Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#121 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:46

Красота. Моё сердце разрывается между Калининским и Курчатовским

#122 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:49

А я все-таки в Калининском хочу! Он и снаружи красивый и внутри! Мне кажется, самый лучший ЗАГС города Челябинска!

#123 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:52

Я тоже всегда там хотела. Но он внутри не такой уж шикарный, а Курчатовский очень в моём вкусе. И примерно в гамме свадьбы)) Но всё же остановлю выбор на Калининском, тут и подавать ближе, и ехать, и снаружи красиво

#124 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 17:00

ой, какая тетя-регистраторша в Курчатовском  shok.gif

#125 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 17:02

Калининский ЗАГС очень замечательный и красивый, и регистратор отличная женщина. Речь говорит искренне, не шаблонно, и в этом ЗАГСЕ для молодых есть первый свадебный танец. Хотя и в других может тоже есть, но все таки КАЛИНИНСКИЙ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#126 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 17:16

Регистратор в Курчатовском загсе, кстати, тоже говорила очень душевно и красиво.

#127 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:14

Цитата(anGelS @ May 5 2009, 05:00 PM)
ой, какая тетя-регистраторша в Курчатовском  shok.gif

Ой, точно! такая брутальная  laugh.gif

#128 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:21

Цитата(Elya @ May 5 2009, 12:34 PM)
У нас будет регистрация в Калининском ЗАГСе, почему-то сразу на него выбор пал, прописана в Калининском районе - быть там регистрации, других в принципе и не видела. Когда приезжала в Челябинск в начале апреля - заходила туда посмотреть что да как, был обед, но мне местная бабушка-вахтерша всё доступно и очень приветливо объяснила как работает ЗАГС, показала дни подачи заявления, журнальчик какой-то про свадьбу подарила (жаль в Челябинске его оставила sad.gif ). Как говорится "театр начинается с вешалки", вот и тут "ЗАГС начинается с вахтерши")))))))))) Остались приятные впечатления!! smile.gif

эта бабушка вахтерша помогла мне с гос. пошлиной, объяснила все и как, я сразу сбегала в сбербанк оплатила все и к подаче все сразу приготовили.
Подали седня на 6 июня на 14:30 в Калининском Загсе, честно ели дождались этой подачи.... я хотела на час а у них с часу до двух обед(((
вообщем, приехали мы в 15 минут 11 (22:15) были в очереди уже 3! ночевало нас где-то 7-8 машин, с пол 8 стали подходить те кто не на машинках, приняли всего 16 пар и кто на торжественную не смог попасть решили подавать на неторжественную, начальник загса сказала что примет не более 3х человек. Народу было много, в начале 10 она вышла объяснила как заполнять заявления и раздала квитанции на гос. пошлину, к 10 мы все заполнили и проверили, ксерокопии все брали с собой, подали в принципе без проблем, но вот 12 часов ожидания у загса это что-то, эту ночь я думаю запомню на долго!

#129 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:27

Jezebel, какой ужас! В любом случае поздравляю с подачей заявления! Надеюсь оно того стоило)
А где там вахтёрша? Я видела только охранника справа

#130 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:29

Прошел слух, что Советский ЗАГС закрывается на ремонт в июле месяце. Кто хотел туда, лучше позвоните и уточните заранее, так  сказала девушка, когда позвонили туда по телефону.

#131 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:30

Цитата(Персик @ May 5 2009, 06:27 PM)
Jezebel, какой ужас! В любом случае поздравляю с подачей заявления! Надеюсь оно того стоило)
А где там вахтёрша? Я видела только охранника справа

Вахтерша, это видимо тетенька в гардеробе. Я была в Калининской администрации по долгу службы и вахтерши тоже не заметила...

#132 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:42

Jezebel, поздравляю с подачей!!! Девочки, я  вообще в ужасе, как заявление подавать будем, везде уже предоплаты внесены..., а если не сможем подать ...?

#133 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:46

В первой части темы кто-то говорил что агентства за некоторую плату могут договориться с ЗАГСом, может это вариант? Нужно только узнать что за агентства и какие в этом году расценки

#134 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:47

Кстати, у меня БМ порывался приехать и подать заявление уже сейчас. Но мой вопрос "Как?" сказал "Просто заплатим тётке чтобы приняла заявление"

#135 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:48

дада, в гардеробе))
я пришла 29 узнавать про квитанцию, спросила у нее она сказала что и тут выдают и там можете сами оплатить, я потом через дорогу перешла и в сбербанке мне дали квитанцию и усе, седня когда раздавали я взяла все сравнила, одно и тоже)) только мы дописали за регистрацию брака! Берите обязательно с собой ручки, потому что заявление неудобно заполнять чужими, тем более этими ручками потом подписи ставили в ее кабинете))) она нас оч предупредила что теми же которыми и заполняли, да и народу было много потом не найти у кого эту ручку брали)) поэтому ручку лучше свою
а так мы все записались и прошли по списку, официально в списке было 17 пар( одна парана всякий случай записалась), остальным просто говорили что больше не принимают, я вот думала когда ехали, что будем там куковать одни да и вообще что надо было с утра, а вот получилось что хотящих поженится много)) теперь я спокойна))

#136 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:51

спасибо всем, лучше наверное перестраховатся я только изза этого подбила бм заранее приехать, конечно 12 часов тяжко, но зато мы точно попали
3 июня идем сдавать паспорта и на консультацию) вообщем седня день прошел незря, я счастлива! smile.gif

#137 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:53

Цитата(Персик @ May 5 2009, 06:46 PM)
В первой части темы кто-то говорил что агентства за некоторую плату могут договориться с ЗАГСом, может это вариант? Нужно только узнать что за агентства и какие в этом году расценки

я тоже думаю, со всеми в принципе можно договориться, будем искать "подвязки".

#138 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:53

Поздравляю вас, молодцы! Очень за вас рада.
Я, наверное, за каждую пару, сумевшую подать заявление, буду радоваться как за саму себя. : )

#139 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:05

Jezebel, выстояли и ведержали это ночное испытание, умнички! Зато каков результат thumbup.gif Мои поздравления!

#140 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:21

Jezebel, поздравляю с подачей заявления!!! Вы такие молодцы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

acer aspire go 15 | настольная электрическая плита gefest пэ 720 | барнхаус второй свет проекты двухэтажные | полубарный стул купить