Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1281 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 20:33

Девченочки, милые, есть ли у кого нибудь бланк квитанции, если есть вышлите пожалуйта в личку!!! Очень нужно. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!! rolleyes.gif   rolleyes.gif  rolleyes.gif

#1282 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 01:48

Цитата(Конфетка @ Вчера, 8:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, я думаю что когда пойдем в ЗАГС 29.07. на репетицию, то там уже однозначно все скажут, я почему то тоже думаю что они просто пугают...

Конфетка, я почему-то тоже так думаю wink.gif

#1283 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 02:02

Цитата(Злыденька @ 22.7.2009, 15:39)

Сегодня зашли, взяли квитанцию на оплату и заявление! Скажите, а какие ошибки там допускают???может у кого есть образец заполнения???

Злыденька, главное - это всё заполнять по паспорту, то есть место жительство, даже если живёшь не по прописке, прямо как в паспорте написано, так и пишешь, место рождения - написано, например г. Челябинск - пишешь "г. Челябинск", написано гор. Челябинск - пишешь "гор. Челябинск", написано город Челябинск - пишешь "город Челябинск". И так во всём! Только официальные данные и только так, как написано в паспорте, даже если вы с БМ родились в одном городе, но у вас написано по-разному - пишете по-разному. Это главное.
В графе "национальность" ставите прочерк. Если же пишете какую-то национальность, бывает же, что важно, то обязательно приносите с собой документ (свидетельство о рождении, например), который это подтверждает, без него такая запись недействительна.
В остальном отвечаете на вопросы, только развёрнуто - "были ли женаты" - "в браке не состоял/а" и т.д.
В графе какие вам присваиваются фамилии после брака обязательно оба напишите, часто только невесту пишут, типа она же только фамилию меняет, а надо написать и жениху его фамилию, даже если она та же остаётся (если невеста не меняет, то тоже всё равно пишет свою фамилию).
На обратной стороне уже после всего пишете - "Просим провести торжественную/не торжественную регистрацию брака" и ставите подписи.
Ну вот, вроде типичные ошибки.
Если надо, то краткий образец есть, что писать, что нет, могу сбросить, только мне сканировать надо.

#1284 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 08:47

Спасибо огромное за такой развернутый ответ!!! А то я всё боюсь что-нибудь накосячить!!!

#1285 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 01:33

Не бойся! И отксерокопируй на всякий случай чистый бланк, я так и сделала - вдруг напортачу, правда всё обошлось.

#1286 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 15:45

Мы тоже несколько бланков отксерокопировали-на всякий случай,  правда потом раздавали кому надо было. smile.gif

#1287 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 18:27

Невестушки, ну кто идет на будущей неделе штурмовать ЗАГС??? Мы 29 июля подаем в тракторозаводский ЗАГС! Страшно так чего-то, копец просто...

Сообщение отредактировал Злыденька: 26 July 2009 - 18:28

#1288 Гость_Иришкин

Гость_Иришкин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 21:22

Злыденька, а во сколько вы идете штурмовать queen.gif

#1289 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 09:57

Ну не знаю, ближе к 12 ночи наверно! Вы тоже идете?

#1290 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 10:16

читаю и в шоке , с вечера в очереди стоять для подачи заявления !!! кошмар

#1291 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:51

Ну а куда деваться?! Знакомых у меня никаких так и не обнаружилось в ЗАГСах, а рано утром или пздно вечером не хочется расписываться!

#1292 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 11:56

За хороший результат можно конечно и переночевать один раз в жизни. Но обидно что даже при этом рискуешь получить время до 11 или после 3

#1293 Гость_hedgehog38

Гость_hedgehog38
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 19:28

Цитата(Злыденька @ 27.7.2009, 10:57)

Ну не знаю, ближе к 12 ночи наверно! Вы тоже идете?

Мы с девушкой подовали заявление в загс  чтз, я пришол к 18 15, был первыл, а то т кто пришел к 12 ночи те были уже 10, так что подумайте надо оно вам или нет? всего в тот день приняли 18 заявлений

#1294 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 20:17

А должны были 22. Вывод какой? Много блата, даже в перерыв не вместился.
Я сегодня ходила в Калининский. Эх, правда надо приходить накануне днём. Что за бред? Через год видимо надо будет за 2 дня занимать. Сначала все приходили рано с утра, потом кто-то умный решил занять очередь с вечера. Люди узнали что с вечера занимают и решили прийти пораньше чтобы точно быть первыми. В итоге теперь уже к 6 вечера рискуешь оказаться во второй десятке. Бред.
Короче возле Калининского какой-то мужик на копейке дежурит с утра. Все записываются к нему и уходят, а он сидит. Правда говорит некоторые пары обещали подъехать ближе к вечеру чтобы тоже ночевать. Удобно конечно с таким, он точно будет сражаться за этот список т.к. он в нём первый и он не против чтобы остальные записавшись ушли. Значит за себя можно почти не переживать) Единственное что придя в 7 вечера я оказалась уже 9й, обидно sad.gif Правда там вроде бы не все на торжественную, некоторые просто расписаться

#1295 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 20:28

Ну если уж детей в садик иногда еще беременные записывают, то что уж тут говорить....за сутки это вообще ерунда)))

#1296 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 22:01

Про ремонт в Калининском нам тоже сказали, что регистрация будет в столовой, но там не столовая а банкетный зал ни чуть не хуже "стандартного" зала, только меньше, на 10 человек придется сократить!

#1297 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 11:02

Цитата(Katya @ 28.7.2009, 8:37)

Девочки, сегдня прочитала объявление в Советском ЗАГСе, что все торжественные регистрации с 01.08 по 22.09 в связи с ремонотм будут проходить в к/т Пушкина в студии театра Манекен.

ага. мы уже подали заявление на 29 августа. пришли к 9 там уже была очередь со вчерашнего дня, мы были 13, но успели, для тех кому критично время регистрации, конечно, нужно приходить заранее, чтбы быть в первых рядах.

#1298 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 12:31

Цитата(Panamka @ 28.7.2009, 12:02)

ага. мы уже подали заявление на 29 августа. пришли к 9 там уже была очередь со вчерашнего дня, мы были 13, но успели, для тех кому критично время регистрации, конечно, нужно приходить заранее, чтбы быть в первых рядах.

О, мы с вами в одной очереди стояли)) только мы приехали на 4 часа раньше.

#1299 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 18:00

А я сегодня подала заявление в Калининский ЗАГС. Как и предположила вчера ночью пришли новые пары, не нашли машину со старым списком (на стекле был листок с объявлением, вполне заметно) и решили составить свой. Утром пришли те кто вечером записался и начался скандал чуть не до драки)) Но всё равно у меня то время какое и хотела, а сразу за нами пара с которой мы очень подружились пока ждали))
Но главное впечатление это начальница ЗАГСа. Очень неприятная женщина. К счастью регистрировать нас она не будет, т.к. уйдёт с середины августа в отпуск.
Неизвестно только что с ремонтом. Либо мы попадаем на ремонт и регистрируемся непонятно где, либо его успеют сделать до нас. Но тогда боюсь что стены покрасят в какой-нибудь розово-голубой цвет и я этого не переживу)) При всём уважении к чужому мнению, но ненавижу эти цвета.

#1300 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 19:39

Отчет с поля боя Тракторозаводского ЗАГСа! Мы подъехали в районе 18.00 были первыми, через несколько минут подъехала Ира с форума, в 18.40 нас было уже 3 пары. После 20.00 подъехали друг за другом еще 3 пары! Копец! Нас уже 6 пар!!!! Вот как жениться то все хотят!
Девочки, выручайте у кого была квитанция на госпошлину в электронном виде! Скиньте, пожалуйста на irishka-baby@list.ru. А то так жалко молодах, подъехали в такую рань, а заранее ничего не взли. Заявление то я отксерила, а квитанциюю забыла!!! Заранее спасибо огромное!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung book | Шкаф БРВ Мебель JASMIN REG3D1S с подсветкой | столы для компьютеров | заказать зеркало