Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1321 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:33

Иришка, я тебя тоже!!!!!!!! Нам она тоже педложила время 12.45 и 14.15! Стрнно, но ведь 12.30 длжно бл бть свободно?! ожет она просто более удобное время первыредлагает?!
2 сентября увидимся!!! Блин, а я думала встретимся еще и на свадьбе в ЗАГСе!

#1322 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:00

Да Злыденька, я вот тоже удивилась, если мы зашли вторыми, и такой небольшой выбор времени, какое же время достанется остальным....... Злыденька, а вы молодцы, очень хорошо вели список. clapping.gif  clapping.gif

#1323 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:04

Мы так смеялись всё, к нам подходят и спрашивают: это вы тут рулевая? =))) Смешно, конечно! Блин, мне до сих пор не верится, что мы всё-таки это сделали Так жалко пары, которые не прошли! И еще мне интересно, вот она нас с лестницей просто заупгивала или её действительно будут больше месяца делать?!!

#1324 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:20

Я согласна, Ириша, что жалко, но они ведь не очень рано пришли, в основном около 8 утра, и простояли не долго, не то что мы 16 часов, там проторчали yu.gif

#1325 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:22

А насчет лестницы, я думаю, она специально нас решила напугать, увидев 30 пар в холле.... Я думаю за месяц ее сделают acute.gif

#1326 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:56

Я даже считать не стала, сколько нас там было неделю назад ))) Заведующая накануне сказала, что больше 18 пар все равно не примет и велела остальных отправлять... Кто-то приходил и, узнав об этом, разворачивался, кто-то оставался, так что сколько там народу было, я даже и не знаю... Самый популярный ЗАГС, чтоб его...)))))
А что там с ремонтом? Когда он начинается? Нам ничего не говорили... unsure.gif  g.gif

Сообщение отредактировал Мнямка: 29 July 2009 - 16:58

#1327 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 17:09

ААААААААА, в Калининском загсе на 1 и 8 августа не будет ремонта и регистрация будет в зале, а не в столовой, как нас пугали!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!

#1328 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 17:18

Мнямка, если ты про ЧТЗовский ЗАГС, то там начали ремонтировать лестницу, которая в холле. Воть unsure.gif

#1329 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 17:59

Иришкин,  blink.gif С этого момента поподробнее, пожалуйста. У меня свадьба 29 августа, заявление я подавала 22 июля, лестница была в порядке, и нам никто ничего не сказал ((( А что сказали вам со Злыденькой, и что теперь с этим делать?

#1330 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 18:19

Мнямка, нам не сказали, мы это сами видели, сегодня стояли в холли, перед подачей заявления. Прямо перед нами рабочий, что то творил с этой лестницей,  такое ощущение, что на нее какую то белую ткань положили, что то типо брезента. Оглядев строгим взглядом всю нашу толпу из 30 пар, начальница нам сказала: "Может, быть кто то в другой загс пойдет, посмотрите на лестницу, лестница такая будет на торжество." Все отказались, мы подождали пару минут пока ее доделают и ринулись наверх. Ну ты не переживай, вид у нее конечно не самый торжественный, но ведь это не главное. А может до 29 ее и доделают уже ok.gif

#1331 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 18:36

А-а-а-а-а-а, я только порадовалась, что все путем! Там эта лестница чуть ли не самое главное место для фото wink.gif Ладно, без паники )))) На консультации во всем убедимся сами ))) В любом случае, уже поздно )))
Хотя у вас еще Калининский есть, туда подают позже

Сообщение отредактировал Мнямка: 29 July 2009 - 18:37

#1332 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 18:45

Ой, нет спасибо. Лестница, это не самое главное на самом деле, и если на фото ее не будет, я думаю плакать я не буду. Выстоть в такой борьбе, и отправиться в другой ЗАГС, нет уж........ acute.gif

#1333 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 19:11

Лестница действительно не самое главное, главное это зал в котором расписывают и у нас он будет столовкой............

#1334 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 19:18

Персик, главное, что вы станете семьей!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

#1335 Гость_Неместная

Гость_Неместная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 22:33

Злыденька! Иришкин! поздравляю! мы сделали это! 15 часов у ЗАГСа стоили того!  кстати, это тезка из 3й пары ))))
А на счет тех, кто не попал в число 18 счастливчиков, да, действительно сочувствую ребятам.. если бы не форум, то сама бы была в их числе...

#1336 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 00:55

Да заведующая в Калининском всегда предлагает 2 времени, когда уже начинаешь выспрашивать, то говорит, "ну вот ещё такое-то время - есть", "а ещё такое-то", "не устраивает? ну а вот такое?". А то пока каждый решит... А так выбор только между двумя, меньше мучаются. Хитрость smile.gif

#1337 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 01:11

девочки у меня культурный шок, сегодня были на репетиции в чтзовском загсе, лестница там внутри это то что то с чем то, такого ужаса я не видела, все отдолблено и накрыто тканью на которой растяжки печатают, и на мой вопрос до субботы это все починят? мне ответили , "эту белую штуку на лестницу специально для вас постили , так что довольствуйтесь этим!!!" Девочки там ужас просто, я стояла и была в таком шоке. crazy.gif

#1338 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 07:53

Злыденька, Иришкин, Неместная, поздравляю вас с подачей заявления! smile.gif

#1339 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 07:59

И я поздравляю Вас с подачей заявления, Вы просто герои! молодцы! :-)

#1340 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:24

Маш, я тебя, конечно, понимаю, сейчас вообще любая мелочь может заставить нервничать и бесить, но лестница это же не самое главное, это наверное максимум 3 минуты из всей свадьбы. Мы изначально думали, что у нас регистрация неторжественная будет, а там вход с торца, такая узенькая лестница, не совсем праздничный вид, регистрация в малюсеньком кабинетике....никаких тебе красивых фоток с ЗАГСа, торжественного надевания колечек и т. д......(((, потом правда мы узнали, что в пятницу и торжественные проводят) Так что давай не хмурься, невеста не должна печалиться, нервничать по таким пустякам))) Все у тебя будет хорошо!!!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль egg | Стол журнальный Анрэкс OLIVIA | барнхаус проекты фото | журнальный столик трансформер