Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#141 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 00:20

Jezebel, поздравляю!!! Самое сложное позади)))
А мне мои друзья до сих пор не верят, что ночуют около загсов, собираются утром приходить, чтоб на 25 июля подать.. и не переубедить ведь))))

#142 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 07:26

Персик а сколько надо заплатить чтобы приняли заявление без очереди? Примерно, в курсе?

Вот девоньки мне объясните, если у меня дата, например, 5 сентября (еще не определились с датой), то я за месяц и 10 дней до этой даты приезжаю в загс, и там куча народу стоит с ночи на эту дату. Так получается? И на свою дату нужно стоять у загса (за месяц и 10 дней) всю ночь.

#143 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:14

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 6 2009, 07:26 AM)
Персик а сколько надо заплатить чтобы приняли заявление без очереди? Примерно, в курсе?

Вот девоньки мне объясните, если у меня дата, например, 5 сентября (еще не определились с датой), то я за месяц и 10 дней до этой даты приезжаю в загс, и там куча народу стоит с ночи на эту дату. Так получается? И на свою дату нужно стоять у загса (за месяц и 10 дней) всю ночь.

В каждом загсе есть расписание: на какое число когда подавать заявление. С езон лето-осень- свадебный сезон. Так как пар региструруется много, то в самые "популярные" загсы действительно очередь занимают с вечера и ночуют в машинах, делается это для того, чтобы попасть именно на этот день, да еще время выбрать получше). Кто приходит утром, довольствуются малым в лучшем случае)
Мне кажется лучше перестраховаться)

#144 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:17

спасибо девочки!

#145 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:21

Цитата(Jezebel @ May 5 2009, 06:51 PM)
спасибо всем, лучше наверное перестраховатся я только изза этого подбила бм заранее приехать, конечно 12 часов тяжко, но зато мы точно попали
3 июня идем сдавать паспорта и на консультацию) вообщем седня день прошел незря, я счастлива! smile.gif

Конечно лучше перстраховаться.
У меня тоже время было 14-30. Не поздно и не рано)))
Молодцы!!!

#146 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:27

Цитата(Fata Morgana @ May 5 2009, 07:29 PM)
Прошел слух, что Советский ЗАГС закрывается на ремонт в июле месяце. Кто хотел туда, лучше позвоните и уточните заранее, так  сказала девушка, когда позвонили туда по телефону.

blink.gif какой ужас!!!!!!мы хотели именно там!!!
я не понимаю, как туда дозвониться-то, мне кажется, они никогда не берут трубку!!!
ааааа!!что делать?????я в панике!!!!!!!!! blink.gif

#147 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:34

Jezebel, я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям! А на какое время подали? И было такое, что какое-то время было заранее забито?

#148 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:36

Злыденька, подали на 14:30
заранее не было, было только занято 2 времями двумя парами которые были перед нами в очереди

#149 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:37

Jezebel, поздравляю!!!:)

#150 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:39

Мандаринка, Злыденька, спасибо за поздравление!
Wredinka, да. тут и выспатся мжно и приготовить все нормально и выкуп провести а потом к загсу, нам сказали чтобы в 15 минут третьего мы были уже там, я думаю мы даже чуть раньше приедем, пофотографируемся)) Спасибо за поздравление!
у меня еще вопрос, обязательно сдавать паспорта? они их потом со свидетельством отдают или когда?

#151 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:44

Jezebel, поздравляю с подачей!

#152 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:49

видимо со свидетельством и сразу с печатями. У нас была неторжественная, поэтому мы вначале где-то расписались, потом получили свидетельство, потом ходили в другой кабинет печати ставили в паспорта. А вам уже все готовое принесут

#153 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:04

Ой, а я уже начала думьта почему нам не сказали заранее приносить паспорта ) А у нас тоже неторжественная.

Сорри за оффтоп... Pol`ka4ka, увидала, что сделала на таком же фоне линеечку ( А переделать не могу, что-то сайт тот глючит(

#154 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:12

Цитата(Jezebel @ May 6 2009, 08:39 AM)
Мандаринка, Злыденька, спасибо за поздравление!
Wredinka, да. тут и выспатся мжно и приготовить все нормально и выкуп провести а потом к загсу, нам сказали чтобы в 15 минут третьего мы были уже там, я думаю мы даже чуть раньше приедем, пофотографируемся)) Спасибо за поздравление!
у меня еще вопрос, обязательно сдавать паспорта? они их потом со свидетельством отдают или когда?

Мы сдавали, приехали правда не к 17-00 как сказано было, а раньше, сдали и все. Паспорта вам выдадут перед регистрацией, а потом и свидетельство)))

#155 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:52

Pol`ka4ka, ты друзьям про форум расскажи, пускай почитают как подают очередь в загсы занимают, может все-таки перестрахуются))
Wredinka, а консультации не было?) нам в 16:50 сдавать паспорта а в 17 на консультацию)
Hellsun, спасибо!

#156 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:31

а мы паспорта не сдавали, копии отдали) а в день свадьбы за 15 минут до регистрации приехали и паспорта отдали) а уже на самой регистрации регистраторша торжественно вручила паспорта со свидетельством ( у нас торжественная была).

#157 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:15

Цитата(Jezebel @ May 6 2009, 10:52 AM)
Pol`ka4ka, ты друзьям про форум расскажи, пускай почитают как подают очередь в загсы занимают, может все-таки перестрахуются))
Wredinka, а консультации не было?) нам в 16:50 сдавать паспорта а в 17 на консультацию)
Hellsun, спасибо!

У нас особо не проводили никакую консультацию, дали пару ценных указаний: навроде не опаздывайте, фотографироваться там то там то нельзя (но мы все равно фотографировались), сказали: приедете в загс, подойдете к девушке, она Вас отметит и будете ждать своей очереди)))) Вот и вся консультация

#158 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 19:25

Цитата(Мандаринка @ May 6 2009, 08:27 AM)
Цитата(Fata Morgana @ May 5 2009, 07:29 PM)
Прошел слух, что Советский ЗАГС закрывается на ремонт в июле месяце. Кто хотел туда, лучше позвоните и уточните заранее, так  сказала девушка, когда позвонили туда по телефону.

blink.gif какой ужас!!!!!!мы хотели именно там!!!
я не понимаю, как туда дозвониться-то, мне кажется, они никогда не берут трубку!!!
ааааа!!что делать?????я в панике!!!!!!!!! blink.gif

На этой недельке им, по-моему, точно не дозвонишься. Хотя, может Вы в приемные часы звоните? По статистике, ни в один ЗАГС в это время дозвониться невозможно. Пытались  unsure.gif
А еще пытались уточнить, точно ли будет ремонт в июле,потому что они последние, где ремонт еще не делался (передаю это через знакомую знакомой, у которой знакомая работает там laugh.gif ), так вот, они похоже сами еще ничего не знают... так что. Наверное, следует начальнику позвонить, кто знает, как не она. happy.gif

#159 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 09:11

а может попробовать съездить, я вот к сожалению ниразу не смогла дозвонится до ЗАГСа, ездила все время туда))

#160 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:35

Девочки попробуйте еще по этим телефонам позвонить в ЗАГСЫ ЧТЗ и советский.я по вторым телефонам дозванивалась где-то в районе 11-12
ЗАГС Советского района
ул. Тимирязева, 28
тел. (351) 263-05-65
263-83-05

ЗАГС Тракторозаводского района
ул. Салютная, 25
тел. (351) 773-46-75
773-09-11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

шезлонг складной для дачи | электрическая дисковая пила парма 255д 02.004.00001 | купить столик журнальный в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Почта и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!