Перейти к содержимому

Детская площадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:05

вот и я уже жду недождусь тепла, чтоб с палатками ездить на волю!!!

#22 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 23:19

А мы сегодня первый раз в песочнице тусанулись! В парке Гагарина. Димон оказался самым младшим, но не самым маленьким smile.gif Все уже ходячие, с лопатами и ведрами. Все за 1,5 года. А мой в пинетках sad.gif  и 12 кг при росте под 80 см.
Подружился быстро. Дала ему и поползать - грязь пособирать, и посидеть на всех полюбоваться. И песок потрогать. Маленькие такие смешные - подходят пообщаться, потрогать. Болтают чего-то на своем
Все, завтра за ботинками очередными и за великом пойдем. Сегодня нам дали велик с ручкой примерить - вещь! Дмитрий в восторге, сидел как влитой. Мужиииик

#23 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 02:14

Девочки, в чем деток в песочнице выгуливаете? Как потом костюмы-комбезы отстирываете? У нас светлозеленый комбезик, жалко его для песочницы использовать. Запасной брать?

#24 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 07:16

Я вчера спрашивала у мамочек - говорят, иметь 3 штанов это минимум.
Мой был в вельвете и пинетках вязаных - все отряхнулось. Хотя он не сидел там долго

#25 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 09:53

мы в основном в джинсе гуляем в менее пригодной, отстирывается хорошо. вельвет мне жалко, всё таки благородный материал. ой, помню поехали на озеро, доча в трусиках бегала, сидела на песке, играла тоже сидя, так трусы так покрасились от песка, жуть! до сих пор не белая клеточка, а желтоватая. мне тогда подруга сказала, одевай трусы которые не жалко.вот.
с собой никогда не брала замену, только верх, на случай если обольется, а так гуляли марались шли домой стирались, но не видела чтоб мамаши переодевали своих деток))))))

#26 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:10

мы в джинсах гуляем. доой приходим по уши грязные. так как песок летит во все стороны и на голову, и за шиворот, и даже маме перепадает.......Джинсы просто отряхиваю, максимум пошоркаю и вроде чистые. со всего остального тоже песок хорошо стряхивается. главное чтобы руки не вытирали об ветровку и за шапку не хватались

#27 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:41

Мы в песочнице не гуляли пока, я чего-то не очень хочу... Там и дети дикие какие-то, лопатками дерутся. Ну летом-то точно будем, купим набор для песочницы, шортики оденем и вперед. Конечно, переодеваться дома будем. Но хотя, если от памперса к тому времени откажемся, то буду сменные носить. А так, пока сама на горшок не просится, памперс пускай будет, на всякий случай. Просто жарко летом...

#28 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:24

не. я жду лета чтобы уже дите можно было без памперса выводить на прогулку. и так в большинстве случаев сухие домой приходим. лишний раз парить ребенка не хочется, а если случится какая  аказия, то сменные штаны носить будем для этого.

#29 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 12:47

Так она вроде просится у вас?

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:04

А вот что делать с детьми, которые твоего ребенка обижают? Гуляли вчера в парке пушкина, там девочка постарше подошла и Лере по голове мячиком маленьким настучала. А потом еще подбежа а к ней и толкнула сильно. Так хотелось отшлепать, а мать её ничего не сказала даже.
Лера очень любит на газонах там гулять, шишки, палочки собирает, травку рвет. Одуванчики обрывает smile.gif Да и мусора там мало валяется, чистенько пока.

#31 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:47

Надо мамашу попытаться вразумить. Чужих детей воспитывать бесполезно

#32 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:53

Цитата(Evgenia @ May 7 2009, 12:47 PM)
Так она вроде просится у вас?

просится. только если дома, горшок тащит. или сама идет на него. но всякое бывает. заиграется например, а на улице горшка нет. вдруг не попросится

#33 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:18

А мы стараемся ходить на улицу под дочкин сон....Вчера днем нужно было посидеть с племяшей , ей всего второй месяц, да еще и своя мадам на руках, так я решила с ними на улице погулять....Племяшу уложила в переноску, а свою уложила в их коляску спать, сама на качельку уселась, журнальчик в руки  - красота! Тут наша проснулась минут через 40, все отдых закончился - лежать ей не надо, достала походить - тут же брякнулась на попу в своем светлом комбезе, извозьгалась вся, пришлось снять пыльные ботинки, отряхнуть и носить на руках, тк коляску в сидячее положение собрать не удалось.Короче, намаялась я за 1,5 часа следующих с ней прилично.
зато вот хорошо вечером гулять - и жары нет и машин мало, мы где-то в половине восьмого с мужем ее собираем в коляску - и на Аллею Славы топаем, хорошо там как-то)))

#34 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:25

моя сегодня на площадке очень заинтересовалась взрослыми детишками (им по 2 года уже и больше) стояла смотрела как они в песочнице играют и воюют, а пока никто все спиной стояли стащила формочку, чтоб погрызть. еле оттащила её от этой песочницы.

#35 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 15:10

Моя когда других детей видит, бежит к ним и смеется, кидается пощупать smile.gif Многие пугаются, т.к. делает она это не очень аккуратно smile.gif

#36 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:37

Evgenia, у нас правда не было агрессии к Даше со стороны других детей, но я бы сказала девочке, что маленьких обижать нельзя. Просто также говорить, как со своим ребенком общаешься. Были другие ситуации, так простой разговор помогал. Было однажды, правда, Даше было 1,8 так она играла с детьми старше себя года на 3, играли на горке, она то думала что все дети белые и пушистые ну и бегала за ними смеялась. А там один мальчик, она ему видимо сильно мешала, очень сильно её толкнул причем очень даже специально, она упала на щебенку, протаранив лицо об землю. Мальчик довольный побежал дальше, я на него накричала, бабушка, которая с ним гуляла даже ухом не повела на ситуацию! Доча плакала полдороги домой с ободраным лицом.

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:15

Да какие-то дети злые. Леру толкают, кричат: отойди! не трогай! А она улыбается и не понимает, вопросительно смотрит на меня. Глядя на это, у меня сердце разрывается.

#38 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:05

у нас Свят тоже коряво общается с детьми, то стукнет, то крепко за руку схватит, то игруху заберет. то с ним кто-нибудь так обращается. как-то неловко все это.

#39 Гость_Jeronima

Гость_Jeronima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 23:48

Добрый день, мамочки, подскажите, пожалуйста, где кроме больших парков есть симпатичные площадки для малышей? нам быстро надоедает одно и то же...
СПАСИБО заранее!!  bq.gif

#40 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:11

Цитата(Jeronima @ 25.5.2009, 0:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Добрый день, мамочки, подскажите, пожалуйста, где кроме больших парков есть симпатичные площадки для малышей? нам быстро надоедает одно и то же...
СПАСИБО заранее!!  bq.gif

А вы попробуйте поиграть с детками в несложные игры. глядишь и разнообразнее прогулки будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стеллаж грузовой РСТЦ-4 (2000 х 2000 х 400) | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая гранд - отличные цены и большой выбор! | бриллиантовые кольца цена | hp pavilion gaming 15