Боюсь обещать, у меня сейчас очень мало свободного времени, новеньких практически не записываю...вот так вот((
Свадебный маникюр для невестушек
Автор
Гость_Gae4ka
, 29 Mar 2009 03:02
Сообщений в теме: 187
#181 Гость_Gae4ka
Отправлено 22 September 2009 - 15:16
#182 Гость_Podlyanka
Отправлено 22 September 2009 - 16:14
Ой-ой, как жаль, у вас такие работы хорошие((
У меня свадьба 17-го октября, если вдруг все-таки появится окошечко, вы мне в личку напишите, пожалуйста... Хорошо?
У меня свадьба 17-го октября, если вдруг все-таки появится окошечко, вы мне в личку напишите, пожалуйста... Хорошо?
#183 Гость_Gae4ka
#184 Гость_Gae4ka
Отправлено 23 April 2010 - 22:45
Ну что пришло время обновить темку! Невесты отписывайтесь что вы хотели бы в день свадьбы видеть на своих ноготочках
Пора свадеб уже ведь давно началась!!
Две невестушки с форма уже успели посетить меня! Очень была рада познакомиться. Вот самое страшное, что Ники то их я не спросила((
Но я надеюсь что Людмила отпишется после того как я выложу фото ее ноготков. Дизайн был выбран невестой давно, цветовая гамма подобрана под букет и галстук жениха
а Наталья обещала фотографию ногтей с самой свадьбы .)))
Пора свадеб уже ведь давно началась!!
Две невестушки с форма уже успели посетить меня! Очень была рада познакомиться. Вот самое страшное, что Ники то их я не спросила((
Но я надеюсь что Людмила отпишется после того как я выложу фото ее ноготков. Дизайн был выбран невестой давно, цветовая гамма подобрана под букет и галстук жениха
а Наталья обещала фотографию ногтей с самой свадьбы .)))
Сообщение отредактировал Gae4ka: 23 April 2010 - 22:46
#185 Гость_birdie
Отправлено 24 April 2010 - 19:29
Gae4ka, я вам просто исписалась за весь вечер))) и в аську и в контакте.
Вопщем еще здесь напишу.
Очень красивый дизайн у вас, работы здоровские.
Мне лично понравился этот
сколько будет стоить такой, из чего он состоит, и за сколько к вам обращаться, чтобы в день свадьбы красота осталась))) по теме свадьба 7 августа, свои ногти не знаю выростут или нет.
Вопщем еще здесь напишу.
Очень красивый дизайн у вас, работы здоровские.
Мне лично понравился этот
сколько будет стоить такой, из чего он состоит, и за сколько к вам обращаться, чтобы в день свадьбы красота осталась))) по теме свадьба 7 августа, свои ногти не знаю выростут или нет.
#186 Гость_birdie
Отправлено 25 April 2010 - 10:52
Цитата(Gae4ka @ 24.4.2010, 23:40)
birdie, это я, Оля))) не могу зайти под собой сейчас. Я в аське от вас не получала, в контакте получила. отвечу там.
Хых, разобрались))) Седня с новым взглядом утренним, мне еще больше понравился этот вариант)))) хотя буду потом наверно искать сочетания с фатой и платьем. Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных