Cuticle LOVE > Желе "С любовью к кутикуле" Размягчает и увлажняет кутикулу и поддерживает околоногтевую кожу в здоровом состоянии. Желе «С любовью к кутикуле» можно использовать также между процедурами маникюра для поддержания естественного и здорового вида кутикулы. Желе обогащено витаминами А, Е и
С, восстанавливающими и увлажняющими сухую поврежденную кутикулу.
Применение: Нанесите желе на кутикулу и вотрите его. Процедуру повторять 1-2 раза ежедневно (для достижения лучшего результата используйте желе после нанесения крема «Баланс 2 в 1»). Превосходно подходит для домашнего использования
Это средство стоило рублей 280 оно из всех трех было самое дорогое. Водой оно сразу не смывается.ООчень жирное средство по ощущениям.
вот это средство хорошо использовать действительно тем, у кого трескается лопается кутикула, а так же для маленьких детишек ( дорогие мамочки не жалейте денег на детский маникюр) я сталкивалась с такой ситуацией, когда у ребенка были серьезные проблемы с кутикулой, а именно она проосто ЛОПАЛАСЬ! до крови, мама подошла с ребенком посмотреть дизайны детские ко мне в горках, спросила про стоимость и сказала девочке нет давай не будем делать (цена 150 рублей была), я ей посоветовала обязательно своей девочке размягчить кутикулу смазать масличком и аккуратно отодвинуть апельсиновой палочкой, вот пожалуйста обращайте внимание на ручки дочек. (Хотя думаю мамочки редко заглядывают в эту темку)