Перейти к содержимому

Косметика Vichy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2006 - 13:05

На днях у меня закончились крема и я решила попробовать что-нибудь новенькое. У меня "проблемная" кожа и выбор мой в этот раз пал на VICHY. Я приобрела дневной и ночной крема из одной серии для "проблемной" кожи. Результатом пока довольна, кожа гладкая, не лосниться, сужаются поры...
Хочу в ближайшее время приобрести ещё что-нибудь по уходу за телом из этой фирмы.
Хотело бы узнать Ваше мнение о фирме VICHY. Может у кого-то есть отрицательный опыт в общении с этой косметикой?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN24851.JPG   12.63К   3 Количество загрузок:

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2006 - 08:21

Личного опыта нет, но много слыщала о том, что  фирма использует гормоны, а это грозит привыканием и прочими "прелестями". Насколько достоверно, не знаю.

#3 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2006 - 19:57

мне она не подошла..просто не понравилась и еще я тоже слышала, что они грешат использованием вредных веществ

#4 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2006 - 10:25

shok.gif  g.gif Вот это да! А какой хороший эффект! Придётся что-нибудь другое покупать...

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2006 - 11:51

Вот имеено эффекта они и добиваются гормональными добавками, а потом кожу ничем не проймешь.

#6 Гость_Копилка

Гость_Копилка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2006 - 14:16

Ну вот... а я как раз собиралась попробовать...

#7 Гость_Olka

Гость_Olka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 13:12

мда.... впервые слышу что-то плохое про виши..... мне вот тоже нравится для проблемной кожи крем... а алиго 25 какая-то ерунда.......  интересно и на что теперь переходить... чтобы также тонировал?

#8 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2007 - 17:53

Я то определенного момента пользовалась этой косметикой, и нужно сказать была очень довольна, Но сейчас я хожу к хорошему косметологу, и она сказала, что вообщем то эта косметика так себе, ничего хорошего в ней нет, и еще хочу заметить, что если хочешь получить и в правду какой то результат, то нужно пользоваться профессиональной косметикой, но только это не дешевое удовольствие.

#9 Гость_cvetok

Гость_cvetok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2007 - 21:15

У меня был очищающий тоник - отличная вещь.

#10 Гость_Лар@

Гость_Лар@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2007 - 00:28

А я особого эффекта от Виши не заметила. Про гормоны в их косметике слышу впервые. Знаю что во Франции - эта марка довольно популярная

#11 Гость_bontà

Гость_bontà
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:50

недавно попробовала у VIchy срадство для снятия макияжа. Там даже написано, что он как магнит притягивает загрязнения на кожи и смывать его не надо. лучше я еще не пробовала.

#12 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 16:27

Я виши пользовалась, а потом надоело, захотелось чего-то новенького.
Но про плохое не слышала. Хотя многие производители гормоны впихивают в продукцию, куда без них sad.gif

#13 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 21:01

я довольна этой маркой, у меня очень капризная кожа, а ВИШИ подошли крема. Больше всего понравился тональный крем.

#14 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 15:12

Мне безумно нравится тональный крем. Могу в качестве примера привести свою маму. После того как она начала пользоваться кремом для увядающей кожи результат стал заметен где то через месяц уже. Люди, которые не видели год реально думали, что она делала подтяжку лица. Сама никогда не слышала про гормоны в этой косметики и что то слабо в это верю.

#15 Гость_Власенкова И.И

Гость_Власенкова И.И
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 10:54

поповоду виши,косметика то неплохая но есть одно НО второй раз эффекта не было((((накупила опять на 4000 и все зря....а в первый раз был ошеломительный результат

#16 Гость_Ирюшка

Гость_Ирюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:08

Про гормоны я слышала, тоже на форумах. Спросила у врача. Она сказала, что это полная ЕРУНДА! Они бы не прошли сертификацию и все такое. Некоторые фирмы используют в косметике фито-гармоны (для увядающей кожи) и гордятся этим. Виши основана на термальной воде, большой опыт и разработки. Вообще качественная косметика, соответствует цене. Мама у меня пользуется только ей, так как кожа аллергенна. Я пользуюсь и Виши и люкс-брендами.

#17 Гость_Francy

Гость_Francy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:50

Цитата(Лар@ @ Dec 4 2007, 12:28 AM)
А я особого эффекта от Виши не заметила. Знаю что во Франции - эта марка довольно популярная/

аналогично особенностей по качеству не заметила ни я ни мама. мне кажется не стоит переплачивать. сейчас выписала прямо из \Франции другую косметику (для снятия макияжа и антицеллюлитную) эффект мне очень нравиться, а цена тоже

#18 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:58

Мне нравится Виши. Гелем для умывания для проблемной кожи я пользовалась месяцев 8 по 1-2 раза в день, оч экономично расходуется. Пенка розовая для умывания оч мягкая и нежная для кожи. Очищающие средства прекрасно справляются со своим назначением. Единственное Виши либо подходит, либо не подходит вашей коже. Хоть и написано, что гипоаллергенна, но аллергия всё равно может быть. Серии разные, поэтому надо выбрать свою. А в целом я довольна! Цены правда два года назад были процентов на 30 ниже (((

#19 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 22:15

Цитата(Inna @ 13.6.2006, 20:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне она не подошла..просто не понравилась и еще я тоже слышала, что они грешат использованием вредных веществ

полная ерунда,вся косметика состоит только из термальной воды,не слышала отрицательных отзывов от покупателей,сама пользуюсь этой косметикой олиго 25 для молодой кожи,вся косметика продаеться только в аптеках и сторого проверяеться!!!!!

#20 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 20:33

на вкус и цвет-товарища нет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gorenje bo6725e02bg | барнхаус 6 на 9 планировка | билеты на басту дешевые | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П3171A