Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1361 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:49

Вообще-то запретить не могут. Где это написано не знаю, но не могут запретить ничего - это точно! Нам в ЧМЗ сразу сказали - платных услуг не оказываем, фотограф и видеооператор свой

#1362 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:35

Мы даже в Органном зале своими фотографами и видеоператором снимали и ничего, добились мы своего!!! Не заказывали местных как нас не пытались напугать некоторые сотрудники (а заведующая нас заверила, что все будет в порядке), так все и было. А в загсе и подавно брать в обязаловку не стоит, все уже давно говорят о том, что платные услуги только по желанию!!!

#1363 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:41

на счет Центрального загса, если вам не нужен фотограф, то и не звонините никому, а вот насчет ракурсов, то в центральном говорят где встать фотографирующим/снимающим, и регистраторша была очень не довольна когда один из друзей не послушал ее наказа )))

#1364 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:01

По поводу съемки с удачных ракурсов в ЗАГСе. Нам на предсвадебной консультации сказали, что фотографам нельзя заходить за напольные вазы с цветами, чем-то это мотивировали, уже не помню чем. И предупредили, что могут прервать регистрацию, если не будет выполнено это условие. И вот моя свадьба, мы расписываемся, наш фотограф дисциплинированно снимает с разрешенных точек. В это время выныривает из толпы гостей мой папа с фотоаппаратом, спокойно заходит за эти вазы и начинает нас "щелкать" (его-то мы не предупреждали, куда можно вставать, а куда нет!). Я честно, немного испугалась, что нас сейчас вежливо "попросят". Но все прошло хорошо, регистратор и ухом не повела. Так что сотрудники ЗАГСа больше пугают.

#1365 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:10

Да мне кажется фотограф должен не просто за вазы зайти, а кинуться на регистратора, чтоб церемонию прервали!

#1366 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:13

ага, кинуться и укусить!  crazy.gif

#1367 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:14

А я в ЗАГСе расплакалась, и всю церемонию не могла сдержать слёз, вслед за мной начали плакать бабушки, некоторые гости... Даже муж еле сдерживался. Так что на фотках у меня красные глаза и красный нос smile.gif Но это меня не смущает! У меня эмоции через край перехлестнули, я настолько это всё прочувствовала! Это - самый значимый для меня момент за всю свадьбу...

#1368 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:17

Жееень, класно как! Красный нос - не страшно, зато какой момент был!

#1369 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:22

расный нос это я уже на фотках увидела smile.gif На самом деле вообще не могла сдерживаться - мне там кричат - "дыши через нос", а я не могу... Зато когда поздравляли потом, то было смешно - Никите что-то желают, а мне 2/3 где-то говорили одинаково - "всё будет хорошо!" Смешно так, будто я с горя плакала laugh.gif

#1370 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:26

Цитата(jindoc @ Сегодня, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Никите что-то желают, а мне 2/3 где-то говорили одинаково - "всё будет хорошо!" Смешно так, будто я с горя плакала

хе! смешно...обычно жениху друзья говорят что-то вроде этого ("крепись (держись) мужик", "не дрейфь"  и т д)
))))))))))))))))))))

#1371 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:29

А по мне так дань традициям)) Помнится раньше молодые красивые невесты тоже плакали во время свадьбы. Хорошо что теперь это от счастья, а не наоборот))

#1372 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:29

А еще родители БМ сказали, после того как я сказала, что мол не суетитесь вы так, у вас же тоже праздник, а они: "Это у твоейц мамы праздник, а у нас горе!"
)))))) вот я смеялась)))

ой, что-то мы тут наофтопили  wub.gif

#1373 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:10

Цитата(jindoc @ 4.8.2009, 22:22)

расный нос это я уже на фотках увидела smile.gif На самом деле вообще не могла сдерживаться - мне там кричат - "дыши через нос", а я не могу... Зато когда поздравляли потом, то было смешно - Никите что-то желают, а мне 2/3 где-то говорили одинаково - "всё будет хорошо!" Смешно так, будто я с горя плакала laugh.gif

thumbup.gif  biggrin.gif  rofl.gif rofl.gif rofl.gif аааа smile.gif)))) прикольно

#1374 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:56

Да вообщем-то нет, пошлите кого-нибудь из родни.

#1375 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:56

Цитата(Эсмеральда @ Вчера, 22:29)

"Это у твоейц мамы праздник, а у нас горе!"

черный юмор у родителей

#1376 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:26

вот вот, что то мне тоже как то не особо понравилась бы такая "шутка":(

#1377 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:31

а я уже и не обращаю внимание - они очень любят сына и не думали, что он так рано женится, да еще и на девушке, которая старше его на 4 года.....да и вообще!!!

И вообще, ща модераторы уже ругаться начнут, давайте в другую темку переедем)))

#1378 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:56

Цитата(Кудрявая @ 5.8.2009, 13:56)

черный юмор у родителей

ой модератор сам флуднет)))))) родители могут говорить и делать все что угодно, просто стоит сделать свои выводы и относится к ним также))))))))))))))

#1379 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 17:07

Мандаринка, мне очень не понравились фотографии,которые были сделаны в ЗАГСе Центр. р-на, фотограф навязывал свои услуги, хоть и свой фотограф был. Ну и понятно,что у него был лучший ракурс для фотосъемки,чем у своего фотографа, хотя фотки у него ни о чем получились.

#1380 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:00

Цитата(Shark528 @ 5.8.2009, 18:07)

Мандаринка, мне очень не понравились фотографии,которые были сделаны в ЗАГСе Центр. р-на, фотограф навязывал свои услуги, хоть и свой фотограф был. Ну и понятно,что у него был лучший ракурс для фотосъемки,чем у своего фотографа, хотя фотки у него ни о чем получились.

так вы все-таки звонили тому фотографу? мы вот не хотим местного фотографа у нас свой есть, они что не разрешат фоткать что-ли, если мы их фотографа не закажем?
и сколько у того, местного, фотографа стоили фотки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грили керамические купить | велосипеды подростковые пульсе | барн 50 проекты | стекло для журнального столика купить