Перейти к содержимому

Детская площадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:34

к нас сегодня на площадку пришел мальчик тааакоооой!!!! песком кидался, Алине всю голову обсыпал, а песок еще мокрый и из волос так просто не вытряхивается, потом стал лопаткой с песком по махать, опять Алине по голове прилетело, т.к. рядом стояла. Мама его от всех в другой край песочницы отводила. Потом еще одному мальчику песка на футболку и почти за шиворот насыпал, хотя он самый младший из всех, а уже вот такой разбойник. Еще под конец раскидал чужие игрушки по всей песочнице, еще с такой силой кидал, Алина потом игрухи обратно в ведерко собирала. Вот такой вот разбойник приходил из соседнего двора

#42 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:46

А мы во дворе почти не гуляем. Там солнышка мало, да и неинтересно. В парк Пушкина ходим или в другие дворы по пути в магазин. Сегодня видели девочку, которая начинала плакать как только кто-то  к ней просто подходил, а бабушка ее жалела все время и от детей уводила. На вид здоровый ребенок, года 2, ну смотрится всё это просто ужасно.
А Лера тоже хулиганит, но не злобно, а просто веселится так, тоже может игрушки раскидать, лезет в чужие коляски и велосипеды, щупает интересные штучки на одежде у малышей, смеется.

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 July 2009 - 12:48

#43 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 13:01

а мы сейчас только во дворе и гуляем, иногда в соседних дворах гуляем. Площадки у нас хорошие, ездить никуда не надо. По коляскам чужим тоже любим лазить, хотя чаще всего лазит по определенным коляскам, знает уже видимо у кого что лежит, туда и лезет. Велосипеды у всех любит щупать. Сейчас вот только стала орать, когда у неё игрушку забирают, сама забирает редко и то как-то скромно, осторожно. А орет она сейчас почти на все действие,которые ей не нравятся или если что-то надо.

#44 Гость_olga74

Гость_olga74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:13

А мы гуляем в парке Пушкино в детском городке "У Лукоморья". Нам очень нравиться !!!

#45 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:00

Мы тоже там гуляем! А вам сколько?

#46 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 15:24

у нас вообще какая-то хулиганка стала. раньше была самой тихой в песочницы, все у нее отбирали игрушки, обижали, зато теперь гроза всех дворов. одному мальчику в капюшон песок насыпала, другому лопаткой по лбу заехала. мне таааааааааак стыдно. никто ее этому не учил, ругаю ее, объясняю. других учит песком кидаться. свои игрушки перестала давать. что это??откуда??

#47 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 16:54

Фима, только что статью в журнале про это прочитала.  Написано что 70% детей в возрасте от 1,2 до 2 лет испытывают "вспышки агрессивного поведения". И это считается совершенно нормальным. Одной из причин такого поведения является не умение малыша общаться со сверстниками - он хочет, но не может, не знает как.
Цитирую: Просто это такой возраст, когда желаний у ребенка  много, а словарный запас недостаточен. Желания сильные, ждать их исполнения малыш совсем не хочет, а слова, которые способны эти желания выразить, очень быстро кончаются. Говоря научным языком, "вторая сигнальная система" развита слабо, и когда ее возможности исчерпываются, на помощь приходит "первая": крик и жестикуляция. А когда и эти средства исчерпываются, в ход идут руки. И происходит это иногда быстро, буквально в течении минуты. И вот уже драка. Главное - не пугаться. Мы имеем дело с возрастным феноменом: само появилось, само и пройдет со временем.

Моя дочь тоже дерется, и мне тоже не удобно перед мамочками - у всех смирно на песке сидят, а моя от одного к другому ходит и долбит их...приходится уходить и искать таких же драчунов как мыsmile.gif пару раз нашли - детки прекрасно обменялись тумаками, а потом нормально играли laugh.gif

#48 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 18:43

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 17:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

приходится уходить и искать таких же драчунов как мы пару раз нашли - детки прекрасно обменялись тумаками, а потом нормально играли

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#49 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 20:47

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 17:54)

Фима, только что статью в журнале про это прочитала. Написано что 70% детей в возрасте от 1,2 до 2 лет испытывают "вспышки агрессивного поведения". И это считается совершенно нормальным. Одной из причин такого поведения является не умение малыша общаться со сверстниками - он хочет, но не может, не знает как.
Цитирую: Просто это такой возраст, когда желаний у ребенка много, а словарный запас недостаточен. Желания сильные, ждать их исполнения малыш совсем не хочет, а слова, которые способны эти желания выразить, очень быстро кончаются. Говоря научным языком, "вторая сигнальная система" развита слабо, и когда ее возможности исчерпываются, на помощь приходит "первая": крик и жестикуляция. А когда и эти средства исчерпываются, в ход идут руки. И происходит это иногда быстро, буквально в течении минуты. И вот уже драка. Главное - не пугаться. Мы имеем дело с возрастным феноменом: само появилось, само и пройдет со временем.

у нас в садике один мальчик так себя и ведет, не может объяснить в ход идут руки. а моя в свое только мальчиков обижала)))

#50 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:08

не. она не дерется. просто мелко хулиганит.но не нападает. слава богу пока такого нет. меня может стукнуть, когда я ей что то не даю, но видя мой  взгялд целует меня туда куда ударила , гладит и говорит "мама хорошая"

#51 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 22:29

На баше подобная цитата была. Там девочка после первого дня заявила "Мама, меня толкнул мальчик и я его запомнила. Мне завтра в детский сад надо!"

А мы гуляем иногда на площадке на Алом поле, вместе с детсадом. Учимся от них потихоньку - кидать щебенку, толкаться, кричать и еще многим полезным штукам

#52 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 06:35

Цитата(Фима @ 2.9.2009, 15:08)

меня может стукнуть, когда я ей что то не даю, но видя мой взгялд целует меня туда куда ударила , гладит и говорит "мама хорошая"

меня постоянно лупит. извините за оофтоп. прямо и не знаю как с этим бороться . жалеет потом через раз. причем лупит по любому поводу, даже если папа что-то запретил,а я сижу ближе, то достается мне. надеюсь,в скором времени это пройдет

#53 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:31

Мы гуляем по-прежнему в парке Пушкина. Детскую площадку бесплатную там прикрыли вместе с карусельками, и теперь на площадке у входа в парк скопление колясок. Много детишек, приходят с игрушками, хлебом - голубей кормить. Лера сегодня как пришли, стала с разбегу детишек обнимать, всех пороняла, сама довольная. Игрушки отбирает, хлебом голубей кормит, в общем, радуется smile.gif В догонялки хотела поиграть, но никто за ней бегать не стал smile.gif Взяла лопатку у мальчика, стала снег собирать и в мусорку бросать smile.gif)

Хочу купить лопатку пластмассовую, для снега, но у нас в окрестностях раскупили все, только деревянные, тяжелые, остались. Кто-нибудь видел в продаже?

Сообщение отредактировал Evgenia: 23 November 2009 - 16:31

#54 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:28

Цитата(Evgenia @ 23.11.2009, 16:31)

Лера сегодня как пришли, стала с разбегу детишек обнимать, всех пороняла, сама довольная.

Какая Лера дружелюбная thumbup.gif

#55 Гость_iramay

Гость_iramay
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 20:17

А мы начали ходить на детскую площадку еще когда доче только 8 мес было. Катались на качелях, сидели в машинке, ходили за ручки, знакомились с другими детками. Когда доча научилась ходить, я стала пускать ее в песочницу и не боялась никогда, что испачкается, на то она и ребенок biggrin.gif

#56 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 14:59

Да, летом пачкаться нормально. Я Леру одевала с тем расчетом, что это на 1 раз.
А вот сейчас в луже поползать - это не очень как-то... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стеллаж грузовой РСТ-4 (2500 х 1500 х 800) | Мандалорца рецензия | ведение уголовного дела это | Приточно-вытяжные установки UniMAX-P VE A