Перейти к содержимому

Косметика Vichy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 22:27

Факт по поводу Виши-перестаешь пользоваться и тааакое начинает с кожей твориться... реально непонятное. Есть и другие фирмы, которые гормоны используют. Мне косметолог сказала.

#22 Гость_Я Тиргь

Гость_Я Тиргь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 22:55

Я пользуюсь:
1. Мицелярным раствором для снятия макияжа. Очень нравится! Кожу не сушит и не жирнит, как будто водичкой протерла.
2. Крем олиго 25. Сам крем очень приятный и легкий, просто супер! Но эффекта, такого как в рекламе (и заявленного производителями) нет)))
3. Тональным кремом Норма Тенит. Вот это самое любимое wub.gif  Очень легкий, но в то же время хорошо маскирует недостатки. Пахнет вкуснооо. И на коже такое приятное ощущение остается))))

#23 Гость_Я Тиргь

Гость_Я Тиргь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 22:56

Но косметолог мне тоже говорила, что там вроде бы гормоны содержатся....

#24 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 10:16

Я пользовалась Vichy Олиго-25....мне не понравилось (я ждала более лучшего эффекта и ощущуний)....такое ощущение было, что коже чего то не хватает...хотелось еще раз намазать лицо, хотя крем я подобрала под свой тип кожи....
Я согласна, что нужно подбирать свой кркм )))) (какой бы фирмы она не была).....

#25 Гость_Xvostkomety

Гость_Xvostkomety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:53

Второй раз пользуюсь серией Виши для проблемной кожи - ночной, дневной, тоник, тональный крем, гель для умывания. Ну как? Ошеломляющего эффекта не наблюдается, но кожа выглядит не так удручающе, как с обычной косметикой. Хуже, чем Ла Рош Позе. Намного хуже, чем Ла Рош Позе, купленный в Варшаве))

Сообщение отредактировал Xvostkomety: 03 March 2010 - 16:53

#26 Гость_Irinchik

Гость_Irinchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 21:44

Пробовала линейку для проблемной кожи, в зелёненких баночках, решилась купить, потому как мне дали пробники и они мне очень понравились. Но как только стала использовать регулярно, эффект сошел на нет, стало ещё хуже, чем было, да ещё и аллергия пошла.   В итоге я всё выкинула. Проблему с кожей решила с  другой косметикой, натуральной. А вот тоналка их мне очень понравилась, 2 раза покупала.

#27 Гость_Евгений Костиков

Гость_Евгений Костиков
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 00:45

Раньше в аптеках брал, думал, что раз в аптеке значит поможет 100%, чушь, нет лечебной косметики, есть просто косметика и космоцефтика - косметика с повышенным содержанием активных ингредиентов, дак вот, как правило косметика которая там продается в аптеках не более чем хороший маркетинг ход - люди покупают и думают что это их моментально излечит, да, качество есть, но нет ничего особенного. Вообще Vishi, Loreal, Landcom - это все один производитель, один брат, просто очень удачно сумели занять все рынки. Vishi - для тех кто верит что косметика лечебная, Loreal - для тех у кого просто кошелек потолще, а Landcom - для тех у кого кошелек поуже, вот и весь секрет!))))
Кстати насчет натуральности Любой косметики могу поспорить!!))

#28 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:23

Я брала лосьон, гель для умывания (в зеленых баночках) и крем увлажняющий кажется олиго
данный комплект не пошел... пересушивало

Конкретизирую- у меня кожа комбинированная при этом склонна к сухости. При использовании сильных средств для жирной кожи она пересушивается, при только увлажняющем уходе- забиваются поры и появляются высыпания.  
В итоге, вернулась к тому от чего уходила: мыло клиник №2, лосьон №2 и крем олэй регенерист (на ноч) если пользуюсь мылом и лосьеном 2 раза в день - опять таки пересушиваю кожу, поэтому утром - пенка олэй и крем опять же олэй. Высыпания уменьшились, кожу не тянет

#29 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:10

не так давно начала пользоваться дневным кремом этой марки  и сама не рада , сразу каки всякие на лице высыпали ((

#30 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 01:59

Мне муж надарил на 8 марта всяких кремов этой марки - буду пробовать. А так у меня уже давно пенка для умывания - очень легкая и экономичная.

#31 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 09:09

А я как маньячка, пользую уже лет 5 и никак не решусь сменить, пользую как раз линию нормадерм и сейчас еще крем для глаз
не могу сказать, что помогает, но поддерживает в более-менее нормальном состоянии - это факт!

#32 Гость_Daniella.S

Гость_Daniella.S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 16:38

Я всё время пользуюсь дневным кремом этой марки, мне очень нравится, хорошо увлажняет, лицо не лоснится и нет никаких раздражений на коже.

#33 Violet

Violet

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 20:19

Пробовала серию для проблемной кожи, думала, раз в аптеке продается, должна быть качественная косметика. Но моих ожиданий не оправдала, эффекта ноль. Но я бы не стала так сразу винить саму косметику, просто кожа у всех разная и каждому подходит что-то свое, возьмите любую марку косметики и на каждую будет предостаточно как положительных, так и отрицательных отзывов.

#34 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 11:09

не хочу никого отговаривать от виши, прочитала - много кто пользуется или пользовался нормадерм. я тоже пробовала ее. купила всю серию, из плюсов - экономичное использование, хватилоь чуть ли не на год, ну на 8 месяцев точно, как кто то здесь уже писал. особого сужения пор не наблюдала или уменьшение следов от прыщиков.
так вот, когда закончилась у меня эта косметика, и к слову сказатЬ, крем был еще от прыщиков, на все лицо наноситЬ, так вот, плюнула и купила скинорен, тоже в аптеках продается - но как лечебное средство, а не как косметическое.
вот он реально помог. всегда всем его рекомендую. потому что наглядный пример есть - это я.
даже если кожа очень жирная - уменьшает жирность. помогает)))))

#35 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 23:06

Пльзовалась Нормодерм-эффекта небыдо вообще. А тоналкой пользуюсь-очень нравиться.

#36 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:59

Вера_Сергевна, хочу сказать скинорен не всем подходит.Вот я пример, у меня на скинорен ужасная аллергия была, лицо все чесалось и покраснело так что аж стало страшно!!!!!!!!

#37 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 16:00

ага, у меня тоже, потом кожа привыкает. а как иначе, там кислота содержится, понятно что оно будет жечь. и еще у него эффект химического пилинга. верхний слой кожи после непредолжительного применения начнет шелушиться и постепенно сойдет. так устраняются следы от прыщиков.
просто для меня скинорен стал настоящим спасением!  правда я им долго пользовалась.наверное несколько лет, но с перерывами. 3 мес. пользуюсь, и 3 нет. лицо чесааалось, краснеело, копец просто. потом привыкла.теперь мажу его только на какой нибудь отдельностоящий прыщик.

#38 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 11:31

я пользовалась серией нормодерм. У меня очень сохла кожа. но ночной крем той же серии понравился- после него кожа волшебная на ощупь. вот, еще пользовалась пенкой в розово-белом тюбике- она как мыло, тоже сохла сильно кожа. Тональный крем у них хороший, даже специальный для проблемной кожи есть

#39 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:44

а новая серия у виши появилась,видели? типа бюджетная. вот там есть крем я пробовала для жирной кожи. такой суперский! кожа похожа на лепесток розы, а там и правда какие то вещества из розы содержатся, может поэтому)

#40 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 13:45

да для жирной кожи эта серия, наверно, очень хорошо...потому что подсушивает сильно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

молот пермь концерты | приточно-вытяжная установка shuft unimax-p 2200se ec | GEFEST 6300-02 0046 | Водонагреватель ZWH/S 50 Splendore Dry Zanussi