Учимся ходить
Автор
Гость_rodnichok9
, 22 Mar 2009 18:51
Сообщений в теме: 321
#221 Гость_Елена-замужем
#222 Гость_Aksinia
Отправлено 04 May 2011 - 23:07
Цитата(Надежда... @ Сегодня, 0:02)
Девочки мне вообще не верится что мой ребенок уже ходит, я ему иду все рассказываю, прям счастье какое-то.
Даа, время быстро летит. Не заметишь как сынуля в школу пойдёт =) Я мечтаю о том, чтобы Миша тоже уже ходил
#223 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2011 - 23:23
Надежда..., здорово) Вы тоже фанаты гулек? Но я и в коляске все показываю и рассказываю
#224 Гость_Мурка
Отправлено 05 May 2011 - 00:58
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:44)
Сегодня на улице выпустила, так через 10 минут прям попросился в коляску.
умник! а моя даже когда устала, вижу что ноги уже подкашиваются, все равно идет, все ей надо, ужасно любопытная и везде сует свой носик. Сама ни за что не попросится ни на руки, ни в коляску. Если возьму на руки - орет, и тянет руки к земле, если посажу сама в коляску уже уставшую, то может немного посидеть передохнуть.
#225 Гость_Olya10
Отправлено 05 May 2011 - 08:41
Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:58)
а моя даже когда устала, вижу что ноги уже подкашиваются, все равно идет, все ей надо, ужасно любопытная и везде сует свой носик. Сама ни за что не попросится ни на руки, ни в коляску. Если возьму на руки - орет, и тянет руки к земле, если посажу сама в коляску уже уставшую, то может немного посидеть передохнуть.
у меня Саша тоже не любил на ручках сидеть и мог очень долго сам ходить, пошли правда ближе к годику.
Надежда..., здорово!
#226 Гость_Наталика
Отправлено 05 May 2011 - 09:55
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:23)
Надежда..., здорово) Вы тоже фанаты гулек? Но я и в коляске все показываю и рассказываю
мы в выхи во дворе голубей гоняли )) какая-то бабулька их прикормила и они возле нее тусили. Счастью не было предела у ребенка.
#227 Гость_Aksinia
Отправлено 05 May 2011 - 11:48
Цитата(Наталика @ Сегодня, 10:55)
мы в выхи во дворе голубей гоняли ))
=) молодцы =)
#228 Гость_Беладонна
Отправлено 05 May 2011 - 12:39
Наталика, а мы сами с крупой ходим, с которой занимались дома))
Мурка, ну это не значит, что у меня ребенок не любопытный) Просто мужчины более рациональные.
Мурка, ну это не значит, что у меня ребенок не любопытный) Просто мужчины более рациональные.
#229 Гость_Mariel
Отправлено 05 May 2011 - 14:38
Наталика, на этот случай я всегда выхожу с кусочками хлеба или крупы

#230 Гость_Olya10
Отправлено 06 May 2011 - 09:18
а у нас мамины семечки в расход идут)))) Саша кормит, Матвей глазеет и верещит))))
#231 Гость_Коваляшка
Отправлено 17 May 2011 - 23:45
девочки, Дима хорошо пошел!!! По несколько шажочков он уже делал, а сегодня стоял возле меня в коридоре, а самому в зале что-то нужно было. Я ему: "Ну, иди сам и покажи" представьте мое удивлениеи радость, как он взял и пошел! Идет себе такой деловой
3 метра прошел, на игрушку наступил и сел. Потом на прогулке ходил по чуть-чуть, но увидел большие колеса на джипе и чуть ли не бегом к нему
Вечерм папе демонстрировали: ходил через весь коридор от меня к нему. Ура!
p.s. но ползать все равно быстрее, так что пока преимущественно на четвереньках.

p.s. но ползать все равно быстрее, так что пока преимущественно на четвереньках.
#232 Гость_Aksinia
#233 Гость_din_ka
#234 Гость_mashunia
#235 Гость_Sveto4ek
Отправлено 19 May 2011 - 17:20
Коваляшка, поздравляю топотушку!
а мы пока боимся оторваться от маминой руки. зато за руки шустро ходит
а мы пока боимся оторваться от маминой руки. зато за руки шустро ходит

#236 Гость_Mariel
#237 Гость_Беладонна
Отправлено 19 May 2011 - 17:59
Коваляшка, Димулька молодец, совсем большой парень!
А мы только от папы к маме ходим дома, если попросить, но я не настаиваю особо, вижу, что ему просто страшно. Если честно, раздражает старшее поколение с тупыми комментариями по этому поводу: "Ты что как не мужик? Ты когда бегать начнешь? А вот сын Марь Иванны пошел в ..." Я фанат ползанья
А мы только от папы к маме ходим дома, если попросить, но я не настаиваю особо, вижу, что ему просто страшно. Если честно, раздражает старшее поколение с тупыми комментариями по этому поводу: "Ты что как не мужик? Ты когда бегать начнешь? А вот сын Марь Иванны пошел в ..." Я фанат ползанья
#238 Гость_alisha
#239 Гость_Olya10
#240 Гость_Katochek
Отправлено 20 May 2011 - 23:31
Коваляшка, поздравляю!!!!
И Тимошечку и здесь тоже поздравляю!!!
И Тимошечку и здесь тоже поздравляю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных