Мультики
Автор
Гость_Evgenia
, 25 Mar 2009 14:54
Сообщений в теме: 236
#201 Гость_Shark528
#202 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 July 2013 - 16:05
#203 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 July 2013 - 16:08
#204 Гость_komolenok
Отправлено 16 July 2013 - 16:17
Девочки, у бедной обези пятеро))))))))))) хотя нынешние дети, наверное, за двоих по атомности идут))))))
#205 Гость_ЛиЛи
#206 Гость_SNEJINKA
#207 Гость_Беладонна
#208 Гость_Надежда...
Отправлено 16 July 2013 - 21:32
у нас Марк любит смотреть Дашу путешественницу, Гоу Диего и Чаггингтон.
#209 Гость_dju
#210 Гость_гамми
#211 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 September 2013 - 11:27
Подходит ко мне Денис и говорит:
-Мама, а Лунтик какашку ест...
Я:
, какую какашку?
Думала придумывает...
ага!
Он приносит мне планшет и показывает.....
в общем, смотрите)
Честно, я потом после его этого вопроса и просмотра серии , смеялась)
Капец, в общем...
-Мама, а Лунтик какашку ест...
Я:

Думала придумывает...
ага!
Он приносит мне планшет и показывает.....
в общем, смотрите)
Честно, я потом после его этого вопроса и просмотра серии , смеялась)
Капец, в общем...
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 September 2013 - 11:38
#212 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 October 2013 - 19:21
Сейчас смотрим с удовольствием мультики развивающие "Три котенка" на ютуб.
В нем в легкой и игровой форме рассказываются, а еще и поются истории из жизни 3х котенков, которые как и все дети, попадают в разные ситуации, смешные и очень поучительные, из-за своего любопытства. В этом мультике дети найдут для себя ответы на многие "почему" и "зачем": зачем чистить зубы, для чего нужны ложка и вилка, почему нельзя рисовать в книжках, почему нельзя баловаться в речке, почему нельзя обижать слабых, чем опасно электричество и газ, про пожалуйста и спасибо, про жалобы, номера служб спасения (01,02,03,04) и многое другое.. Классный! Советую!
например:
В нем в легкой и игровой форме рассказываются, а еще и поются истории из жизни 3х котенков, которые как и все дети, попадают в разные ситуации, смешные и очень поучительные, из-за своего любопытства. В этом мультике дети найдут для себя ответы на многие "почему" и "зачем": зачем чистить зубы, для чего нужны ложка и вилка, почему нельзя рисовать в книжках, почему нельзя баловаться в речке, почему нельзя обижать слабых, чем опасно электричество и газ, про пожалуйста и спасибо, про жалобы, номера служб спасения (01,02,03,04) и многое другое.. Классный! Советую!
например:
#213 Гость_Июньская
Отправлено 25 October 2013 - 11:27
Оооо меня уже эти котята задолбали)))) У них кстати новые серии периодически появляются.
#214 Гость_Аня Pro
Отправлено 25 October 2013 - 12:35
А у нас до дыр уже засмотрен мультик от Тини лав развивающий.
я уже обе серии наизусть знаю, но Лере все не надоедает, и "лалала" и "дадада" за ними повторяет, и руками машет "привет-пока" и прочие штучки... Никакой другой у нас такой популярностью не пользуется.
я уже обе серии наизусть знаю, но Лере все не надоедает, и "лалала" и "дадада" за ними повторяет, и руками машет "привет-пока" и прочие штучки... Никакой другой у нас такой популярностью не пользуется.
#215 Гость_komolenok
Отправлено 25 October 2013 - 13:19
Тини лав вообще какой-то зомбирующий мультик по-моему)))))) Сын у меня тоже смотрел, не отрываясь, чуть не с открытым ртом, меня это немного поднапрягло и я стала реже гораздо его включать
#216 Гость_riddle
Отправлено 25 October 2013 - 13:46
ох, мы этих котят уже наверное на изусть знает, песенки им подпевает, у нас на лето выпал период их обажания!) Сейчас телевизор и мультики не смотрим почти, у нас Андрей вместо мультиков))
#217 Гость_komolenok
Отправлено 25 October 2013 - 14:03
Про котят мне самой нравятся мультики, добрые, поучительные, музыкальные и что особенно нравится текст песенок такой хороший)))
#218 Гость_crystal
Отправлено 26 October 2013 - 08:51
А у меня ребенок фанат "Стива и Бульки", по утрам как просыпается сразу Булька кричит)))
#219 Гость_Мария Хуан
#220 Гость_Злыденька
Отправлено 26 October 2013 - 22:30
Был период, Леша тоже про котят смотрел, любил особенно про книжки. У нас иногда было, начнет психовать, книжку сильно перелистывать, показываю, как мама кошка смотрит, начинаем петь: "книжки мы не будем обижааать"))) а вообще у нас периодически любовь к мультикам. Недавно вообще не хотел никак смотреть, сейчас опять сам просит иногда включить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных