Перейти к содержимому

Свадебный маникюр для невестушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:58

Цитата(Персик @ 6.7.2009, 21:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Gae4ka, у меня горе) Сегодня на правом указательном пальце ноготь треснул аккуратно под корень. Как теперь быть?  Я помню ты говорила не обрезать накануне свадьбы, мол нарастить можно. Но мне то ещё почти 2 месяца ходить. Если отрезать все.. Они у меня конечнь быстро растут (ттт), но всё равно за 2 месяца короткими будут. А если остальные обрезать наполовину? Вот подстава)) Сама конечно виновата, нефиг так долго ногти длинными держать

приветик! ты не расстраивайся, все с ноготочками будет хорошо, во-первых, правильно рассуждаешь, обрежь их вполовину, и придерживайся определенной небольшой длины ноготков некоторое время, пусть будут не обязательно длинные, зато аккуратненькие., к свадьбе дай им волю, пусть тогда отрастут, а сломанные мы подгоним под остальные.

#122 Гость_Леночка из Сургута

Гость_Леночка из Сургута
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:53

Девочки, привет, подскажите как лучше наращивать ногти я в этом совсем не бум-бум, хотя наращивала 2 раза. Вот 2-й раз мне сушили под лампой, мне совсем не понравилось, быстро стали сыпаться. А сейча хочу сделать, чтоб все было под гелем, ну чтоб 1 раз и надолго, без перекрашиваний-как это наз-ся. просветите, а? и если есть возможность скиньте пару фоток аквариумного дизайна! спасибо огромное! приеду в отпуск 1 августа в челябинск. хочу наростить ногти!

#123 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 00:42

Свадебные ногти Анастасии с форума - наращивание на формах с удлинением ногтевого ложа, дизайн и стразы сваровски

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   86.46К   149 Количество загрузок:

#124 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 00:47

я такое примерно хотелаsmile.gif только стразики розовыеsmile.gif

#125 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 00:47

Цитата(Леночка из Сургута @ 12.7.2009, 18:53)

Девочки, привет, подскажите как лучше наращивать ногти я в этом совсем не бум-бум, хотя наращивала 2 раза. Вот 2-й раз мне сушили под лампой, мне совсем не понравилось, быстро стали сыпаться. А сейча хочу сделать, чтоб все было под гелем, ну чтоб 1 раз и надолго, без перекрашиваний-как это наз-ся. просветите, а? и если есть возможность скиньте пару фоток аквариумного дизайна! спасибо огромное! приеду в отпуск 1 августа в челябинск. хочу наростить ногти!

Леночка вы мне писали в личке.

#126 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 00:49

Цитата(Дарья @ 17.7.2009, 1:47)

я такое примерно хотелаsmile.gif только стразики розовыеsmile.gif

сегодня тоже хотела розовенькие сделать сваровски, они так круто переливаются, но не нашла их, все блестки перевернула..там их как раз маленечко оставалось.

#127 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 02:34

Gae4ka, у вас ещё есть время на 30-31 июля или на крайний случай 1-го августа совсем рано-рано утром время? Уже писала ещё в мае, но вообщем теперь определилась чего хочу. Платье светло-молочного цвета с бледно-розовым корсетом, вышивки нет. В отделке платья молочный и розовый гипюр с рисуном роз, букет тоже из роз, сооветственно, хочется на ноготочках тоже розочки. Понравилось что-то вроде работы №100 по сочетанию белого и розового. Ногти по длине будут как у Малинки, примерно. Получится ли?

#128 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 22:32

Цитата(jindoc @ 20.7.2009, 3:34)

Gae4ka, у вас ещё есть время на 30-31 июля или на крайний случай 1-го августа совсем рано-рано утром время? Уже писала ещё в мае, но вообщем теперь определилась чего хочу. Платье светло-молочного цвета с бледно-розовым корсетом, вышивки нет. В отделке платья молочный и розовый гипюр с рисуном роз, букет тоже из роз, сооветственно, хочется на ноготочках тоже розочки. Понравилось что-то вроде работы №100 по сочетанию белого и розового. Ногти по длине будут как у Малинки, примерно. Получится ли?

Да полчится. давай 31 числа, напиши мне в аську, там договоримся, но по времени я смогу соориентировать ближе к этой дате. Если можно фрагмент отделки платья фото на почту vishenka-chel@mail.ru с пометкой Имя фамилия ник  и число нашей встречи)))

#129 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 00:23

УРА!!! Хорошо, я в среду сфотографирую как раз на примерке и вышлю. Ну и попытаюсь ногти отрастить побольше. Но редко выдерживаю - я их сгрызаю без маникюра (дурацкая детская привычка), а на маникюр нет денег сейчас - каждая копечка на счету, а сама лучше не буду делать - не умею, только травмирую кутикулу - она лопается потом по страшному, я только-только смогла заживить.

#130 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 23:55

Gae4ka, и я стучусь стучусь, а там никто не открывает smile.gif
В аське тебя когда можно застать?

#131 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 02:12

Цитата(Solnyshko-ira @ 22.7.2009, 0:55)

Gae4ka, и я стучусь стучусь, а там никто не открывает smile.gif
В аське тебя когда можно застать?

Ой, извини, Жаль что раздвоиться неполучается, попробуй постучаться поооздно ночью, авось выйдет. Днем столько дел, что голова порой кругом, а еще всем ответить надо)))

#132 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 09:20

Gae4ka, дык я и так нчнее не бывает ))) в два часа бибикала )))))
вобщем в личку пишу, ага? smile.gif

#133 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 12:38

Цитата(Solnyshko-ira @ 22.7.2009, 10:20)

Gae4ka, дык я и так нчнее не бывает ))) в два часа бибикала )))))
вобщем в личку пишу, ага? smile.gif

ну как так не бывает, еще бы часик меня подождала))) пиши уже куда-нибудь, я в аське тебе побибикала

#134 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:00

Риша и ее свадебные ноготочки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   117.31К   123 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gae4ka: 25 July 2009 - 15:36

#135 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:34

Красиво и нежно

#136 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 19:17

la-Yulya вот твой дизайн))) под рубашечку жениха))) Невестушки, удачного вам завтра денечка!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.jpg   108.4К   115 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gae4ka: 25 July 2009 - 15:36

#137 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 15:35

Меня посетила Диана Prelestinka , скоро мы будем делать свадебный маникюр, и появилась идея совместить френч и фрагмент цветов, которые будут у нее в букете, это был пробный вариант, в день свадьбы у нее будут другие цветочки. и я думаю мы обойдемся без черного цвета в рисунке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   168.59К   108 Количество загрузок:

#138 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 20:06

Маникюр получился замечательный, все смотрю на него весь день и любуюсь))))  Gae4ka, ты шикарно рисуешь. Спасибо!

#139 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 22:55

Gae4ka очень красивые работы делаете,скажите пожалуйста сколько будет стоить гелевое наращивание вот с таким дизайном?

Прикрепленные файлы

#140 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 18:53

оль, мне вот такие очень нравятся. Только ноготочки надо покороче и цветок не к краю ближе, а посередине. И без точечек в основании ногтя. И ногти к такому рисунку можно сделать непрозрачные? У меня платье светло-кремовое, без вышивок и вообще без всего, так что хочу оторваться на ноготочках)) сами цветочки на весь ноготь, светло-кремовые, но только без всяких этих блескок и без золота, как на второй фотографии. Вот, и еще сколько такой дизайн стоить будет?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных