Перейти к содержимому

Свадебный маникюр для невестушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#81 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 21:18

Оля! Очень рада нашему знакомуству!!! Ты сделала из моих обрубков настоящую красоту kiss.gif
Добралась быстро...только один раз чуть не проехала остановку, другой раз - чуть не села в другую маршрутку biggrin.gif
...Спа-маникюр в подарок- ЭТО НЕЧТО thumbup.gif

#82 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 23:43

Цитата(Malinka @ May 14 2009, 09:18 PM)
Оля! Очень рада нашему знакомуству!!! Ты сделала из моих обрубков настоящую красоту kiss.gif
Добралась быстро...только один раз чуть не проехала остановку, другой раз - чуть не села в другую маршрутку biggrin.gif
...Спа-маникюр в подарок- ЭТО НЕЧТО thumbup.gif

Я тоже очень рада)) Я сама обожаааю спа-маникюр!!! и с удовольствием делаю его своим Клиенткам и Клиентам dance.gif

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 23:52

я тоже хочу спа маникюр!! не знаю что такое, но звучит классноsmile.gif

#84 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 00:13

Цитата(Дарья @ May 14 2009, 11:52 PM)
я тоже хочу спа маникюр!! не знаю что такое, но звучит классноsmile.gif

Приезжайте, Дорогая Дарья))) Только чур после ГОСОВ!!!! и ну ка марш билеты учить

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 18:33

все! уже убежала!  tongue.gif

#86 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:12

И мне можно в личку стоимость с наращиванием и без?
А как бы еще консультацию получить по поводу моих коготков? Они немножно по разному растут, думала обрезать все и растить уже все одинаковые с постоянным уходом... Но нужен совет специалиста

#87 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 17:40

Цитата(Мнямка @ May 26 2009, 03:12 PM)
И мне можно в личку стоимость с наращиванием и без?
А как бы еще консультацию получить по поводу моих коготков? Они немножно по разному растут, думала обрезать все и растить уже все одинаковые с постоянным уходом... Но нужен совет специалиста

Да, безусловно, поддерживайте свои коготочки biggrin.gif  одной длины., для этого совсем необязательно их под корешок сразу подтачивать. но разницу сделать минимальной. очень неэстетично смотрится разная длина на ногтях, несмотря на то что тем самым владелицы пытаются сохранить хотя бы оставшиеся. Гораздо приятнее глазу хоть и коротко подстриженные, зато аккуратные ногти).
И, конечно, обязательно ЕЖЕДНЕВНОЕ!!! использование профессионального масла для ногтей в области ногтевой пластины и кутикулы втирающими движениями. (даже на лак)

#88 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 23:19

Извиняюсь что не по теме, но можно несколько примепров этих профессиональных масел для ногтей? Желательно тех что можно без проблем купить в аптеке.
Тоже стала трепетнее относиться к ногтям чтобы до свадьбы приобрели максимально приятный вид и не обломались

#89 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 23:55

В бьютимаксе можно купить ооочень хорошее масло для ногтей.OPI AVOPLEX, стоит оно 15 мл вроде рублей 400, хотя у меня такое подозрение что оно подорожало. оно очень экономичное если его правильно использовать, так же есть удобные упаковочки поменьше с пипеточкой. вот это масло я точно могу сказать что помогает, это по отзывам клиентов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#90 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 00:00

есть отличные средства, которые идут как микропилинги для кутикулы, такое средство можно купить в учебной студии виктори по ул.энгельса. там даже система целая Cuticle Care.
там идет 3 средства, подробнее о них
2 in 1 Balance > Крем "Баланс 2 в 1"
Замедляет рост кутикулы благодаря альфа-оксикислотному комплексу (молочная кислота, яблочная кислота и другие натуральные эмульсии), стабилизирует аминокислоты в ногте и кутикуле, а также участвует в сохранении естественных обменных процессов в ногте. Благодаря высокому содержанию натуральных масел и витаминов крем действует на
кожу успокаивающе и является прекрасным сресдством для ухода за кутикулой и
околоногтевой кожей. «Баланс 2 в 1» мягко удаляет сухую кутикулу.
Применение: Нанесите крем на кутикулу, затем слегка вотрите его. Процедуру повторять 1-2 раза ежедневно (для достижения лучшего результата после крема используйте желе «С любовью к кутикуле»).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30127.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#91 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 00:09

Cuticle LOVE > Желе "С любовью к кутикуле"
Размягчает и увлажняет кутикулу и поддерживает околоногтевую кожу в здоровом состоянии. Желе «С любовью к кутикуле» можно использовать также между процедурами маникюра для поддержания естественного и здорового вида кутикулы. Желе обогащено витаминами А, Е и
С, восстанавливающими и увлажняющими сухую поврежденную кутикулу.
Применение: Нанесите желе на кутикулу и вотрите его. Процедуру повторять 1-2 раза ежедневно (для достижения лучшего результата используйте желе после нанесения крема «Баланс 2 в 1»). Превосходно подходит для домашнего использования
Это средство стоило рублей 280 оно из всех трех было самое дорогое. Водой оно сразу не смывается.ООчень жирное средство по ощущениям.
вот это средство хорошо использовать действительно тем, у кого трескается лопается кутикула, а так же для маленьких детишек ( дорогие мамочки не жалейте денег на детский маникюр) я сталкивалась с такой ситуацией, когда у ребенка были серьезные проблемы с кутикулой, а именно она проосто ЛОПАЛАСЬ! до крови, мама подошла с ребенком посмотреть дизайны детские ко мне в горках, спросила про стоимость и сказала девочке нет давай не будем делать (цена 150 рублей была), я ей посоветовала обязательно своей девочке размягчить кутикулу смазать масличком и аккуратно отодвинуть апельсиновой палочкой, вот пожалуйста обращайте внимание на ручки дочек. (Хотя думаю мамочки редко заглядывают в эту темку)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30128.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#92 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 00:12

Fade Away Cuticle > Гель "Размягчитель кутикулы"
Первый прозрачный гель для удаления кутикулы на рынке ногтевой индустрии, который, впитываясь, смягчает и увлажняет кожу. Содержит витамины А, Е, D3, кондиционеры, полученные из огурца и дыни и триотоломен, которые размягчают кутикулу, бережно удаляя ее. Подходит для выполнения маникюра.
Применение: Нанесите небольшое количество геля на область кутикулы. Используя металлический пушер (лопаточку и топорик), небольшими круговыми движениями удалите кутикулу.

Все три средства хороши. Я себе лично выбрала 1 и 3.
Кстати эти средства отличный подарок!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30130.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#93 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 22:06

для бело-фиолетовой свадьбы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#94 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 02:16

Ноготочки для гавайской свадьбы dance.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#95 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:03

Красота, сразу на море к пальмам захотелось!!!

#96 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 09:23

Gae4ka, а ск-ко стоят твои работы без наращивания? )

#97 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:39

Цитата(la-Yulya @ Jun 5 2009, 09:23 AM)
Gae4ka, а ск-ко стоят твои работы без наращивания? )

ответила в личку

#98 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:30

Jezebel   свадебные, роспись и стразы сваровски

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#99 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости