И, кстати, может у кого есть ссылка, как сделать такую коробку? Довольно большую по объему при том...
подарок для подруги
Автор
Гость_Алена_
, 26 Mar 2009 22:35
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Алена_
Отправлено 26 March 2009 - 22:35
Хочу сделать любмиой подруге оригинальный подарок на день рождения. Денег, кстати, нет ваще
, поэтому буду извращаться. Идея такова: многослойная коробка с сюрпризами
, например, открывает коробку - сверху лежит шоколадная открытка. Снимает верхний бумажный слой - там бомбочки для ванной. А вот что бы такого положить самодельного в еще 1-2 слоя, подскажите? Бисер не успею сделать, мыло с нуля тоже...
И, кстати, может у кого есть ссылка, как сделать такую коробку? Довольно большую по объему при том...
#2 Гость_Алена_
Отправлено 26 March 2009 - 22:41
Вот пока мысль идет, сама придумала, что можно еще нарисовать и распечатать "сертификат на счастье" с пустой датой, чтоб именинница вписала по желанию день
.
А в нижний слой, может, цветочные бутоны?
А в нижний слой, может, цветочные бутоны?
#3 Гость_Радуга
Отправлено 27 March 2009 - 13:14
Цитата(Алена_ @ Mar 27 2009, 05:35 AM)
Бисер не успею сделать, мыло с нуля тоже...
но из основы или из детского варится быстро, а небольшой кусочек всегда можно найти
ещё можно испечь красивое печенье.
ммм.... что-то больше мыслей в голову не приходит, что бы быстро и с минимум затрат.
#4 Гость_Solnyshko-ira
#5 Гость_Наталия :)
#6 Гость_Алена_
Отправлено 27 March 2009 - 22:17
Мыло из основы и детского я ей уже дарила неоднократно ))
В ходе размышлений идея слегка трансформировалась
. Коробку сделаю на ДР второй любимой подруги
), а эта девушка пишет стихи - оформлю книгу "под старину", в бархатной обложке, с металлическими застежками... с эттм, видимо, пойду в скрапбукинг
В ходе размышлений идея слегка трансформировалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных