Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1341 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:31

Всех поздравляю с официальным статусом "Невеста"!!!! ))))))

#1342 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:56

Злыденька, Иринка, поздравляю! Время хорошее у вас) а что, загсы теперь с часу до двух не проводят регистрации?? Мне, кажется раньше было это время...
Кстати, вас там не затапило, пока ждали? Я аж ночью проснулась, от сильного ливня с грозой.

#1343 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 10:01

да я не нервничаю я просто в шоке, мне было бы стыдно будь я начальником такого заведения, я прекрастно знаю за сколько по времени можно это отремонтировать, реально девочки ради интереса зайдите посмотрите на эту "красоту"!! Просто такой цирк развели ., что даже Юревич приезжал, вот приехал бы он сейчас и посмотрел что там внутри сделали, думаю лестницу бы за сутки отремонтировали бы., про фотки и видео как молодожены поднимаются по лестнице можно забыть, главное чтоб эту штуку хоть помыли, которой застелили лестницу, а то она уже далеко не белого цвета wacko.gif

#1344 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 10:06

жесть я 5 пойду на консультацию и посмотрю!! Надеюсь они сделают до 8 - го , но меня это не смушает главное внутри все красиво , и главное регестрация у меня там я за это больше беспокоилась, а лестница это все фигня, она не так уж и важна

#1345 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 10:09

Nuric, молодец Анют!!! Правильно!!!

Там в принципе не пофтографируешься на лестнице, т.к. народ постоянно прибывает и убывает...

#1346 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 10:12

tongue.gif

#1347 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:38

Неместная, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! И я тебя поздравляю со статусом невесты!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

#1348 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:39

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss2.gif  kiss2.gif  kiss2.gif

#1349 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:42

Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 8:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Злыденька, Иринка, поздравляю! Время хорошее у вас) а что, загсы теперь с часу до двух не проводят регистрации?? Мне, кажется раньше было это время...
Кстати, вас там не затапило, пока ждали? Я аж ночью проснулась, от сильного ливня с грозой.

Да, ливень у нас действительно был и гроза сильная.Мы в это время как раз дремали.  wub.gif

#1350 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:43

А с часу до двух регистрации не проводят, потому что в ЗАГСах обед blink.gif

#1351 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 17:47

Всем спасибо огрмное за поздравления! Олькааа, я так рада, что всё-таки мы это сделали!  Блин, может вам тоже стои поночевать у ЗАГСА?
Неместная, а я всё гадала с форума ты или нет =)))

#1352 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 19:36

Всех поздравляю с подачей заявления!!!

#1353 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:15

Цитата(Злыденька @ 30.7.2009, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем спасибо огрмное за поздравления! Олькааа, я так рада, что всё-таки мы это сделали!  Блин, может вам тоже стои поночевать у ЗАГСА?
Неместная, а я всё гадала с форума ты или нет =)))

Ой,как  я рада за вас smile.gif Да вот мы уже думаем поночевать, вдруг время получше удасться занять) Но блин, в курчатовском ЗАГСЕ сказали, что в сентябре будет ремонт входной группы, поэтому вход будет через дворы, а там ужасно вообще. В калининском, блин, тоже ремонт-может регистрировать в столовой будут, мдаа. А чтз-кий далеко. Кстати, как там сделали, красиво? может все-таки туда стоит попробывать...

#1354 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 09:02

Оль, там красиво, НО сейчас там ремонтируют лестницу внутри! Подумайте, на самом деле это прикольно, простоять ночь у ЗАГСа. А у нас на следующий день после подачи выяснилось, что у тети жениха заведующая нашим ЗАГСом оч хорошая знакомая. Вот так! Но мы не жалеем, что прождали  около 17 часов =)

#1355 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:10

Злыденька, аааа, не хочу я всю ночь в машине сидеть))) я же потом на работе усну просто))) Но видимо, все равно придеться дежурить)))

#1356 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:13

Иришкин, а всегда так было, что с часу до двух обед? мне почему -то казалось, что раньше были регистрации в это время, хотя с другой стороны им тоже кушать надо когда-то, вот только почему в самое лучшее время? huh.gif

#1357 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:34

А вот в ЗАГСе ЧМЗ нет перерыва с 13:00 до 14:00

#1358 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:01

Может в другое время есть? Не может государственное учереждение без обеда по графику)

#1359 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:38

На самом деле нету у них никакого обеденного перерыва, у нас вот регистрация была в 13-30, это делается для того чтобы скрыть те пары, которые подают заявление вне очереди, тем более сами подумайте, все Загсы должны работать одинаково, а раз так как в одном Загсе может быть обед, а в другом нет

#1360 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:44

подскажите, вот запретили ЗАГСам предоставлять платные услуги, а кто запретил и где это написано?
и еще вопрос, кто регистрировался в Центральном ЗАГСе, нам сказали позвонить какому-то фотографу, мы ответили, что у нас есть фотограф свой, а они сказали, что все равно надо позвонить...они же не имеют права запретить нашему фотографу фоткать нас?не  могут же они запретить фоткать фотографу с удобных для него ракурсов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

skyhawk 8tb | гриль delonghi cgh 1030d купить | купить стол пластиковый | складная кровать