В Калининском на момент моей подачи самое хорошее время (до часа и после двух) было свободно. Может потому что на то время начальница уходила в отпуск и не стала никого брать))
А как сейчас ситуация с подачей заявлений? Что-то новые невесты молчат. В эту субботу проезжала в 4 мимо Советского ЗАГСа и ни единой души, только остатки лепестков на земле. Сезон прошёл и желающих так мало?

Сообщение отредактировал Персик: 20 October 2009 - 10:36

#1470 Гость_Destiny

Гость_Destiny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 11:01

Цитата(Персик @ 20.10.2009, 10:35)

Natusik, А как сейчас ситуация с подачей заявлений? Что-то новые невесты молчат.  Сезон прошёл и желающих так мало?

Мы подавали на 07.11.2009 в ЗАГС Курчатовского района. Приехали в 6 утра и были первыми  yess.gif минут через 20 подъехала вторая пара, остальные пришли часам к 9. К открытию было всего 5-6 пар  g.gif

#1471 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:33

а в ЗАГСе ЧТЗ в пятницу только неторжественные регистрации, начальница сказала, что даже фотографа нельзя, и гости на улице ждать будут, мда... Не знаю, что теперь делать...

#1472 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 21:52

laugh.gif А мы когда женились 19.09.09 то просто глупо пропустили свое время!
Не подумайте, что мы опоздали, нет! мы приехали как и было сказано на собрании за 15 минут до регистрации. Время было очень удобное - 13.15) Регистрация была в Манекене. Пока мы эти 15 минут стояли и ждали своей очереди вышла 1 пара из зала, где регистрация проходила, и тут же как вихрь залетела в этот зал другая пара, крикнув нам  "У НАС НЕ ТОРЖЕСТВЕННАЯ!!!" в итоге у них была торжественная (я в щелку подглядела  biggrin.gif  и гости были, и фотографы, и свидетили-кольца-поцелуи-словечки слезные). Ну а мы зашли на регистрацию только в 14.00! целый час слонялись в фойе) но мы не расстроились т.к. успели со всем перефоткаться за час и со всеми пообщаться smile.gif и вообще всем невестам советую не обращать на мелкие глупости (а их бывает и много и очень много и кажутся они в ЭТОТ день не такими уж и мелкими)внимания в день свадьбы, а просто радоваться и веселиться своему счастью!!!!  wub.gif

#1473 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:16

Вот это да!!!!!!!!!!! Какая бессовестная пара.

#1474 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:21

Мы вот тоже подавали на 5 сентября, пар было очень много, мы были вторые. И в итоге нам предложили 14:15 или 12:15, спрашивается, а где все остальное время. А начальница, даже листок со временем не показала, к себе его прижимала. Вот. wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

#1475 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 08:00

нам тоже преддложили два времени: 14.15 и еще до обеда...я думаю просто чтобы ограничить наш выбор, чтоб мы долго не думали..после нас пара тоже выбирала время из двух, выбрала на 14.30...мне кажется, там посто попорядку время предлагают, кроме обеденного (кстати мы были первые, подавали на 28 августа)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 October 2009 - 08:01

#1476 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 08:52

А мы что-то рассчитываем, что если придем первыми, то сможем выбрать любое время!  huh.gif не факт да? g.gif

#1477 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 08:55

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 8:00)

мне кажется, там посто попорядку время предлагают, кроме обеденного (кстати мы были первые, подавали на 28 августа)

А про обед то мы и не подумли вобще! Он у них со скольки до скольки обычно? huh.gif

#1478 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 09:18

Цитата(Helika @ 23.10.2009, 9:55)

А про обед то мы и не подумли вобще! Он у них со скольки до скольки обычно? huh.gif

не знаю, по-моему в разных загсах по-разному... обычно время с 13.00 до 14.00 - "обед", в это время регистрируют "своих"...

#1479 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 09:24

мы были вторые на 24 июля (пятница правда) в центральный на торжественную, нас просто спросили какое время мы хотим, и мы сказали что желаем 15.00 )))

#1480 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 13:19

Девочки, вдруг кому пригодится, заявление на 19 декабря, подаётся 12 ноября

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шезлонги для дачи | стойка барная для кухни купить | купить проект барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция авито с amocrm - синхронизация за 5 минут!