Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1421 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:03

Ясно) А я думала, вдруг мы виделись))
Мы подали на 14.15!!!)) Какое и хотели время, правда ради этого пришлось ночевать у ЗАГСа! Но было здорово-пары оказались веселыми, радушными, вообщем, эти ночь и утро были классными))))  clap.gif

#1422 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:36

Иришка, поздравляю!!!

#1423 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:43

@lex@ndr@, Риша, спасибки!
А все-таки приятно осознавать себя невестой)) На работе улыбаются, интересуются подготовкой; друзья и родные уже вместе с нами ждут свадебки нашей)))

#1424 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:07

а мы сегодня с любимым отметили ужеsmile.gif налопались суши smile.gif

#1425 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:13

Девочки поздравляю,очень за вас рада smile.gif

#1426 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 08:15

Дарья, Irishka, поздравляю вас с подачей заявления!!!!! smile.gif

#1427 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:24

спасибо девочкиsmile.gif

#1428 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:51

flirt.gif  спасибки)))

#1429 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:20

Irishka, мы на 14.20 подали, только в Советский) И почему многие удивляются, что поздние время, по-моему самое удобное biggrin.gif

#1430 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:21

Forget-me-not, у нас такое же время было и тоже в советском))) отличное время, выспались, собрались, все успели))))

#1431 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:36

у меня 13-45 в Курчатовском, некоторые гости выступили, типа че так пооооздно....Мне кажется самое классное время, все успеваешь, высыпаешься, а не вскакиваешь в 5 утра и в спешке носишься, боясь опаздать... Короче я довольна своим временем! Вот!

#1432 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:40

leno4ka, посоветуй гостям приехать рано утром к Загсу и пусть поздравляют всех невест, к вашему приезду заодно подготовятся)))))))))))))))))

#1433 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:45

yess.gif
Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 13:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka, мы на 14.20 подали, только в Советский) И почему многие удивляются, что поздние время, по-моему самое удобное

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 13:21)

Forget-me-not, у нас такое же время было и тоже в советском))) отличное время, выспались, собрались, все успели))))

Цитата(leno4ka @ Сегодня, 13:36)

у меня 13-45 в Курчатовском, некоторые гости выступили, типа че так пооооздно....Мне кажется самое классное время, все успеваешь, высыпаешься, а не вскакиваешь в 5 утра и в спешке носишься, боясь опаздать... Короче я довольна своим временем! Вот!

Я тоже считаю это время очень удобное!!! И очень хотела, чтобы время регистрации было в районе 14ч. Так и получилось!  yess.gif

#1434 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 14:50

Цитата(Ksunya @ 14.8.2009, 15:40)

leno4ka, посоветуй гостям приехать рано утром к Загсу и пусть поздравляют всех невест, к вашему приезду заодно подготовятся)))))))))))))))))

laugh.gif

Я вот считаю, что в день свадьбы главное хорошо себя чувствовать, а если встать в 5 часов утра, то лично у меня потом самочувствие будет кошмар, да к тому же это ж еще встать надо!  biggrin.gif

#1435 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 18:43

Цитата(Веселый гость @ 13.8.2009, 8:51)

Dashka, девочкааа, ты тут людей за идиотов держишь, да? сентябрь, самый разгар свадебного сезона, советский загс - самый востребованный и популярный, вы - 22е в очереди - и ВДРУГ! подаете заяву на самое козырное время 13:15! тут люди-то тоже не вчера родились, опыт по подаче заявления  имеется, и всем, кто подавал заявление в советский загс, известно, что с 13 до 14 у них так называемый "обед" - то есть время для регистрации блатных пар! блат - это не ужасно и не позорно, здесь многие имели удачу им воспользоваться и совершенно спокойно об этом говорили, ни от кого не скрывая! но вот не надо тут разыгрывать из себя такую внезапную счастливицу и взрослых людей держать за дураков!

Ой, да что ж мне кого-то держать за дураков???!!!  rolleyes.gif просто пока мы стояли в очереди куча пар ушли и не вернулись  vertag.gif и мы как-то так стали и вовсе в итоге и не 22) а насчет блату - действительно ничего зазорного тоже в нем не вижу unsure.gif но когда его нет - ничего не поделаешь - стоишь в общей очереди 22-м) а вы уважаемый Веселый гость, вероятно, не такой везучий как мы, вот и все  tease.gif а насчет обеда - нам как-то особо то и не предлагали никаких вариантов,  bv.gif тетка в загсе сказала - 13.15 и все, и бумажку подала  tease.gif
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!  pomade.gif

#1436 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 15:34

Девочки, поздравляю всех с подачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#1437 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:18

Девочки, подскажите, в Советском Загсе разрешают свою подушечку для колец использовать?

#1438 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:37

А мы сегодня подали заявление в ЗАГС ЧТЗ!!! Уррррррра!!!! Я когда из кабинета вышла, чуть не расплакалась, толи от радости, толи от сознания, что бежать куда-то уже поздно, толи просто нервы после ночного дежурства сдали)))

#1439 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:40

ПирАнька,  поздравляю в подачей!!!! Мы тоже в ЧТЗ подавали, и тоже ночевали там)))

#1440 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:41

Сижу на работе и улыбаюсь, как дурочка. а если учесть, что и глаза как у китайца (т.к. они спят уже, а мозг безуспешно пытается их разбудить), то видок у меня еще тот!  mirror.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

8 ядер | печать на 3д принтере | стол обеденный купить в москве недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bird Loop - синхронизация за 5 минут!