Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#101 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:35

Девочки милые,я не коренная челябинка, живу тут 5 год, замуж в первый раз. Выбираю как нам регистрироваться, ЗАГС или выездную. Прочитав про Органный зал посты  - вычеркнула его из своего списка.
Какой же ЗАГС самый красивый как снуружи и снаружи. А то я прочитала что Курчатовкий самый красивый внутри, но снаружи невозможно невесту вынести на руках.
Заявление с квитанцией об оплате гос пошлины я правильно поняла надо подавать за месяц и 10 дней до даты? Вот что я не поняла что значит целый вечер стоять у загса с каким заявлением? Если ты уже подала заявление за месяца полтора до загса.
Что посоветуйте красотулечки?

#102 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:38

ЛЬВИЦА26, тут многие тоже в первый раз выходят замуж smile.gif))))))
кстати, можно делать регистрацию в Прокофьева, там тоже красиво!
а ЗАГС мне лично очень нравится Курчатовский...а так, по-моему они все похожи smile.gif

#103 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:40

Цитата(Мандаринка @ May 5 2009, 10:38 AM)
ЛЬВИЦА26, тут многие тоже в первый раз выходят замуж smile.gif))))))
кстати, можно делать регистрацию в Прокофьева, там тоже красиво!
а ЗАГС мне лично очень нравится Курчатовский...а так, по-моему они все похожи smile.gif

Мандаринка, еще не читала про Прокофьева, я все темки свадебные по порядку штудирую, и записываю информацию обо всем что мне нужно.
Чтобы не флудить не стоит тут спрашивать стоимость выездной в Прокофьева.
Вот пока что я больше склоняюсь к курчатовскому. А что скажешь о Калининском. Блин жалко фоток нет этих двух загсов, чтобы сравнить.

#104 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:44

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 5 2009, 11:40 AM)
Мандаринка, еще не читала про Прокофьева, я все темки свадебные по порядку штудирую, и записываю информацию обо всем что мне нужно.
Чтобы не флудить не стоит тут спрашивать стоимость выездной в Прокофьева.
Вот пока что я больше склоняюсь к курчатовскому. А что скажешь о Калининском. Блин жалко фоток нет этих двух загсов, чтобы сравнить.

тут где-тописали стоимость в прокофьева, но лучше туда звонить и напрямую спрашивать...
Калининский хвалят многие...не знаю, по-моему обстановка внутри примерно одинаковая, что в калининском, что в советском...и фотки есть,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и в этой темке надо посмотреть, но помню, что точно были...в Калининском у Аксиньи регистрация была, можешь в отчете у нее посмотреть..

#105 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:51

А у калиниского и внутри и снаружи нормальный вид? Где он по адресу?
Я на тополинной аллее живу, мне больше подходят или калиниский или курчатовский

#106 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:58

читайте внимательнее тему, ссылку мы вам дали) там адреса и телефоны всех загсов!!

#107 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:59

да не знаю...вроде нормальный...smile.gif посморти в фотоотчетах, я там видела у кого-то как выглядит загс и внутри, и снаружи

#108 Гость_Лилуся

Гость_Лилуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:07

Девочки мы будем в Курчатовском, приезжали все узнать нам сказали что 27 мая приезжать, чтоб на нашу дату попасть.У меня вопрос, неужели и правда нужно ехать ночью или очень рано утром, чтобы выбрать нужное время...БМ говорит что да, а мне говорит что я в"розовых очках", т.к. думаю,что к 8 подъедем и все в порядке.

#109 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:11

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 5 2009, 11:51 AM)
А у калиниского и внутри и снаружи нормальный вид? Где он по адресу?
Я на тополинной аллее живу, мне больше подходят или калиниский или курчатовский

Чуть выше КэтСашкина писала про Калининский хороший отзыв))
Внутри он может и не самый красивый (в сравнении с Курчатовским), но не хуже других точно. А снаружи фонтан, скамейки, кукольный театр, детки всегда бегают. Для фотографий красота)) Ну и само здание прилично выглядит

#110 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:13

МЫ на неторжественную приезжали с утра )) Придя к половине 9 никого еще не было в калининском. Когда пришли после оплаты квитанции, перед нами было трое. Пока бегали снимали копии паспорта (не видели в загсе, что они нужны и пришлось срочно искать место, где снять) те, у кого было заполнено заявление и готовы все копии и заплачена заранее госпошлина зашли первыми (такие оказались одни). Большинство заполняли заявления, которые им выдали.
Про сбербанк начальница сказала, что можно оплачивать в любом.
Разницы никакой

#111 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:14

Цитата(Лилуся @ May 5 2009, 12:07 PM)
Девочки мы будем в Курчатовском, приезжали все узнать нам сказали что 27 мая приезжать, чтоб на нашу дату попасть.У меня вопрос, неужели и правда нужно ехать ночью или очень рано утром, чтобы выбрать нужное время...БМ говорит что да, а мне говорит что я в"розовых очках", т.к. думаю,что к 8 подъедем и все в порядке.

На лето будет большой спрос и все услышав о ночёвках возле ЗАГСа просто перестрахуются. Можешь подъехать поздно вечером и посмотреть правда ли дежурят люди, может и нет никого. Но к 8 я бы не рискнула, лучше хотя бы к 6. Опять же кто раньше приходит, получает больше выбора времени, а не 10 утра и 5 вечера

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:19

Львица26, проедь по ЗАГСам, посмотри, это самое простое - может, какой в душу западёт. А если хочешь торжественную типа органного зала, то лучше, на мой взгляд опять же (но я вообще органный зал не совсем понимаю - это по идее католическая вещь-то, по идее должен быть храм и вида храмового, а на деле просто зал, короче музыку я там люблю слушать, остальное не понимаю...), 2 замечательных места. Мизар - и очень красиво, и место для фуршета есть, там даже и само торжество, не отходя от кассы, устроить можно, фотки с обалденным видом на город на вертолётной площадке, вообще фотки красивые оттуда получаются, используются последние 2 этажа (на первом холл, оттуда лестница наверх, на последний этаж в зал с прозрачной крышей), ну и сама вертолётная площадка, по стоимости не знаю, честно. И Прокофьева - красивый зал в тёплых тонах, когда невеста с лестницы спускается медленно в зал, особенно, если отец ведёт, то аж на слезу прошибает, как в кино, плюс большой зал - вместятся все желающие, есть потом место для первого танца, там же в зале накрывают и фуршет, стоимость опять же не скажу в этом году.

#113 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:15

Цитата(jindoc @ May 5 2009, 11:19 AM)
Львица26, проедь по ЗАГСам, посмотри, это самое простое - может, какой в душу западёт. А если хочешь торжественную типа органного зала, то лучше, на мой взгляд опять же (но я вообще органный зал не совсем понимаю - это по идее католическая вещь-то, по идее должен быть храм и вида храмового, а на деле просто зал, короче музыку я там люблю слушать, остальное не понимаю...), 2 замечательных места. Мизар - и очень красиво, и место для фуршета есть, там даже и само торжество, не отходя от кассы, устроить можно, фотки с обалденным видом на город на вертолётной площадке, вообще фотки красивые оттуда получаются, используются последние 2 этажа (на первом холл, оттуда лестница наверх, на последний этаж в зал с прозрачной крышей), ну и сама вертолётная площадка, по стоимости не знаю, честно. И Прокофьева - красивый зал в тёплых тонах, когда невеста с лестницы спускается медленно в зал, особенно, если отец ведёт, то аж на слезу прошибает, как в кино, плюс большой зал - вместятся все желающие, есть потом место для первого танца, там же в зале накрывают и фуршет, стоимость опять же не скажу в этом году.

А в Мизар сколько стоит выездная регистрация? Напрямую можно к ним обратиться или только через агенство?
Спасибо

#114 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:20

мизар от 6 , нужно везде ездить смотреть и спрашивать , понравится не понравится

#115 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:34

У нас будет регистрация в Калининском ЗАГСе, почему-то сразу на него выбор пал, прописана в Калининском районе - быть там регистрации, других в принципе и не видела. Когда приезжала в Челябинск в начале апреля - заходила туда посмотреть что да как, был обед, но мне местная бабушка-вахтерша всё доступно и очень приветливо объяснила как работает ЗАГС, показала дни подачи заявления, журнальчик какой-то про свадьбу подарила (жаль в Челябинске его оставила sad.gif ). Как говорится "театр начинается с вешалки", вот и тут "ЗАГС начинается с вахтерши")))))))))) Остались приятные впечатления!! smile.gif

#116 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:38

Цитата(Elya @ May 5 2009, 12:34 PM)
У нас будет регистрация в Калининском ЗАГСе, почему-то сразу на него выбор пал, прописана в Калининском районе - быть там регистрации, других в принципе и не видела. Когда приезжала в Челябинск в начале апреля - заходила туда посмотреть что да как, был обед, но мне местная бабушка-вахтерша всё доступно и очень приветливо объяснила как работает ЗАГС, показала дни подачи заявления, журнальчик какой-то про свадьбу подарила (жаль в Челябинске его оставила sad.gif ). Как говорится "театр начинается с вешалки", вот и тут "ЗАГС начинается с вахтерши")))))))))) Остались приятные впечатления!! smile.gif

Вахтерша мне тоже очень понравилась, а вот в остальном...((((

#117 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:17

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 5 2009, 12:20 PM)
мизар от 6 , нужно везде ездить смотреть и спрашивать , понравится не понравится

Спасибо

#118 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:34

Для тех, кто думает о регистрации в курчатовском загсе, выкладываю фото внутри (снаружи можно и так увидетьsmile.gif)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#119 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:35

Вход в зал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#120 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:36

Стол регистрации

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтеры HP | 3D печать человека | диван аккордеон лотос | кухонный уголок купить в москве