Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#1241 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:54

Девочки, спасибо огромное за поздравления! smile.gif

Цитата(Персик @ 22.7.2009, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вот тоже думала сегодня почему перерыв в самое популярное время. Может это хитрая задумка чтобы желанное всеми время не досталось никому, а может просто пережиток советских времён.
Мне сегодня на выбор предложили 10 и 15:45. При том что зашла я буквально 3-4. Может у них система предлагать время не начиная от середины, а с концов чтобы первым досталось самое плохое, а последним хорошее? Но больше похоже на то что вся середина под блат. В итоге со слезами удалось выпросить более нормальное время на 11:20. Я всё равно проснусь рано и легко соберусь, только гости будут не очень довольны ранними сборами и затянутой прогулкой.

Ужас! В Советском в этом смысле лучше, наверное: по крайней мере я уверена, что лучшее время никому не отдано заранее.
Я все успела просчитать, кто какое время уже взял и какое должно остаться smile.gif) в результате все сошлось.
Ну, 10 - это вообще, конечно... просто издевательство!

Цитата(Персик @ 22.7.2009, 13:11)

Katyam, а вы на сколько подали? Нам же ещё визажиста делить))
Ну а самое главное: я же подала заявление и теперь невеста!  laugh.gif  До сих пор не осознаю до конца. В Курчатовский ЗАГС. Далековато, но по прямой ехать 15 минут. Зато внутри очень красиво. И персонал доброжелательный, и организованно всё хорошо. Жаль конечно снаружи не очень. Им выделили деньги на ремонт фасада (всем ЗАГСам видимо сейчас выделили), но до нас его вряд ли успеют сделать. В любом случае я счастлива))

Мы подали на 14.20 smile.gif придется часть прогулки оставить на время между выкупом и регистрацией.
С ума сойти, теперь слово "регистрация" приобретает для меня новый, удивительный смысл. Я сегодня даже расплакаться умудрилась sad.gif при чем сама не поняла, от чего. у меня настроение каждую секунду менялось.
представляю, что будет в день свадьбы))

вообще, в крохотном холле ЗАГСа было очень заметно всеобщее волнение, прямо воздух трещал.

Сообщение отредактировал Katyam: 22 July 2009 - 14:55

#1242 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:00

а я что-то после подачи заявления особой разницы не ощутила, ....только вот время как будто стало бежать быстрее....

#1243 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:00

Цитата(Эсмеральда @ 22.7.2009, 15:45)

я еще на всякий случай печатными буквами заполняла, чтоб уж навернякаwink.gif

я тоже smile.gif)

#1244 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:04

девчонки поздравляю вас!!!
а я сама не заполняла, мужу доверила)))))))))))))

#1245 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:05

Цитата(Katyam @ Сегодня, 15:54)

В Советском в этом смысле лучше, наверное: по крайней мере я уверена, что лучшее время никому не отдано заранее

хахахахахахахаха))

#1246 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:14

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:05)

хахахахахахахаха))

вооооо я тоже самое подумала, когда прочитала)))))))))) Обед в загсе - проходка для своих)))))))))))))))

#1247 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:16

Цитата(Мария Хуан @ 22.7.2009, 16:05)

хахахахахахахаха))

Нет, я серьезно. На сегодня если и было время куплено, то где-нибудь в районе пяти вечера. Потому что все время от 11 и до 16, которое не успели занять четыре пары до нас, было абсолютно свободно и к нашим услугам.

#1248 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:16

Цитата(Ksunya @ 22.7.2009, 16:14)

Обед в загсе - проходка для своих)))))))))))))))

вот и проверим 29-го.

#1249 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:24

Katyam, вам просто повезло, возможно, дата не очень популярная. На "бойкие" даты просто так пробиться НЕРЕАЛЬНО, да и не просто так бывает сложно.
На нашу дату знакомая пара пыталась подать в Советский. Даже ооочень влиятельный папа и ооочень хорошие связи ничем не помогли.
Кто смог попасть в Советский на эту дату - это даже не чудом. Это только через ТАКИХ людей, чьи фамилии тут лучше не называть, а начальница ЗАГСа в дни подачи сидела в кабинете с милицией, т.к. ЗАГС был попросту атакован желающими и возмущеннными.

#1250 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:28

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:24)

а начальница ЗАГСа в дни подачи сидела в кабинете с милицией, т.к. ЗАГС был попросту атакован желающими и возмущеннными.

shok.gif aggressive.gif blink.gif

#1251 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:23

Цитата(Мария Хуан @ 22.7.2009, 16:24)

Кто смог попасть в Советский на эту дату - это даже не чудом.

Ох, я бы в таком случае развернулась и пошла в ЗАГС попроще smile.gif
мы решили, что, если не получится подать заявление на нашу дату на приемлемое время, подадим на неторжественную 28-го на любое время и устроим импровизированную выездную!
хорошо, что все получилось как надо.

#1252 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:35

Цитата(Злыденька @ 22.7.2009, 15:39)

Сегодня зашли, взяли квитанцию на оплату и заявление! Скажите, а какие ошибки там допускают???

Сегодня в Курчатовском кого-то ругали за сокращение "Курчат.", видимо тоже пытались вместить данные паспорта в одну строчку)) У любимого паспортные данные короче, а свои я (побоявшись сокращать) писала за границу таблицы.
А ещё беря заявления заранее узнайте примут ли их потом. Сегодня всем выдавали какие-то пронумерованные и принесённые заранее заставили переписывать.
А вообще в Курчатовский сегодня была не большая очередь, говорят ночевали всего человека 3, остальные подошли утром. И даже не больше чем принимают в раз (а это оказывается аж на 2 даты принимали)

#1253 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:35

Девочки, мой БМ в шоке.... сегдня ходил в загс на репетицию))) вобще собиралась я, но с маникюра не успела вернуться. в общем приехал туда, а там народу морее.... оказывается в наш день будет стоооолько пар регестрироваться.... вот.. рассказывали им как куда проходить, как вставать, пить шампанское в загсе нельзя...не предусмотренно... только на улице, сказали, чтобы фотограф обязательно пообщался с главной тётенькой, она ему скажет где встать, где можно. вот так))) я на этот бред не успела :-)рада, что время у нас хорошее 12.30

#1254 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:21

Цитата(Prelestinka @ 21.7.2009, 21:55)

А она в какой ЗАГС подает?

Она в центральный подала,на 15:00,пришли к 11:00 и были 3 и все спокойненько сделали

#1255 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:24

Цитата(Katyam @ 22.7.2009, 12:10)

Мы сегодня подали smile.gif))
Приехали к 5.50, были пятыми) первая и вторая пара вообще вчера где-то к десяти подъехали и ночевали у ЗАГСа.
Будем регистрироваться в Советском ЗАГСе, так у них с 12 до 13 перерыв в регистрации sad.gif( в результаьте мы забрали последнее более-менее нормальное время. Остальным парам осталось только до 11.20 и после трех.
Неужели во всех ЗАГСах самое хорошее время под перерыв забирают?!

На самом деле это не перерыв,а блотные пары регистрируются

#1256 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:26

Цитата(Злыденька @ 22.7.2009, 15:39)

F нам через неделю подавать заявление!!! Сегодня зашли, взяли квитанцию на оплату и заявление! Скажите, а какие ошибки там допускают???может у кого есть образец заполнения???

У меня вроде был образец сфотканый

#1257 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:29

Цитата(NIK_A @ Сегодня, 22:35)

рассказывали им как куда проходить, как вставать, пить шампанское в загсе нельзя...не предусмотренно... только на улице, сказали, чтобы фотограф обязательно пообщался с главной тётенькой, она ему скажет где встать, где можно. вот так)))

вот поэтому мы и решились на выездную...

#1258 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:31

Девочки с подачей

#1259 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 23:26

Девочки, кто подал в Калининский на август, вам ничего не говорили про ремонт? Вроде где-то звучало что регистрировать будут в столовой. Я сегодня звонила им, говорят ничего не знаем, никакого ремонта

#1260 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 07:13

Мы вчера подали заявление в ЗАГС металлургического р-на на 29 августа в 14:15. Мой БМ подошел в 5:30 и был первым (я подошла к 7:30), вторые приехали к 6:00, а там и другие начали подтягиваться. К 10 часам было пар 11-12 на регистрацию и куча народа по другим вопросам. Стоять было очень скучно, я наверно домой бегала раз 5 (благо не далеко метров 6), то за кофтой, то за абрикосами, то за сырками, то руки мыть т.к. к нам подбежал котенок и мы его сырком кормили, кстати он с нами до 10 был.
А вообще БМ у меня герой он все сделал сам и квитанцию оплатил, и заявление заполнил, и рано утром встал очередь занять.
Беременных было много 5 пар! вот жизнь!
Мы долго выбирали время спорили даже, я говорю надо в 12:30 или в 12:45, а он говорит на 14:00, чтоб выспаться. Вообщем зашли мы первыми в первый день приема заявлений, а на 14:00 уже занято, удивились, ну да ладно. Нам предложили на 13:45 и на 14:15, я подумала что как-то цыфра 13 не очень хорошо, поэтому на 14:15 и согласились. Потом БМ меня убеждал доводами, что 14 у него день рождения, а у меня 15, что 14+15=29, а именно на 29 августа мы и подавали, что выспимся и торопиться никуда не будем, ресторан на 18:00 и то непонятно сколько будет человек от 2 наверно и 15, так что на гостей ориентироваться не будем!

Сообщение отредактировал LeLe: 23 July 2009 - 07:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

acer aspire 5 купить | стол 1800 обеденный | проекты домов в стиле barn-house | полки для цветов на стену