Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1301 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 20:06

Персик, поздравляю! одно из самых главных дел сделано. (странно, а мне понравилась начальница Калининского загса, она так торжественно поздравляла нас с подачей заявления, мы чуть не прослезились)

Злыденька, желаю попасть вам на нужное время.

#1302 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 21:23

Персик, вы же уже подавали заявление? или я что-то путаю?

#1303 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 21:29

Они в очереди стоят))))

#1304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 21:49

бедолаги!!ладно, хоть погодка сегодня нормальная - тепло и сухо

#1305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 22:24

девочки!!! у кого нибудь есть квитанции загса ЧТЗ?? или реквизиты?? а заявление на месте пишешь?? или можно принести уже готовый??

#1306 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 22:43

Цитата(Katyam @ 28.7.2009, 22:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Персик, вы же уже подавали заявление? или я что-то путаю?

Цитата(Эсмеральда @ 28.7.2009, 22:29)

Они в очереди стоят))))

Это Злыденька про очередь писала, я уже отстояла своё)
Да, мы действительно подали заявление в Курчатовский ЗАГС потому что боялись что если не попадём в Калининский, то пролетим с датой. Но там мы сразу оговаривали что заявление запасное и через неделю позвноим подтвердить и если что они наше время отдадут другим (правда оно не такое уж и хорошее). Сейчас мы всё же подали в Калининский и даже время здесь лучше, но в Курчатовский ещё не позвонила, задумалась. Всё же там красивый зал очень, хоть и далеко и неприглядно снаружи. Как ужасно когда есть выбор))

Девочкам кто дежурит сегодня: пробивайтесь понаглее и ничего не бойтесь, всё получится)) В Калининском сегодня выдали заявления перед подачей, но никто не успел бы заполнить поэтому она разрешила первым сначаа зайти и занять время, а потом заполнять хоть до вечера

#1307 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 22:48

Luchik, нам тоже заведующая очень понравилась, она нас тоже так поздравляла, что аж сердце на секундочку замерло, хотя к тому моменту вся романтика уже пропала, а она её вернула как-то... smile.gif И мне, и любимому это запомнилось. Персик, может, она в тот момент была чем-то раздражена, выдержать такой натиск желающих-то!

#1308 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 23:06

Цитата(jindoc @ 28.7.2009, 23:48)

может, она в тот момент была чем-то раздражена, выдержать такой натиск желающих-то!

Она категорически не давала нам заявления заранее, хотя нам надо было у нотариуса заверить. Вообще никак не шла на встречу, хотя очень просили. Сегодня прочитала мне лекцию о семейной жизни и о том как я должна строить отношения с родителями (потому что за заявлениями в итоге заходила моя мама) и долго выясняла почему решили поступить с фамилиями именно так. Если честно у меня создалось впечатление что она считает себя самой главной и знает как всем надо поступить. Вписываешься в её рамки - она искренне за тебя рада, а если нет - научит как жить. Я только рада что регистрировать нас будет не она

#1309 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 00:20

Ну заявления она не даёт раньше - это да. В ЗАГС с нами тоже приходила мама... И про фамилии нам все 4 варианта сказала, мужа-жены-через тире и общая, но другая какая-то. Может, она искренне? Просто не все такие разговоры любят, вот ты так и восприняла, мы же все разные...

#1310 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:47

Персик, поздравляю с подачей!!! smile.gif на сколько подали-то? smile.gif
Злыденька, ну как дела-то? smile.gif
у нас кстати тоже не давали заявление заранее...приходили, нам говорили время и давали бланк, а потом мы его заполняли..

#1311 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:00

Всчех поздравляю с подачей! Давайте скорее в ряды жен!

#1312 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:26

С подачей вас, невестушки! clap.gif  clapping.gif  clap.gif
Теперь уже официально зарегистрированные невестушки  biggrin.gif

#1313 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:27

jindoc, правды нам с тобой всё равно не узнать) В любом случае мне эта женщина неприятна и я рада что регистратор будет другой. Но только теперь поняла что ремонт почти 100% будет как раз во время её отпуска  cray.gif
Мандаринка, спасибо) Подали на 12:15, я изначально хотела именно с 12 до часа. А с часа до двух у них перерыв))

#1314 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:35

Ля-ля-ля!!! Только проснулис после подачи!!! Мы это сделали!!! Зашли первыми, время не одно не было занято кроме обеда! Мы записались на 12.45!!! Ночевало нс 10 пар, часа в 3 подъехала еще пара, потом к 6 еще 2. В итоге к 10 часам на было около 30 пар! Весео, душевно постояи около ЗАГСа ночью!

#1315 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:39

Злыденька, поздравляю с подачей!!! Молодцы!!!!!!

#1316 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:57

Злыденька, поздравляю)) у вас самая жесткая конкуренция была среди тех, о которых я слышала)
Девочки, а кто-нибудь брал общую фамилию, но другую, не мужа и не жены? smile.gif я о таком варианте и не задумывалась...
а теперь уж и поздно, раз заявление уже подали.

#1317 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:03

Мы задумывались взять общую не свою, но жених что-то передумал. А вообще в этой теме кажется кто-то писал что  момента подачи заявления до момента регистрации можно передумать и фамилию изменить

#1318 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:14

А я решила взять фамилию жениха, онвписал собственноручно! =)

#1319 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:22

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Проснулась после подачи заявления. Всю ночь промучилась в машине. Ну вот мы выстояли в этой нелегкой борьбе. Мы зашли вторые после Злыденьки, нам предложили два времени 12:15 и 14:15 (не очень большой выбор).... Мы выбрали 12:15, рановато конечно, но начальница Загса сказала, что в целом в загсе мы проведем около часа, так что я считаю нормальненько.....  Ой даже не верится, что все удачно завершилось.... clap.gif  clap.gif  clap.gif

#1320 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:26

Злыденька, поздравляю тебя, с подачей heart.gif  heart.gif  heart.gif и со статусом невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

коммутатор TP-Link | воблер Zipbaits Rigge что означает на упаковке Rattle in | зеркальные обувницы | роутер TP-Link Archer C80