Перейти к содержимому

как вы называете свою машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:58

как и все машиныsmile.gif

#42 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 22:28

Ну, у меня ничего оригинального, просто "Девочка".
Но бантики ей не нравятся определенно. На 9 мая вешала ленточку на антенну, так она так гремела
при торможении, что пришлось ленточку повесить в салоне. Звук тут же пропал)))))))

#43 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:35

я свой автомобиль (а он у меня мальчик) называю Бегемот, потому что уж очень на него похож (ниссан марч черный, а если грязный то серый)

#44 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 21:26

У нас то мальчик, то девочка))) Вапще пыжик, красоткин и т.п. Приходу когда, всегда здороваюсь. Мужу говорю, что не здороваешься, а он и не понимал сначала о чем это я)))

#45 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:05

мы раньше звали  Ксюша (Нексия), терь иногда Некся

#46 Гость_ArtMargo

Гость_ArtMargo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 22:49

Мираж, мальчик. Потому что mitsubishi mirage

#47 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 20:30

Своего парня называю просто "Скай", либо ласково "Нисанни". (Nissan Skyline) Я его обожаю! worthy.gif

#48 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 21:15

Наша Мазда 6 для меня просто "Зайка". Сегодня подхожу к ней на стоянке и здороваюсь: "Здравствуй, Зайка, давно не виделись!" И пусть меня считают сумашедшей, но я с ней иногда разговариваю и очень ее люблю!!!!

#49 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:15

а я иногда, когда совсем плохо и мы не можем выехать руль целую и говорю "красавица моя, мы же с тобой умнички! мы обязательно выедим и нормально доедим до дома"   secret.gif

#50 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 22:30

а я свою просто  десяточкой-красавицей называю, она у меня умничка)))

#51 Гость_Конфетка96

Гость_Конфетка96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 18:34

У меня Тойота Витц - Конфетка!

#52 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 15:25

У меня 12 -ка!!! Называю красоткай!!!Кисуля!!!!!!!!!!!

#53 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 15:05

smile.gif прочитала все имена к вашим ласточкам! И у меня сразу же поднялось настроение!
А я своё девочку называю лапулькой, белоснежкой...а иногда стервой!...потому что она иногда живет своей жизнью.

Когда муж садиться за руль моей лапочки, то я ревную. И всегда,всегда с машиной разговариваю!

И всегда её глажу! Я очень люблю свою машину,если честно боюсь представить,что её надо будет менять когда то...

#54 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:28

Зверюга или Зелёный Зверь (так мой муж назвал, я никак не называла, с полом не могла определиться smile.gif), зелёный Матиз у меня. Свою 5-ку он раньше Ласточкой называл, а новой Шкоде другое имя не придумал, так что тоже Ласточка, обе белые, вот и имя.

#55 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 15:19

а мы свой форд фьюжен - ёжиком называем!

#56 Гость_Незнакомка

Гость_Незнакомка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 16:46

Очень хочу свою машину! Учусь на права сейчас. Почему-то уверена, что мой автомобиль будет ОН, а уж как конкретно - посмотрю по марке, модели и характеру =)) Вспомнилось мне вот что: в возрасте лет 10-13 я давала названия трем машинкам: Toyota - Тётка, Audi - Авдотья, Daewoo - Дэушка. И вот едем мы на дачу, я с бабушкой на заднем сидении и я так, о Авдотья проехала, а это - Тётка, а вот и Дэушка...  Бабушка так подумала и говорит: дааа, много сейчас женщин за рулем стало ездить=))) Прикол в том, что за рулем каждой из этих машин был мужчина=)))

#57 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 15:22

когда у меня был матиз-называла его "пакимончег" -весь такой маленький, игрушечный, аккуратненький. фиесту сейчас называю "красавицей", "ласточка" :-)

#58 Гость_Krassotka

Гость_Krassotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 16:30

Я просто называю)))))" Моя хорошая")))))

#59 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 16:59

"Истеричка". Поначалу, когда только её купила, я не дружила с сигналкой (блондинка ж), вечно она у меня невовремя ревела)) Ну и... как-то приклеилось это прозвище к машине, родственники тоже так называть стали))))

Еще вспомнилось: летом ездили в гости в другой регион по навигатору, я туда поставила голос Жириновского, и он нам командовал в своей манере, куда поворачивать.
Поэтому сейчас в семье навигатор зовём Жириновским. "Ну что, Жириновского возьмем с собой или сами доедем?"

Сообщение отредактировал Alien: 03 October 2011 - 17:09

#60 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 22:06

А я называю Шкодиной ))) потомучто Шкода)) А вообще она у меня не шкодная а послушная))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Надувные батуты с горкой | хаер тв | барнзаусы | круглые маленькие столы для кухни