Перейти к содержимому

Закупка пластики еще кому-то нужна?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#201 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:32

Daria
Цитата
Приму в дар с удовольствием  А за доставку ведь тоже что-то платить надо?

Ну можете 50р. за все отдать)))устроит?

#202 Гость_Daria

Гость_Daria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:35

Цитата(Наталия :) @ 29.7.2009, 8:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Daria

Ну можете 50р. за все отдать)))устроит?

вполне ;)

#203 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:43

Девочки, давайте не будем обсуждать трудности организации. Эта тема закупки, не будем от неё отступать. Правила будут введены обязательно.

Цитата(Наталия :) @ Сегодня, 14:12)

вообщем пролетела я с этой дамой как минимум на 50 руб. не считая ее заказа

Почему? Наталья, если одного человека в закупке стало меньше(по независящим от тебя причинам), значит сумма затрат будет делится на меньшее кол-во людей, в данном случае. Просто об этом надо было сказать здесь и сразу, т.к. основная организация закупки происходит на этом форуме.

#204 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:48

Цитата(Наталия :) @ 29.7.2009, 9:12)

вот теперь я понастоящему понимаю оргов!
100%. Все нервы и себе и другим ;) я вытрепала с этой закупкой ...ужас..
Предлагаю всем оргам в последующих закупках платить зарплату)))))они это заслуживают!теперь я это поняла как это тяжело!!![/

Не переживай smile.gif Закупка - оно дело-то такое....
Цитата(Наталия :) @ 29.7.2009, 9:12)

первый раз такое встречаю...сколько мы с вами не закупались, всегда все делилось поровну!

Когда я проводила закупку, доставку делила соответсвенно сумме заказа smile.gif Так более честно, на мой взгляд.

Радуга правильно сказала, раз участников меньше стало, дели на столько сколько есть.

#205 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:53

Радуга
Цитата
Почему? Наталья, если одного человека в закупке стало меньше(по независящим от тебя причинам), значит сумма затрат будет делится на меньшее кол-во людей, в данном случае. Просто об этом надо было сказать здесь и сразу, т.к. основная организация закупки происходит на этом форуме.

Просто все сдали деньги оперативненько. А та дама долго не могла решить -отдавать ей деньги или нет, нужен ли ей ее заказ или нет. И тольо лишь сегодня!!! она официально сказала чтоб ее внесли в черный список участников закупки т.к. заказ она забирать не собирается и деньги соответственно отдавать тоже. huh.gif и меня тоже из-за нее внесли в черный список организаторов закупки sad.gif

Цитата
Радуга правильно сказала, раз участников меньше стало, дели на столько сколько есть.

да не удобно уже перед людьми, чтож мне теперь опять со всех собирать деньги из-за нее?с каждого по 5 рублей дополнительно rofl.gif ......да фиг с ней и ее деньгами, свои вложу-не умру от 50 рублей)))просто немного обидно ((((
да и часть ее заказа уже забирают smile.gif, осталось пристроить салфетку и цепочку медную

Сообщение отредактировал Наталия :): 29 July 2009 - 10:57

#206 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:34

Я могу забрать цепочку за 20 рублей.

#207 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:46

Natella
Пасиб. Она твоя smile.gif
Как посылочка прийдет будем думать как пересечься smile.gif

Осталась одна салфеточка "Ромашки"

#208 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 12:02

Цитата(Наталия :) @ 29.7.2009, 12:46)

Natella
Пасиб. Она твоя smile.gif
Как посылочка прийдет будем думать как пересечься smile.gif

Отдай ее, пожалуйста, Радуге.

#209 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 12:44

Наталья, сложилось уже негласное правило, что окончательный расчёт в момент получения заказа(кто в +, кто в -). С твоей стороны, было преждевременно, то ,что ты всем разослала окончательные суммы, я тогда подумала, могут быть непредвиденные расходы, что и случилось.

Раз сложилась такая ситуация, надо её решить. Думаю, все со мной согласны и меня поддержат. Сумма затрат разделить на меньшее кол-во людей, так будет правильнее. Девочки, отпишитесь пожалуйста с согласием, а то
Цитата(Наталия :) @ 29.7.2009, 16:53)

да не удобно уже перед людьми, чтож мне теперь опять со всех собирать деньги из-за нее?с каждого по 5 рублей дополнительно rofl.gif ......

Сообщение отредактировал Радуга: 29 July 2009 - 12:46

#210 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 12:56

Natella, хорошо, обязательно отдам.

Радуга
wub.gif неудобно мне как-то....

Цитата
С твоей стороны, было преждевременно, то ,что ты всем разослала окончательные суммы, я тогда подумала, могут быть непредвиденные расходы, что и случилось.

еслиб не этот неприятный момент с отказом, то все былоб в ажуре))) зато теперь научилась на собственной же ошибке))это будет мне уроком bang.gif

Сообщение отредактировал Наталия :): 29 July 2009 - 12:57

#211 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 12:56

ничего неудобного нет smile.gif любой опыт полезен, зато теперь все будут знать, и организаторы, и участники закупки, какие накладки могут случаться и будут ответственнее относиться к свои согласиям-отменам заказов.

я лично - ЗА,

не Наталии же теперь эти деньги платить.

Сообщение отредактировал Счастливая: 29 July 2009 - 12:57

#212 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:19

Наталья, расслабься! Успокойся пожалуйста!!! ВСе будет хорошо,  ты наводишь преждевременную панику! Я в принципе за 5 рублей))) еще как вариант, за бабочек и колечки и салфетку накинуть за эту так называемую доставку) и усее)))
Еще раз повторяю, расслабься, солнышко, ведь ты такая молодец все организовала а теперь себя винишь!

#213 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:27

Gae4ka smile.gif
Все....сижу в позе лотоса на рабочем столе....расслабляюсьььь.........успокаиваюсь......
оммммм............................

Сообщение отредактировал Наталия :): 29 July 2009 - 14:28

#214 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 19:17

Натуська у нас впечатлительная happy.gif  Тут хоть кол на голове тиши с успокоениями, она будет спокойна лишь когда всё закончится)))
5 рублей не великие деньги, надо делить на всех и разговоров других не должно быть.Раз девочка отказалась, не тебе за нее платить...А опыть хоть и отрицательный, но тоже опыт (тут уже раз сто это говорили) wink.gif

#215 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 07:45

Цитата
Натуська у нас впечатлительная

ага, и это плохо. нельзя быть такой впечатлительной....но ничего с собой поделать не могу  sad.gif
Цитата
А опыть хоть и отрицательный, но тоже опыт

это точно! уроком мне теперь точно будет.
замечательную фразу сказала Солнышко-Ира:
Цитата
И на будущее, никогда не вносите в совместных закупках свои деньги, потому что ничто так не укрепляет веру в человека, как стопроцентная предоплата

smile.gif

#216 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:18

УРРРРРАААААА!!!! девочки! посылка уже приехала и сегодня ее поедут забирать!!!
Hellsun помогла с доставкой посылочки до точки раздачи и любезно предоставляет нам завтра свой рабочий офис под раздачу заказиков clap.gif

Завтра, 31.07 в 18.30 состоится раздача заказов по адресу:
ул 8 марта, 108 (это школа РОСТО ДОСААФ) 4 этаж 3 офис
это район Торгового центра

Прошу всех кто не сможет завтра забрать свои заказы договариваться с кем-нибудь чтоб его заказ за него получили!
Отписываемся кто завтра прийдет за заказом!

#217 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:24

Наталья, спасибо! Молодец! Всё быстро сделала.

#218 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:26

Посылку на месте разбирать будем что ли? Это же долгий процесс, минимум час.
А если разобраны, то зачем Hellsun и ее офис напрягать, можно на остановке встретиться и время сэкономить.

#219 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:36

Катеринка, а что ты предлагаешь? я смогу подъехать только к 18.20...а деньги вы мне сдавали и соответственно я за нее ответственна...а вдруг там чего-то не хватает??? естественно надо чтоб она вскрывалась при мне, если там чего-то хватать не будет, так прийдется связываться с магазином сразу же..благо у меня телефоны есть менеджера магазина-Анны...

если хочешь-можешь с кем-то договорится чтоб твой заказ забрали или подъехать чуть позже

Цитата
зачем Hellsun и ее офис напрягать, можно на остановке встретиться и время сэкономить.

ндааа...представляю себе это зрелище на остановке с посылкой)))и раздачу заказа))))))))))))))))))))))))))))
а Hellsun сама предложила свою помощь-за что ей громадное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Наталия :): 30 July 2009 - 14:43

#220 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:44

Наталия, я пока только вопрос задаю smile.gif Я не совсем понимаю: ты приезжаешь в 18 20 открываешь посылку и дальше что?
Если разбирать ее там, мы тебе там не к чему - только мешаться будем. + это затянятся надолго, т к тебе еще пластику резать придется. Ты лучше назначь время к которому все будет готово, просто так там тусоваться нет ни времени, ни желания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дмитрий маликов 28 августа | крышный вентилятор дымоудаления dvg-v 500d4-8/f400 | исковое пао россетти | Lenovo ThinkCentre