Перейти к содержимому

встреча со слингами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:36

Цитата(Evgenia @ Mar 25 2009, 01:24 PM)
Цитата(lerika @ Mar 25 2009, 11:34 AM)
девчонки, в частности Алена, а есть на май-слинг ткань типа светлой с черепками или под хипповый стиль? я бы такой шок-слинг заказала)

Накрасишься под гота и пойдёшь бабок шугать?  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif Или панком заделаешься?  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

ага, Евгения. ымынно. наушники с хеви-металлом мне и Святу и вперед )))

#22 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:16

По итогам аськи smile.gif)
Гулять перед встречей дома удобно не всем, поэтому предлагаю такой вариант. Penka, давай в 12-30 на Арбате у верблюдов, побродим, и я как раз вернусь домой до чаепития smile.gif. Естественно, всех, кто хочет погулять, приглашаем присоединиться.

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:18

ура, мы пришли к консенсусу!

#24 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:21

Девочки, по итогам моего заболевшего зуба - завтра в 12.30 к верблюдам я с вами. Потом домой пупсика, а сама к зубному  blink.gif
Ткань я вроде видела с черепами... Ну или на черную ткань можно аппликаций понаклеивать, вышивка долго  имхо.  Еще кожаные гетры с клепками и банданка... Это для байка? Вот где крутые фотки

#25 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:36

Цитата(Света П @ Mar 25 2009, 05:21 PM)
Ткань я вроде видела с черепами... Ну или на черную ткань можно аппликаций понаклеивать, вышивка долго  имхо.  Еще кожаные гетры с клепками и банданка... Это для байка? Вот где крутые фотки

да-да! Вы в теме  thumbup.gif

#26 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 10:16

На всякий случай: нам дождик не помеха, мы под зонтиком smile.gif, поэтому, даже если не прекратится, все равно придем.

#27 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:50

так, девчонки-мальчишки? сдулись чтоли все? Алена,вижу, держится бодряком!! кто еще собиралс? Катеринка, Света.. кто-то идет? а то я одна не пойду, жду компании

#28 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:27

Короче, на улице все испугались дождика smile.gif
Тем не менее, желающих попить чая и пообщаться все еще жду в гости.

#29 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:41

я едуууу

#30 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 13:41

а вам слабо?)

#31 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 18:56

это был героический поход под дождем. чувствовала себя чокнутой мамашей. посидели хорошо. детки вели себя отлично. кофе был бесподобен. слинг-рюкзачок тоже )

#32 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 19:14

Мы предприняли сегодьня героический выезд в стоки-секонды в Ленинский р-н....Муж сказал, все что обо мне думает еще на въезде под мостами  в эту дыру, когда машина нырнула в какую-то колдобину....А еще куплен (наконец-то!) весенний комплект куртка-штаны и ткань на май-слинг...купила джинсу с разводами, заморачиваться особо не стала, тряпочка и так в 600рэ встала(((

#33 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 19:45

Цитата(Penka @ Mar 26 2009, 07:14 PM)
Мы предприняли сегодьня героический выезд в стоки-секонды в Ленинский р-н....Муж сказал, все что обо мне думает еще на въезде под мостами  в эту дыру, когда машина нырнула в какую-то колдобину....А еще куплен (наконец-то!) весенний комплект куртка-штаны и ткань на май-слинг...купила джинсу с разводами, заморачиваться особо не стала, тряпочка и так в 600рэ встала(((

600 ре??7  blink.gif
Я купила 2 метра льна по 120 за метр и полметра синтепона за 15 руб...
На лето самое то

#34 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 23:29

Девчонки, простите! Все к одному - вчера ночью засорилась канализация, утром оказалось, что денег на телефоне нет, потащились с утра в ЖЭК и в телефонную контору... Так что прогулка с зонтом тоже состоялась, только в одиночестве и по конторам...
Мы не сдулись, мы хотели ванну починить и помыцца наконец-то, а то вчера полная ванна черной воды, полночи черпали ее ведром в унитаз... Кошмаррр

#35 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 23:35

Ох, Света, держись smile.gif
Как только почините ванну, обещаю маленький подарок для настроения smile.gif

#36 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 10:19

Вчера собрали ванну обратно... Пришел сантеник, истоптал сапожищами что мог и в итоге чистил засор у соседки, ибо наша разобранная стена с трубами его не вдохновила. Муж сорал обратно стенку, вернул на место раковину... Все помыли и опять счастливые! Мало надо для  счастья!
acute.gif
Подарок буду! Кстати,   я зажилила прикольные значки - забыла, если честно про них. Все, кладу в рюкзак.  kiss.gif

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:33

дааа, отвыкла я от слингов. Седня дочь посадила, по магазинам пробежаться. Устала. Тяжеловато. Хотя ничего тяжелого не покупала. А то было хотела уже с вами прогуляться по арбату. Теперь в раздумьях...

#38 Гость_Красотулька

Гость_Красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 21:37

rolleyes.gif Привет всем!!!!! А мне кто-нибудь сможет подсказать где продаются слинги, и сколько они будут стоить. Я видела в рекламном буклете очень красивые, с карманами, похожие на рюкзак. А то тепло скоро, хочу освоить...

#39 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 22:21

Красотулька, купить можно или заказав по интернету, или у распространителей, или сшить (самой или на заказ).
Вы определились, какой слинг нужен? Шарф, май, с кольцами? Просто они все бывают с карманами... И все красивые. И все добываются в разны местах.
Сколько вашему ребеночку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

индукционная плита горение | вентилятор вкрс №11,2 11 квт 750 об/мин | барнхаус 5 на 8 | 3D печать корпусов