Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#1441 Гость_Дарья
#1442 Гость_ПирАнька
Отправлено 19 August 2009 - 11:44
Irishka, взаимно поздравляю! Значит, виделись наверняка. Это мой БМ список вел)))
#1443 Гость_ПирАнька
Отправлено 19 August 2009 - 11:46
Irishka, ой, мозг наверное спит, раз я такое пишу... вы ведь, судя по линеечке, на 19.09.09.подавали? А мы на 26.09.09... и видеться в итоге не могли(((
#1444 Гость_Irishka
Отправлено 19 August 2009 - 11:49

Мы на 19 сентября подавали, на прощлой неделе!!! ПирАнька, просто мы тоже в ЗАГС ЧТЗ)))
Даша, и с тобой мы уже переписывались)))) У нас регистрация на 14.15!)))
#1445 Гость_KiDA
Отправлено 19 August 2009 - 11:57
Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 12:18)
Девочки, подскажите, в Советском Загсе разрешают свою подушечку для колец использовать?
Нам выдавали стекланную подставку. Но у нас была неторжественная регистрация. А вообще, вы ведь пойдете еще туда паспорта относить, заодно можно и спросить

#1446 Гость_Персик
Отправлено 19 August 2009 - 12:08
Я на прошлой неделе решила заранее сходить на собрание молодожёнов. Думала может начальница ещё не в отпуске, но вела уже другая. Она ничего не сказала про подушечки и кольца, кроме отго что не забыть принести) А сама я спросить забыла. Надо в свою неделю составить список вопросов чтобы не забыть. Я не хочу подушечку, а что в Калининском вместо неё? Тарелочка? Кстати если регистрация всё же будет в столовой можно и обычную тарелочку под кольца))
#1447 Гость_Дарья
#1448 Гость_Forget-me-not
Отправлено 19 August 2009 - 12:11
Цитата(KiDA @ 19.8.2009, 12:57)
Нам выдавали стекланную подставку. Но у нас была неторжественная регистрация. А вообще, вы ведь пойдете еще туда паспорта относить, заодно можно и спросить

Да мы когда пойдем туда, шить подушечку уже будет поздно

#1449 Гость_Риша
#1450 Гость_KiDA
Отправлено 19 August 2009 - 13:48
Forget-me-not, можно купить
ну или сшить- не разрешать-не брать))) подстраховаться т.е.)))

#1451 Гость_ПирАнька
#1452 Гость_Luchik
Отправлено 19 August 2009 - 18:31
Цитата(Персик @ 19.8.2009, 13:08)
Я на прошлой неделе решила заранее сходить на собрание молодожёнов. Думала может начальница ещё не в отпуске, но вела уже другая. Она ничего не сказала про подушечки и кольца, кроме отго что не забыть принести) А сама я спросить забыла. Надо в свою неделю составить список вопросов чтобы не забыть. Я не хочу подушечку, а что в Калининском вместо неё? Тарелочка? Кстати если регистрация всё же будет в столовой можно и обычную тарелочку под кольца))
Персик, да, там на тарелочке кольца выносят. Она симпатичная, полупрозрачная, и по дну розовые цветы .(не знаю, как описать, но мне понравилась). Можно свою подушечку или тарелочку, только нужно заранее перед церемонией им ее отдать.
#1453 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 August 2009 - 22:34
Forget-me-not, мы регистрировались в Советском, там у них что-то типа хрустальной пепельницы)) у нас была своя... эээ... тарелочка? подставка, что ли, просто до самой церемонии администратор забирает кольца, мы отдали сразу на это подставке, да и все.
Просто обычно когда регистраторша объявляет, свидетельница идет, забирает это блюдце, подносит молодоженам, они обмениваются кольцами, и свидетельница возвращает подтавку на место. У нас все так и было, только подставку обратно наша свидетельница, конечно, не унесла)
Просто обычно когда регистраторша объявляет, свидетельница идет, забирает это блюдце, подносит молодоженам, они обмениваются кольцами, и свидетельница возвращает подтавку на место. У нас все так и было, только подставку обратно наша свидетельница, конечно, не унесла)
#1454 Гость_Forget-me-not
#1455 Гость_Персик
Отправлено 26 August 2009 - 23:33
Девочки, возник такой вопрос: произносятся ли во время регистрации фамилии? А то у нас не все гости в курсе, вдруг бурно выразят удивление))
И танцуют ли в Калининском первый танец?)) Мы так до репетиций и не добрались.
Но главное что в наш день ремонта всё же не будет и регистрируемся мы в нормальном зале. Ура!
Но главное что в наш день ремонта всё же не будет и регистрируемся мы в нормальном зале. Ура!
#1456 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 27 August 2009 - 06:05
Цитата(Персик @ 27.8.2009, 0:33)
Девочки, возник такой вопрос: произносятся ли во время регистрации фамилии? А то у нас не все гости в курсе, вдруг бурно выразят удивление))
Обязательно говориться что после заключения брака у мужа фамилия такая, у жены такая... Возможны варианты, что то типа после у супругов фамилия такая то....
#1457 Гость_Forget-me-not
Отправлено 27 August 2009 - 14:45
Цитата(Персик @ 27.8.2009, 0:33)
Как нам объясняла начальница Загса, что если у вас гостей на регистрации немного ( в пределах 20-25), то да-танцуете, еще и может вас заставить говорить слова благодарности родителям, так что на всякий приготовьте какую-нибудь речь))) А если у вас на регистрацию придет много народу, то скорее всего ничего такого не будет, так как всё время уйдет на поздравления вас гостями.
#1458 Гость_Luchik
Отправлено 27 August 2009 - 18:40
Цитата(@lex@ndr@ @ 27.8.2009, 7:05)
Обязательно говориться что после заключения брака у мужа фамилия такая, у жены такая... Возможны варианты, что то типа после у супругов фамилия такая то....
Ничего подобного! Мы в Калининском Загсе регистрировались, не говорят там, какая у кого теперь фамилия. А то наши гости ооочень бы удивились. Некоторые до сих пор не знают, что я свою оставила, так про нас и говорят "семья Быковых".
Танец нам не предлагали танцевать, хотя гостей было не много у нас.
#1459 Гость_Персик
Отправлено 27 August 2009 - 22:13
Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 15:45)
Как нам объясняла начальница Загса, что если у вас гостей на регистрации немного ( в пределах 20-25), то да-танцуете, еще и может вас заставить говорить слова благодарности родителям

С ума сойти. Мало того что мы танцевать так и не научились, а гостей у нас мало, так ещё и слова благодарности.. Бред. Надеюсь что ничего этого не будет
#1460 Гость_Forget-me-not
Отправлено 28 August 2009 - 14:31
Цитата(Персик @ 27.8.2009, 23:13)

С ума сойти. Мало того что мы танцевать так и не научились, а гостей у нас мало, так ещё и слова благодарности.. Бред. Надеюсь что ничего этого не будет
Я тоже считаю, что это бред. Начальница просто там очень деятельная, хотя как она не понимает, что танцевать, а уж тем более говорить что-то в Загсе не реально, только если празднично помычать на родителей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных