Перейти к содержимому

Мультики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#221 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 10:15

мы Тини лав тоже с удовольствием смотрели несколько недель, но сейчас у нас на первом месте "Винни Пух", теперь на всех животных хвостики показывает))))))))

#222 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 18:06

Мария Хуан, в 8 утра начинаются. Но мы чаще с компьтера на телевизор выводим и смотрим в любое удобное для нас время)

Сообщение отредактировал crystal: 03 November 2013 - 18:06

#223 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 23:20

Ух. какое у вас разнообразие в мультиках. я почти ничего из них и не знаю. практически не включаю Платону. Когда был помладше. и надо было что-то сделать включала 2- 3 серии Маши и Медведя, очень его любил, все песенки из Маши знали, а потом как-то посмотрел Тачки, все, слово мультики теперь ассоциируется с тачками, смотрел как завороженный, включали на мин. 20-25, а теперь когда выключаем истерика практически 100%, орет "еще тачки", поэтому мультики больше не смотрит. ну или только когда с папой остается.

#224 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (03 November 2013 - 23:20) писал:

смотрел как завороженный, включали на мин. 20-25, а теперь когда выключаем истерика практически 100%, орет "еще тачки", поэтому мультики больше не смотрит. ну или только когда с папой остается.
у нас та же картина маслом))) боремся... хотя никогда не позволяла долго смотреть своему мультики, 1-2 серии и все. сейчас стал вести себя как зависимый от тв или мультов - ему без разницы что смотреть... как зомбированный становится. поэтому тв и иже с ними отныне под запретом строжайшим, и мужа приучаю ничего ребенку не включать и не вестись у него на поводу. Попытки договориться, что мы смотрим пару серии и все ни к чему не приводят - вначале говорит ДА и соглашается, а как выключаю  - оры и истерика...Видимо тут еще и характер стал проявлять, гнет свою линию.

#225 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 23:02

Девочки, вы не одиноки. У нас такое уже год. Хотя я никогда мультиками не увлекалась, но в определенный момент Лео стал болезненно реагировать на их выключение. Сейчас смотрим редко и заранее обговариваем, сколько штук. Потом все равно плачет, но я его успокаиваю, проговариваю чувства и обсуждаем сюжет мультика.
От отсутствия мультфильмов мы не страдаем. Несколько раз за день включаю Лео любимые детские песни на телефоне и аудиосказку про Бременских музыкантов. Он под такое сопровождение своими делами занимается и одновременно все впитывает.

#226 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:41

Немного не в тему, но спрошу раз уж речь о мультах зашла, у кого-нибудь дети НЕ любят мультики или мы одни такие?)) у нас сын любит только один мультик - грибок - теремок сутеева, еще пару советских глянуть может, но зачастую говорит: мама, выключи. Я в некотором недоумении пребываю))

Сообщение отредактировал komolenok: 16 December 2013 - 22:43

#227 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияkomolenok (16 December 2013 - 22:41) писал:

Немного не в тему, но спрошу раз уж речь о мультах зашла, у кого-нибудь дети НЕ любят мультики или мы одни такие?)) у нас сын любит только один мультик - грибок - теремок сутеева, еще пару советских глянуть может, но зачастую говорит: мама, выключи. Я в некотором недоумении пребываю))
мы в вашем возрасте НЕ любили, ВООБЩЕ)я даже не знала чем занять хотя бы на минут 10, и сделать свои личные дела какие-то...
я про это тоже где-то писала, начали смотреть где-то с 2,5 что ли....и то не долго, но в итоге, "влился")

#228 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 22:55

Мы когда начинали смотреть мультики года в 1,5 или пораньше, заинтересовал только Маша и медведь, на остальные даже внимания не обращал. Потом мама ему как-то тачки включило, и все "это любофф", ничего другого не надо. Тут когда про елку заговорили, пыталась фиксиков показать, да и сама узнать "что за зверь, так тоже выдал "мама выключи"", ну а я не настаивала.

Просмотр сообщенияНатусечка (16 December 2013 - 22:48) писал:

Плюс можно же вовлекать в свои дела, тем более деткам это обычно очень интересно.
а вот тут + 100, одно время так и убиралась, у Платона даже совок с щеткой свои есть)))

Просмотр сообщенияНатусечка (16 December 2013 - 22:48) писал:

Я поэтому и написала, что кто-то менее на это способен, кто-то более. Вот ты сама говоришь, что приготовить можешь, это же хорошо.
а вот мама моя с ним даже этого не может, приучила, что 100% времени с ним, так даже чай попить не дает, сразу "баба пошли играть"

#229 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 23:03

Я не особо расстраиваюсь, конечно, из-за этого, скорее для меня это странно немного. Из современных я ничего почти не предлагаю пока смотреть, точнее включала любопытства ради ту же машу еще какие-то, реакция такая же была - выключи.

#230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 23:10

komolenok,  может Сашу мульты пугают? Ванек очень долго музыку не любил у нас, особенно классику и грустную

#231 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 23:15

Таня, может быть, я думала об этом тоже. Просто он не хочет смотреть даже какие-то самые добрые советские, я ему специально выбирала даже сидела как-то.

#232 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 23:38

Ой, а наш сейчас стал смотреть сов.мульты, а раньше и ухом не повел бы в их сторону. бременские музыканты это хит у нас, раньше трубадур рулил, а сейчас гениального сыщика копирует - так забавно! Еще и "о, ес" говорит)) мама для мамонтёнка (так прям начинает ластиться и нежится),новогодние старые полюбил (там где "тревога,волк унёс зайчат" и про деда мороза ктр.лета не видел)
раз в день включаю один какой нить мультик, а дальше уже песенки или аудиосказки фоном во время игры.

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 23:23

Хороший сайт, только рекламу придется 1 минуту посмотреть перед мультом  http://www.ivi.ru/watch/3277#

#234 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:27

Мы тоже этот иви смотрим и тоже бременские музыканты в фаворе.
Девочки, хотела спросить, кто помнит старый советский мульт на новогоднюю тематику, где птички поют "волк унес зайчат"? Хочу Димке показать а не помню название чтобы найти его на просторах инета.

#235 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 11:31

Анютка, "Дед Мороз и Серый волк"

#236 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 12:46

О, Наташа, спасибо! Буду искать.

#237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 19:28

Я помню! Мы буквально недавно со всеми нашими девчонками его смотрели) а то старшие все понять не могли, чего это я при случае пищу: тревога, тревога, волк унес зайчаааат!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деревянные качели купить | современная прихожая купить | перила деревянные для лестниц | письменный компьютерный стол купить