Учимся ходить
Автор
Гость_rodnichok9
, 22 Mar 2009 18:51
Сообщений в теме: 321
#181 Гость_Мурка
Отправлено 25 April 2011 - 16:51
Anastacia, ага)))) я хожу не разгибаясь))))
пошли гулять, выпросилась походить, увидела детей и давай за ними с низкого старта
поддерживаю за руки, чтобы не упала, а она вырывает руки и еще быстрее... в итоге упала, хоть нос не подрала, губы только испачкала,но все цело.
пошли гулять, выпросилась походить, увидела детей и давай за ними с низкого старта
поддерживаю за руки, чтобы не упала, а она вырывает руки и еще быстрее... в итоге упала, хоть нос не подрала, губы только испачкала,но все цело.
#182 Гость_Laponka
Отправлено 28 April 2011 - 23:15
Мурка, ничего себе какая Сашенька молодчина! Поздравляю! 
Девочки, у вас детки как начали вставать, за что держаться? Я вот думаю нужен ли нам манеж - говорят, что вроде в них ребенок быстрее научиться вставать. С другой стороны он также и в кроватке может вставать, но падать в ней больно.

Девочки, у вас детки как начали вставать, за что держаться? Я вот думаю нужен ли нам манеж - говорят, что вроде в них ребенок быстрее научиться вставать. С другой стороны он также и в кроватке может вставать, но падать в ней больно.
#183 Гость_Ксенич
Отправлено 28 April 2011 - 23:58
Laponka, недавно помоему в хрониках пришли к выводу что манеж абсолютно бесполезная штука
#184 Гость_Беладонна
Отправлено 29 April 2011 - 00:21
Laponka, как только ребенок начинает ползать, он обязательно найдет за что ему вставать - дома ведь столько всяких штук. Да и этому не надо учить - он сам должен встать, обычно в кроватке начинают
#185 Гость_Medeya
Отправлено 29 April 2011 - 00:32
Laponka, Платоша начал вставать держась за спинку нашей кровати, диванов (у бабушки) . Сейчас везде опору ищет, что бы подняться. Даже по стене цепляется )))) Сегодня в коляске ехал стоя

#186 Гость_Laponka
Отправлено 29 April 2011 - 09:18
спасибо! я тоже склоняюсь что бесполезная штука манеж - ну или может потребоваться, но на оч короткое время!
#187 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 April 2011 - 20:59
Цитата(Laponka @ Сегодня, 0:15)
он также и в кроватке может вставать, но падать в ней больно.
нормально , я свою особо не ловила, теперь падает аккуратно ( группируется)
вставать начала на диване ,держась за подушки . потом конечно стол в зале ( лн не высокий) теперь это ее любимое место , тащит игрухи на стол для прикрытия и стаскивает то мышь от компа то пульт ((
#188 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 April 2011 - 21:07
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:59)
нормально , я свою особо не ловила, теперь падает аккуратно ( группируется)
аналогично
#189 Гость_Беладонна
Отправлено 02 May 2011 - 20:02
Принимайте и нас в ряды ходунчиков. Еще коряво, по 3-4 шага, но тяга появилась большая.
Я выдержала практически до года и за ручки Бодьку не водила. А вот сейчас, когда сам начал вставать и шаги делать, я думаю, что придерживать можно - не будет же он у меня на улице в грязи валяться и дома падать.
Я выдержала практически до года и за ручки Бодьку не водила. А вот сейчас, когда сам начал вставать и шаги делать, я думаю, что придерживать можно - не будет же он у меня на улице в грязи валяться и дома падать.
#190 Гость_alisha
#191 Гость_Aksinia
#192 Гость_Shark528
#193 Гость_Ibiza
#194 Гость_Galina
#195 Гость_alisha
Отправлено 02 May 2011 - 20:25
а у меня Тим а помледнее арнмя все перед собой толкает и идет. табуретки, машинку по коридору туда-сюда...
#196 Гость_Mariel
#197 Гость_SNEJINKA
#198 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 May 2011 - 21:28
Беладонна, ура-ура!!!поздравляем Богданчика с топотушками!! ровных вам шажочков
#199 Гость_Беладонна
#200 Гость_Olya10
Отправлено 02 May 2011 - 21:36
Беладонна, поздравляю! Боде ровных дорожек! Аня, почему-то не вижу линеечки?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных