Полезности
#21 Гость_Beladonna
Отправлено 18 June 2009 - 18:30
2 пачки творога
полстакана кефира (ну можно и сметаны, хотя мы же о полезностях речь ведем)
4 столовые ложки манки
1 яйцо
ванили немного
сода(!)
капельку соли
сухофрукты порезанные (на ваш вкус)
для начала добавте сахара пару ложек столовых (потом уберете или добавите)
все смешиваем и выдиваем в форму, смазанную лучше сливочным маслом (но я и растительным смазываю)
Форму беру для микроволновок прозрачную - так видно пропекся ли низ
И в разогретую до 180 градусов духовку, через 30 минут можно убавить. Готовность увидите по золотистой корочке.
Для тех, кто не блюдет фигуру можно кушать со сгущенкой)
#22 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 19:41
мы же тут обсуждаем полезно и вкусно)))))
Как успеха при таком питании?
за 3 месяца я похудела на 9кг))) но я иногда нарушаю.......а так мне очень нравится))) даже тортики готовила правильные......
а вообще на другом форуме по монти у девчонок есть супер результаты) мне нравится то что уходит все постепенно равномерно и там где надо))))))))))) и главное не надо мучать себя голоданиями, особых ограничений нет) просто осмысленно стоит подойти к этому вопросу))
#23 Гость_MASKArina
Отправлено 18 June 2009 - 19:50
мы же тут обсуждаем полезно и вкусно)))))
Как успеха при таком питании?
за 3 месяца я похудела на 9кг))) но я иногда нарушаю.......а так мне очень нравится))) даже тортики готовила правильные......
а вообще на другом форуме по монти у девчонок есть супер результаты) мне нравится то что уходит все постепенно равномерно и там где надо))))))))))) и главное не надо мучать себя голоданиями, особых ограничений нет) просто осмысленно стоит подойти к этому вопросу))
Я почитала в итернете,вообще интересно!!И результат твой впечатляет

#24 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 20:01
#25 Гость_Beladonna
Отправлено 18 June 2009 - 20:28
Кстати, запеку твою попробую. Только вот фруктоза - это же для диабетиков, а мы и сахар можем применить, либо медик.
Кстати, про белый яд. Я стала частенько покупать нерафинированный коричневый сахар.
Еще сейчас (для тех, кто за город ездит) зацветает Иван-чай. Самое время его заготавливать и заменять им обыкновенный чай - гораздо полезнее, и экономия опять же. Я пью в основном зеленый чай, но у меня гемоглобин упал и я прочитала, что железо с кофеином не усваивается - поэтому планирую постепенно от кофеина отказываться. Еще железо не уваивается с кальцием. Поэтому польза пользе рознь.
Полезное печение:
2/3 пачки сливочного масла
2 яйца
мед по вкусу (сахар/фруктоза)
300 гр овсянных хлопьев
морковка или яблочко мелко натереть на терке
сода
замешивает тесто и досыпаем ржаную/гречневую/белую муку столько, чтобы тесто стало вязким
ставим массу в холодильник на пару часов (можно и дольше)
На противень стелим бумагу для выпечки и катаем мокрыми руками котлетки/палочки
Ставим в разогретую духовку, через 20 минуток огонь убавляем. Лучше печенюшки сложить в эмалированную кастрюльку и дать попотеть под полотенчиком - будут помягче. Очень вкусно с медиком и травяным чайком
#26 Гость_MASKArina
Отправлено 18 June 2009 - 20:29
Спасибо!!!!!Начну как ведется с изучения теории и книжки

#27 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 20:36
Кстати, запеку твою попробую. Только вот фруктоза - это же для диабетиков, а мы и сахар можем применить, либо медик.
Кстати, про белый яд. Я стала частенько покупать нерафинированный коричневый сахар.
Еще сейчас (для тех, кто за город ездит) зацветает Иван-чай. Самое время его заготавливать и заменять им обыкновенный чай - гораздо полезнее, и экономия опять же. Я пью в основном зеленый чай, но у меня гемоглобин упал и я прочитала, что железо с кофеином не усваивается - поэтому планирую постепенно от кофеина отказываться. Еще железо не уваивается с кальцием. Поэтому польза пользе рознь.
Полезное печение:
2/3 пачки сливочного масла
2 яйца
мед по вкусу (сахар/фруктоза)
300 гр овсянных хлопьев
морковка или яблочко мелко натереть на терке
сода
замешивает тесто и досыпаем ржаную/гречневую/белую муку столько, чтобы тесто стало вязким
ставим массу в холодильник на пару часов (можно и дольше)
На противень стелим бумагу для выпечки и катаем мокрыми руками котлетки/палочки
Ставим в разогретую духовку, через 20 минуток огонь убавляем. Лучше печенюшки сложить в эмалированную кастрюльку и дать попотеть под полотенчиком - будут помягче. Очень вкусно с медиком и травяным чайком
сахар вообще нельзя))) я его не употребляю, я еще можно сказать начинающий волшебник в этом вопросе) всего 3 месяца, выбрала для себя основу, почитываю дальше, что-то больше приобретается узнается, но примерный план еды себе установила и придерживаюсь, мужа потихоньку перевожу на это питание, чтобы готовить одинаково для двоих)
пока что это мой образ жизни небольшой, а там дальше посмотрим) вот достигну желаемого....а вообще хочу сказать, что чувствовать стала себя намного лучше, прям бодрость появилась ну и самооценка огого как поднимается)))муж хоть и говорит я тебя всякую люблю, но я то вижу как его глазки сверкают от обновившейся фигуры)))))
еще хочу сказать что к такому питанию надо прийти......чтобы в мозгу чтото сработало, у меня сработало после зимы (видать когда уже совсем тошно стало смотреть стало на себя), поэтому нарушений немного)))))))
#28 Гость_MASKArina
Отправлено 18 June 2009 - 20:42
#29 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 20:44
#30 Гость_Beladonna
Отправлено 18 June 2009 - 20:47
Я периодически сажусь на диеты, но становлюсь злая как собака и в депрессию впадаю. Поэтому я стараюсь просто придерживаться максимально здорового раздельного питания.
Кстати, суп с мясом я вообще не варю никогда.
PS Бегаем с МЧ каждый день по 40 минут, ну и эротик-денс.
#31 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 20:52
я же сейчас на 1 фазе) потом будет 2 фаза, тоже есть свои ограничения, но думаю справлюсь,))) главное я себя не насилую и не издеваюсь над организмом))) да что гооворить я раньше яблоки вообще не ела.......а щас....уххх только так их грызу и получаю удовольствие)))
я не призываю если что)) просто темка такая....
#32 Гость_Beladonna
Отправлено 18 June 2009 - 21:12
А мы тебя и не отговариваем) Я даже с системой не знакома, чтобы спорить.
#33 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 18 June 2009 - 22:20

Один рецепт только освоила вкусный, и вроде поезный - рыбку под картошечкой, с яйцом, но муж рыбку не ест, хоть за 2 года иногда и научилась уговаривать. Супчики постоянно не поваришь - долго, муторно, однообразно.
#34 Гость_Beladonna
Отправлено 18 June 2009 - 23:23
Ну не скажи! Супчики варю через день разные! Щи, борщ, гороховый, из чечевицы, рассольник, харчо, сырный, уха, из морепродуктов, куриный.
Калорийно и полезно - туши мясо и дополняй овощами. Каши очень калорийны... Горячие бутерброды.
#35 Гость_Opnoe
Отправлено 19 June 2009 - 09:22
TESSA, а манку варить нужно?
#36 Гость_Opnoe
Отправлено 19 June 2009 - 09:32
Beladonna, оч заинтересовала про Иван-Чай! Что у него собирать нужно? Только цветы?
#37 Гость_Opnoe
Отправлено 19 June 2009 - 09:40
Ksunya, симором случайно не увлекаешься?

#38 Гость_Ksunya
#39 Гость_Opnoe
Отправлено 19 June 2009 - 09:53
Сиорон- это система с различными психологическими техниками. Симоронцы (симоронисты) себя еще волшебниками называют.
#40 Гость_Ksunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных