Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1261 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:01

Всех поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

#1262 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:08

Для меня Загс был огромной проблемой, просто слышала от подруг, что ЭТО ТАКОЕ. НО когда мы пришли заказывать регистрацию в оперном, то нам сказали, что они без очередей отдают заявления в Загс, но правда на неторжественную регистрацию. Хотя каакая разница, Загс это формальность, а вот все действия выкуп, венчание, регистрация вне Загса- это уже и есть праздник двоих людей, которые любят друг друга

#1263 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:20

LeLe, поздравляю)))

#1264 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:26

Спасибо, невестушки!

#1265 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 11:21

Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1266 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 11:49

всех поздравляю! подача заявление - это боооольшой шаг!

#1267 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:18

Мандаринка, спасибо за поздравления!

#1268 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:30

мы подали в калининский на 22 августа, сказали возможно будет ремонт он будет 2 выходных и возможно именно мы поподаем! и будем в столовой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#1269 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:31

Девочки, кто подал в Калининский на август, вам ничего не говорили про ремонт? Вроде где-то звучало что регистрировать будут в столовой. Я сегодня звонила им, говорят ничего не знаем, никакого ремонта

--------------------

мы подали в калининский на 22 августа, сказали возможно будет ремонт он будет 2 выходных и возможно именно мы поподаем! и будем в столовой (((((((((((((((((((((((((((((((((

#1270 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:55

"Возможно"
В Калининском возможно будет ремонт в зале, а в Курчатовском возможно будет ремонт фасада. И куда теперь кидаться? Никто точно не говорит, мол сами не знают. А от кого тогда это зависит?

#1271 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:33

Девочки!
Как же классно прошла регистрация в ЗАГСе с.Миасского... В городе такого нет ни в одном ЗАГСе. Нам выделили полчаса. Все было настолько душевно, красиво и трогательно...Еще раз рекомендую не отбрасывать вариант регистрации не в городе, если есть такая возможность. А потом возвращались в город и пофоткались в красивом огромном ромашечном поле)))

#1272 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:20

Anastacia, крутоо!!!! smile.gif))фотки наверна суперские!!!

#1273 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:30

девочки с подачей

#1274 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 16:26

Мандаринка, сегодня календарик делала и...........а вы почему дату поменяли если не секрет?

#1275 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 01:49

Девочки, я отошла от шока и рассказываю, как мы подавали заявление...
Начну с того, что заявление мы подавали аккурат между двумя свадьбами... Мы безлошадные и машина сорвалась в последний момент, на что БМ мне сказал, что пойдем к 4м утра, ему ночь сидеть просто так не хотелось. Попсиховав и смирившись, я позвонила дяде, не надеясь на чудо. Но чудо свершилось )))
Подъехали мы к ЗАГСу ЧТЗ в 22-30 и были уже шестыми... Всю ночь провели в машине, утром, в те самые 4 утра было уже 14 пар...
В общем, подали мы заявление на 29 августа на 12-00. Хотели на 12-30, но заведующая так коряво объяснила, что там у кого-то свадьба была запланирована на июль, но случилось несчастье, поэтому "людям надо помочь"... Нет, конечно, и спорить бессмысленно, и помочь вроде надо, но почему именно на такое время хорошее? Перерыв у них с 13 до 14...
Вот. Порассуждали мы по дороге домой и дома, поогорчались, но потом решили, что будь как будет ))))

#1276 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 03:24

Да нам в Калининском сказали про ту же регистрацию в столовой, а свадьба у нас 1 августа! Не месяц же они 1 зал делать будут! Кстати, не понимаю почему зал для торжественных регистраций, кои идут лишь в субботу, нельзя в будни отремонтировать, а надо всех этой столовой пугать?... Загадка... Судя по разнице в датах не факт, что они вообще что-то будут ремонтировать.

#1277 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 07:34

jindoc, я думаю что когда пойдем в ЗАГС 29.07. на репетицию, то там уже однозначно все скажут, я почему то тоже думаю что они просто пугают...

#1278 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:58

Ksunya, не могу сказать, извини  cool.gif

#1279 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:11

Цитата(jindoc @ 24.7.2009, 4:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да нам в Калининском сказали про ту же регистрацию в столовой, а свадьба у нас 1 августа! Не месяц же они 1 зал делать будут! Кстати, не понимаю почему зал для торжественных регистраций, кои идут лишь в субботу, нельзя в будни отремонтировать, а надо всех этой столовой пугать?... Загадка... Судя по разнице в датах не факт, что они вообще что-то будут ремонтировать.

Может действительно пускают слухи чтобы отпугнуть лишних желающих?))
На самом деле мне начальница Курчатовского ЗАГСа сказала что всем выделили деньги на ремонт и они обязаны их освоить до октября.  Только не сказала от чего зависит дата начала ремонта, но видимо не от них

#1280 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:11

Простите меня, со всеми этими подготовками к чужим свадьбам:

heart.gif heart.gif Поздравляюheart.gifвсехheart.gifсheart.gifподачей!!! heart.gif heart.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки в афганском казане | Обеденные группы stool group | зеркало на колесиках напольное | напольные вешалки