Перейти к содержимому

Мультики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#41 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 14:51

Спасибо за ответ!)))

#42 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 18:30

Вот интересно: многие здесь ругают "Машу  и медведь", мол подает плохой пример детям, но все смотрят "Ну, погоди!" Парадокс))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 January 2013 - 18:31

#43 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 19:53

Ну чего ж сразу все? Я, например, Варе "Ну погоди" еще не показывала, и долго планирую не показывать.

#44 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 19:55

я имела в виду из тех, кто Машу ругает)

#45 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:00

Так я и ругала где-то :)

#46 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:10

у меня Саша сама не будет смотреть, где кто-то кого-то обижает. Или намек на страшность. Говорит, мам это страшный мультик, переключай. Пока любит слюняво-сладостные мульты и слава Богу :) Ни Машу, ни ну погоди не включаю.

#47 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияMariel (21 January 2013 - 20:00) писал:

Так я и ругала где-то :)
про то, что ругала я не помню. Помню, что ты писала что не знаешь кто это) Но чтобы быть политкорректной скажу МНОГИЕ

Мурка, а разве Маша кого-нибудь обижает? она же просто шалит) По-моему наоборот хорошо характер ребенка изображен. И самое главное, что она добрая

#48 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:52

Цитата

а разве Маша кого-нибудь обижает? она же просто шалит) По-моему наоборот хорошо характер ребенка изображен. И самое главное, что она добрая

да-да) и прощение просит за шалости))) мы в первое время с мужем даже оторваться от экрана не могли, блин, интересный же!)

#49 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 21:20

Вот мне кажется, что маша вообще для взрослых мульт - там такие тонкие выражения лица у нее, такие манипуляции...

#50 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 21:33

Ксюша одно время смотрела Машу и медведь, потом на Лунтика подсела)))
А теперь всякие отечественные смотрит.
Ну и про Дашу еще любимый мультфильм. И про Диего.
Бывает, что смотрит вечером после садика, а бывает, что даже и не вспоминает про них.

Сообщение отредактировал Anastacia: 21 January 2013 - 21:34

#51 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 22:55

Mariel, что ты имеешь в виду?)))

Да детский это мульт, и Маша - воплощение озорного ребенка, причем шалости у нее не злые. А Медведь эдакий терпеливый, мудрый родитель. И песенки там детские, с приятными мелодиями и смыслом в словах. Я не призываю полюбить этот мульт, просто не пойму, почему его хают, называют мультиком для взрослых, а "Ну погоди" смотрят с восторгом, такой прям детский он такой. А там и курение, и хулиганство, и все что хочешь)) со злым умыслом. И песни все взрослые, хиты 80х.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 January 2013 - 22:55

#52 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:11

я вообще только здесь, на форуме читаю, что МиМ хаят...
Лично я для себя выделила этот мульт, мне нравится , ребенку тоже.
У меня Дениска как только услышит Машино "кашу!кашу!", и звать есть не надо, сам бежит)
Хотя, раньше когда все поголовно смотрели МиМ, я не понимала этого восторга, когда ребенок смотреть начал и ему нравится, он комментирует, рассказывает что то про сюжет, я тоже разделила любовь к этому мультику.
Вообщем, сколько людей, столько и мнений) бывают и кардинально противоположные, и доказывать или убеждать ,  что то или иной мульт плох или хорош, наверное нет смысла... каждый сам выбирает , что смотреть ему и его ребенку)

#53 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:13

SNEJINKA, ну смысл спорить? Каждый в этом мультике свое видит, то, что вижу я, показывать своему ребенку не хочу, ты думаешь иначе - да кто ж против то?
По поводу Ну погоди я уже высказывалась, я его не планирую показывать несколько лет еще точно.

#54 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:24

Цитата

у нас была Маша в фаворитах очень долго, но я смотрела вместе с ним и комментировала - это не правильно, нельзя так делать и т.п. ))

Вот! Согласна с Катей-Коваляшкой.

#55 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:25

Mariel, Марина, а что ты даешь смотреть Варе? Что у вас в почете?

#56 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:27

Когда ребенок со мной, телевизор вообще не включается, (или включается, но тут же выключается). Я не фанат, ребенок не настаивает, да и обычно нам есть чем заняться вдвоем с ним.
У родителей тоже смотрит канал со всякими Уми-Зуми, Дашей следопытом и пр. Хотя я очень прошу дозировать мультики, и переключать его внимание на что-то другое.
Когда ребенок с папой, я боюсь предположить даже, что он может смотреть. Единственное, прошу его не включать, точнее контролировать, чтобы ребенок не включал,  канал 2*2, где мультики по-моему 18+, а деткам же в основном все равно, что смотреть - главное яркая картинка: там же вообще - Симпсоны, Южный Парк, Губка Боб, Футурама и прочая, явно недетская ересь, хотя сам муж (да и я в курсе некоторых событий :rolleyes: , но смотреть это в присутсвии ребенок, естественно, никогда себе не позволю) непротив это все посмотреть, это и пугает :(

Отношение к всевозможным МиМ, Ну погоди!, Лунтику, Том и Джерри и пр. - как к конфетам, не паранойяльное. Т.е. если ребенок раз в пятилетку посмотрит что-то из этого в какой-то передаче, не думаю, что серьезно пострадает его психика. Да и, конечно, с ребенком можно обсудить поведение главных героев, как отрицательных, так и положительных, формируя у него свое "что такое "хорошо" и что такое "плохо""
Но специально включать эти мультики никогда не стану, даже в 7 лет.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 January 2013 - 23:30

#57 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:28

Mariel, ну смысла спорить вообще никогда нет) Тем более я и не спорю, тем более с тобой. Твоя позиция по этому вопросу мне давно ясна) Мне интересно мнение людей, которым нравится Ну погоди и не нравится Маша.

#58 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:34

Цитата

Но специально включать эти мультики никогда не стану, даже в 7 лет.
Dragonfly, Лена, и к тебе тогда тоже вопрос: а что специально включать станешь? Т.е. Что разрешено к просмотру без комментариев плохо или хорошо, что можно включить и не бояться за психику? Развивайки не в счет)

#59 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияDragonfly (21 January 2013 - 23:27) писал:

У родителей тоже смотрит канал со всякими Уми-Зуми, Дашей следопытом и пр.
а что за канал? я ваще отсталая в этом вопросе)) мы никаких лунтиков и пр в глаза не видели) и честно говоря не больно мне хочется. Недавно попросил Паровозики из Чаггингтона скачать. Смотрел с такой блаженной улыбкой) хотя мне кажется скучища, никакого действия, одна болтологоия. А на прошлой неделе 3 раз посмотрели Спокойной ночи. 2 дня шел мульт про паровозик Тишку, я так понимаю наш ответ Чаггингтону)) но тааакооой жалкий на мой взгляд) совершенно не понравился. а на 3 день были какие-то Фиксики, тоже фиготень по-моему. Но надо еще глянуть, а то мельком посмотрела

#60 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 23:36

Вот мне интересно, что можно предложить Денису посмотреть...учитывая, что он заинтересовался мультиками месяуа 2 назад...Машу ту же закрутили уже туда сюда, хочу что то еще предложить, но не Диснеевское (полнометражное=продолжительное)...что то маленькими порциями чтобы шло. Есть Даша следопыт, мне нравится, буду вводить по-тихоньку..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подьемный механизм для крышки гриля | f1296hds1 инвертор | маленькие барн хаусы | EAP660 HD