У меня пробники были, ничего удивительного с лицом не произошло.
Косметика Vichy
Автор
Гость_Yulia
, 11 Jun 2006 13:05
Сообщений в теме: 56
#41 Гость_Авантюрина
Отправлено 26 November 2011 - 02:23
#42 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 November 2011 - 19:42
В который раз убедилась что виши мне не подходит, закончился мой любимый пре макияж от ничем и остался только виши. , на второй день вся бяка на лице повылазила ((((( ужасно, сегодня его выбросила
#43 Гость_Авантюрина
Отправлено 05 December 2011 - 11:34
Я покупала от расряжек, где мазала не одной нет, очень понравился крем, а нормадерм не очень.
#44 Гость_elenka_rs
Отправлено 23 December 2011 - 11:44
Пробовала эту косметику давно, серию нормадерм, умывалку и тоник, не понравилось. Мой косметолог сказала, что вообще много отрицательных отзывов о ней и качество не оправдывает цену.
#45 Гость_flirt
#46 Гость_Velena
Отправлено 07 January 2012 - 13:00
Я уже несколько лет пользуюсь Нормадерм Виши - и дненым и ночным, только на зиму вместо дневного нормадерма беру Аквалия Термаль - кожа конечно класная, пробовала сменить крем - кожа взбунтовалась, действительно непонятное что-то налось с ней творится. Может кто-нибудь знает легкий не липкий увлажняющий крем для чувствительной кожи? Из Ив Роше хочу что-нибудь попробовать - но там такооой выбор - глаза разбегаются
#47 Гость_Evgenia
Отправлено 07 January 2012 - 20:24
Velena, в Ив роше всё просто - нужно знать возраст, тип кожи, и цель 
Девочки-консультанты в магазинах хорошо ориентируют.
Девочки-консультанты в магазинах хорошо ориентируют.
Сообщение отредактировал Evgenia: 07 January 2012 - 20:25
#48 Гость_Patricia84
Отправлено 23 April 2012 - 18:27
Мне понравился крем для рук и крем для лица...Хорошо питают и увлажняю, осталась довольна покупкой)))
#49 Гость_Женька_23
Отправлено 20 October 2012 - 11:47
Я пользуюсь вот таким вот питательным кремом - Vichy Essentielles Creme Visage. Пока ничего плохого сказать не могу.
#50 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 October 2012 - 11:56
Я лет 5 назад прилично потратилась на серию Нормадерм, тогда кожа была проблемная, решила попробовать. Стало еще хуже, жжение. зуд, красная кожа. Итог: выбросила. И больше не рискну тратить деньги на продукцию Виши.
#51 Гость_Yuliya03
Отправлено 20 October 2012 - 13:21
Хочу немного рассказать про ВИШИ. Сама раньше пользовалась, сейчас пока не могу себе ее позволить. У меня вся серия была для проблемной кожи. Мне всё очень нравилось. Ложится идеально крем. С работы нас отправляли часто учиться по элитной косметике, так там косметолог говорила, что результат наступает от 3 мес до 6 мес, постоянного пользования.
#52 Гость_Джулик87
Отправлено 08 March 2014 - 14:29
у меня достаточно проблемная кожа,испробовала кучу средств,решила попробовать VICHI-хуже точно не будет,через месяц использования я заметила,что моя кожа очистилась. И тут я расслабилась...))))крем закончился,я купила подешевле,итог-я как пятнашка)))прыщики опять вылезли. Сегодня пойду покупать и приводить себя в порядок.
#53 Гость_Азиатка
Отправлено 25 March 2014 - 12:01
На мой взгляд дорогая косметика. Вероятно цена за громкое имя, за бренд так сказать берется. Соглашусь со многими, ничего такого особенного. Видали и по-лучше. Но вот шампуни и гели для душа мне нравятся. И то больше за очень приятный, тонкий аромат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных