Перейти к содержимому

Детская площадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:04

С наступлением тепла, а также переодеванием ребенка в более легкие вещи, стали ходить на детские площадки, в основном в парке Пушкина. В зимнем обмундировании дочь ходить категорически отказывалась, а тут радуется, бегает, кричит. Вот только с детьми сложное общение получается. Она бегает за ними и потрогать пытается. А они постарше, толкают ее, не понимают. Одну девочку-ровесницу, за то что та ее грязной лопаткой задела, стукнула ладошкой по одежде, бабка ее сразу заохала, запричитала, - очень неудобно я себя чувствовала. Я за Лерой бегала, держа за шарфик, а она всё норовила то велик чужой угнать, то с земли что-то поднять грязное... В общем, хватило меня на полчаса, увезла ее домой.
А вы ходите на детские площадки? Как вы там гуляете?

#2 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:11

мы вчера ходили в парк. наша очень прилично себя вела. птичек кормили. по сторонам смотрели. на все тыкали. глазели. кричала чего то правда. в целом очень даже неплохо

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:14

Мы гуляли в прошлого году постоянно в компаниях деток постарше. Да, они малотерпимы и малышам не понятны их тычки. Но, думаю, адаптация проходит довольно быстро. Как результат, в садике мы группе прижились очень хорошо, хотя по возрасту самые маленькие.

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:34

Сегодня опять ходили. Обратила внимание, что моя - единственная, кто так себя ведет. Кричит громко, бегает за детьми и трогает их. Причем, кричит не только от радости, но и от вредности, когда ей чего-то не даю или куда-то не пускаю... Смотрят на меня мамашки косо...

#5 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:36

да не переживайте вы так. наша тоже периодически не ангел.пыталась во дворе у деток игрушки отбирать

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:06

Вчера наконец-то гуляли со знакомыми, с подругой и ее сыном-ровесником Леры. Уж она вдоволь его исщупала, и он ее, вместе лазили, бегали, в общем, душевно smile.gif

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:37

Вот на этой площадке, собственно, и гуляем...

Прикрепленные файлы

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 11:31

Жень,я думаю вам с Лериком просто надо почаще с детками общаться и когда она границы переходи спокойно ей объяснять, то бить, отбирать игрухи, ссориться с детками нельзя. у нас у свята бывают подобные заскоки, но он понимает,что ляле больно, надо лялю  погладить и проч... он меня периодически лупит как боксерскую грушу, что уж говорить о чужих) не отчаивайтесь, но и забивать на это, на мой ввзгляд, не стоит. надо доче объяснять как с миром дружить)

#9 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 14:25

Она в основном трогает детей, ну радуется, кричит. Ровесники понимают, сами такие же, а те что постарше - толкают или кричат. А как ей объяснить, почему нельзя мальчика/девочку потрогать?

#10 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 19:59

ну, тогда по башне надо надавать детям постарше и их мамам, это уже не твоя забота)

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 13:40

Опять стала придерживать Леру за шарфик sad.gif
Сегодня на площадке одна тётка пошла задом и толкнула Леру, она упала. Потом мальчик подошел и толкнул. Потом этот же мальчик толкнул другого, постарше, стоящего рядом с Лерой, и глядя как она падает, радостно сказал: бух. Хотелось отшлёпать.
Бегает Лера быстро, и я не всегда успеваю подскочить и поддержать. Поэтому ходим теперь опять вместе, держась за шарфик. sad.gif

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:41

Жень, на такие случаи есть вожжи. стоят 100 р в маркштадте в цоколе. у нас валяются, так как на улице в коляске. забирай )

#13 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:42

не хочу вожжи, мне не нравится.

#14 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 21:59

а ты пробовала? за шарфик уж конечно лучше дитя тягать

#15 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 14:14

я не пробовала, мой ребенок не собака. За шарфик я ее не тягаю, а придерживаю, чтобы успеть поймать падающую.
К тому же, за шарфик можно взять, а можно отпустить. А вожжи эти - как поводок, отпустишь - по земле волочиться будет и мешаться. Снимать-одевать.

#16 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:07

гуляли сегодня на детской площадке, гуляли на ручках и в коляске,качались на качельках. Обувь мы дочери так и не купили пока ((((
Познакомились с детками, все четверо оказались мальчики и младше нас, хотя по виду все думали,что это мы самые маленькие )))
Алина обращала на себя внимание какими-то возгласами, всем улыбалась. Будем потом во дворе с "женихами" гулять )))

#17 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 18:49

Мы нашли идеальную площадку : чисто, красиво, качели-лесенки, все покрашено, песочницы с мелким мягким песком, сосновый бор через дорогу...
Один минус: эта площадка в детском саду в деревне, где живут мои родители, за 80 км от Челябинска smile.gif).
Надо чаще ездить в гости... smile.gif

#18 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:03

меня наша площадка перед домом очень даже устраивает, она  просто классная. а вот  родителей во дворе не очень площадка детская. зато там воздух свежий, природа красивая и есть сад еще. Так что летом будем там чаще отдыхать.

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:07

Мои родители вообще можно считать, на курорте живут - озеро под окном через дорогу, город весь в зелени, воздух чистый, очень мало машин и людей... И не важно, какие там детские площадки, и есть ли они вообще - всё равно там хорошо гулять с ребенком. Будем летом ездить, не смотря ни на что1 smile.gif

#20 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:39

Эх где бы нам такую площадку найти. мы пока только в парках, да в скверах у Надежды гуляем. У надеджы хорошо только по утрам до 12 а потом все приходят шумно становится, но зато там есть фантан, деревья разные и хорошо что не говори. Но летом мы планируем на природу езжать почаще. Не зря же мы палатку купили laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Экран сварщика ЭС-3-ЛТ | мотор-колесо для крышного вентилятора bt-400-4e | барнхаус купить московская область под ключ | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-ф710