Цитата(jindoc @ Apr 26 2009, 10:43 PM)
Gae4ka, а можно и меня проконсультировать? Наращивать я не хочу (но, может, придётся, т.к. по работе нужны короткие, нулевые вообще, ногти! а ногтевое ложе у меня не очень длинное). Я маникюр сейчас не делаю, опять же из-за работы - низзя, ограничиваюсь подпиливанием до нуля и удалением кутикулы. Сначала хотела подрастить свои ногти и сделать обычный френч, но последнее время стала склоняться к свадебному маникюру, всё-таки крупным планом часто снимать будут. Хочется что-то такое розовое-салатовое-голубое-белое, нравится прозрачный дизайн (аквариумный?), но я на нарощенных видела, а мне нужно именно на своих, как вижу девушек, у которых ногти нарощенные отваливаются - бррр... Возможно это на своих? И что по стоимости, можно в личку.
А ещё понравился на предыдущей фотке - с цветочками маникюр, сколько стоит подобный?
Если можете посмотрите в моей галерее фото работ, если увидите что-то подобное напишите мне номер фото в личку, там есть образцы дизайнов, как на натуральные, так и на искусственные ногти.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Аквариумный дизайн возможен только на искусственном покрытии, ведь все блесточки, слюду, фольгу укладывают под моделирующий слой геля, возможно блестки под лак сделать на натуральных ногтях
Дизайн (художественная роспись) возможен на любых ногтях.
А для свадьбы можно и нарастить на месяц-полтора, ( если уж свои ногти совсем не подходят для свадебного маникюра)
P.S а вы боитесь что посреди свадьбы потеряете ноготочки))??